val56na
28.03.2010 12:11:03
А бояться мне нечего, купить квартиру и еще соседа какого-то бояться, смешно даже очень смешно, молодой человек. Успокойтесь.
Кэт1
28.03.2010 12:16:06
Владимир, давайте не делить инвесторов этого дома на команды. Почему Вы стараетесь как-то принизить людей, которые имеют мнение отличное от вашего?Больше всего удивляет то, что Вы вольно-невольно работаете на разъединение, чем на объединение. Для какой цели?Любое мнение отличное от Вашего мнения встречается в штыки, отбивается охота вообще общаться у людей. Давайте жить дружно, поддерживать друг друга-у нас есть общая цель. А цель на данный момент -не дать строителям нас в очередной раз лохонуть по поводу заселения. Да сантехники, которые должны работать в две смены, поскольку отстают в работе, наоборот в эту субботу расслабились, как это понимать?Это тревожный сигнал для нас. ЧТО ВОДОКАНАЛ НЕ ДАЕТ ДОБРО НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ?Если раньше не было финансирования, то сейчас с этим все впорядке. Что за новая причина тормозит?Давайте объединяться в этом направлении, не будем распыляться на мелочи. Мы все имеем достоинства и недостатки, не святые, поэтому не вижу смысла в перепалках-это только на руку ДБК.
Вовчик
28.03.2010 12:17:21
Делать я не чего не собираюсь, жаль соседей с 1 подъезда, и очень хорошо что Вы не с моего подъезда, а то не очень хотелося б с Вами вместе в лифте ездить. А то что Вы боитесь то это так, мне Вас жаль. Учитывая то что Вы периодически переходите на оскорбления можна сделать вывод нервы у Вас периодически сдают.
Вовчик
28.03.2010 12:23:35
Кэт1 напомню специально для Вас если Вы что-то подзабыли
Сообщение от val56na :
19.02.10 / 11:39
"Нам надо организовать инициативную группу, которая будет состоять из людей, которые действительно заинтересованы в нашем доме (потому что нам там жить) выроботать план как нам правильно действовать учитывая интересы всех инвесторов. Ведь начальство застройщика вешаетвсем нам лапшу, думает что мы глупы, хватит."
Не я это начинал.
Кэт1
28.03.2010 12:33:25
Увы, не вижу в этом никакой угрозы не по отношению к Вам, ни по отношению к кому бы либо. В личном общении сглаживаются все острые углы. В чем проблема?
Константин
28.03.2010 12:34:44
Манагер среднего звена гневается..... улыбаюсь опять и не один!!!! Делатель нещасный!!!!
Taliana
28.03.2010 12:47:37
val56na, вы ведь правда боитесь ! это видно со стороны. Ну вы даёте !
по идее все эти мысли на форуме ваши, а не чьи-либо. Так доводите дело до конца.
Ждём с нетерпением !
Вовчик
28.03.2010 12:52:10
Константин: Манагер среднего звена гневается..... улыбаюсь опять и не один!!!! Делатель нещасный!!!!
Ув. Константин Вы мне хотите что-то предъявить, тогда позвоните все телефоны Вы знаете, или отправьте приватное сообщение на внутреннем форуме, или давайте встретимся.
Вовчик
28.03.2010 13:00:39
Кэт1: Увы, не вижу в этом никакой угрозы не по отношению к Вам, ни по отношению к кому...
А об угрозе речь и не шла, это же Вы сказали что я "... вольно-невольно работаете на разъединение, чем на объединение..." вот я Вам и привел пример.
А угрозы были позже сегодня, точнее не угрозы а оскорбление, или Вы считаете что отправить к психиатру это комплимент?
Константин
28.03.2010 13:09:39
Таварисч... Вовчег.... я веду к тому что ТЫ(для справки вельмишановный именно так при встрече ТЫ меня назвал) со своим слюнепускательством.. и прочей пылью в глаза НИЧЕГО не сделал....... а все идет.. так как и 95 % здравомышлящих людей думали знали.. предполагали... а илюзии и надежды есть у всех и без ТЕБЯ!!! мне твои телефоны и приватные звонки НАХВИГ не нужны так как стучащие манагеры твоего класа меня и так припарили.... а все мои данные есть.... Судя потому как ТЫ шерстишь формум... и вставляешь цитатки.. неможешь не знать что мой тел всем доступен..