Libra
01.11.2008 18:31:26
Я на Куреневке
Grechanka
01.11.2008 19:02:34
Приветики!А мы живем рядышком, на Березняках.
Maria
02.11.2008 20:57:18
Сима: Фото №2...
Привет соседи. Наконец-то настроил нет. Я из 4 секции.
Tanya_V
03.11.2008 07:45:38
А мы живем в р-не Голосеевской площади.
loki
03.11.2008 07:53:18
Всем доброго дня!
Сима, спасибо за дополнения, Вы такая активная, на несколько веток успеваете все узнать :))))))))))) Я вобщем-то не задавалась целью очень точно всех пересчитать, хотелось знать хотя бы примерно сколько нас. Так как думаю, есть еще соседи, просто они не знают об этом форуме.
У нас 9 этаж в 3 секции. На счет нумерации подъездов, мне кажется, что будут соответствовать секциям, логично же считать слева направо, а оно так и выходит, что 5 секция - это 5 подъезд, это тот, что ближе к вашему дому. Вот нам из 3 секции проще всех: нас как ни считай, все равно получается 3. :))))
Tanya_V
03.11.2008 08:14:35
Мы над Вами, у нас 10 эт. в 3 секции
oksana5138
03.11.2008 08:23:42
Приветик всем. Кто на этих выходных был возле нашего строящегося домика, возможно у кого-то есть фото. Просто очень интересно, что там и как? Есть ли положительная динамика? Что вообще слышно о нашей стройке?
loki
03.11.2008 10:17:46
Tanya_V : угу, я помню, Вы говорили ранее :)))
У нас 2к, а у Вас? Если тоже 2-ка над нами, то, я думаю, стоит начать договариваться о проведении ремонта, чтоб уж отстучать-отсверилть в одно время :))))
Сима
03.11.2008 11:36:25
loki: Всем доброго дня!
Сима, спасибо за дополнения, Вы такая активная, на несколько...
ВСЕМ соседушкам домика №3 - ДОБРОГО ДНЯ!!!
Для loki:... Ой!.. Не скажите!.. :-) В нашем домике тоже думали, что в нумерации дома есть логика и полное совпадение, по смыслу, двух слов(подъезд/секция)... Но, логика у застройщика и инвесторов домика - оказалась разной... :-)
Инвесторы становятся во двор домика и, естественно(!), считают слева на право(ЭТО ПОДЪЕЗДЫ!), а строители, "виртуально" становятся на ул. Пчилки и, тоже, считают слева на право(но, для них - ЭТО называется СЕКЦИИ!)... :-)))
Вот и получается, что, например, подъезд пятый, но, он же и является первой секцией!..
По началу - мы с трудом в это поверили, а потом - привыкли... :-)
loki! А так как мы, как и ВЫ, из 3-го подъезда/секции, то, нам тоже одинаково от какого края домика считать... :-)))
P.S.: Я тоже изначально не задавалась целью всех посчитать, но, мне так легче общаться на форуме...:-) Хорошо, когда, хотя бы виртуально(т. е. на форуме!), ориентируешься в своём домике не в слепую(а появляются уже знакомые!), то, когда переселишься в него жить - некоторых соседушек уже будешь знать и домик сразу же станет родненьким-родненьким!.. И уже знаешь, … к кому "за солью сходить", … кого на новоселье пригласить и …можно сразу договориться, … чтобы «отстучать – отсверлить в одно время»...
ВСЕМ УДАЧИ!
loki
03.11.2008 12:20:05
Ну вот тут Libra пишет, что у нее 1 секция, квартира №17. Я как-то не думаю, что у строителей все настолько плохо, что они квартиры нумеровать по убывающей будут :))))