natalila
03.11.2010 21:39:08
Планирую купить межкомнатные двери в Вашем доме. Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал их вскрывать лаком? Какой результат?
cvitulja
04.11.2010 06:34:48
Продам мiжкiмнатнi дверi з коробками i налiчнiками, якими комплектуються квартири в нашому будинку - до санвузла, кухнi i кiмнати.
Zheka_764
05.11.2010 14:35:56
Яяя: Zheka_764 :
26.10.10 / 13:40
залиште асю, допоможу)
Яяя, спасибо, всё разрешилось и заработало.... 169376791
crazypet
08.11.2010 07:08:15
Кто подключал телефон и интернет - поделитесь опытом (отрицательный также приветствуется)...
loki
09.11.2010 09:09:40
Инет подключали у Фринета - без проблем, приехали вовремя как обещали, за полчаса все сделали. Телефон у Укртелекома, тоже все быстро: заключили договор, через 3 дня прибыл мастер, все провел тоже минут за 40 наверное.
Багрий
09.11.2010 11:16:50
По поводу инета: проверьте еще один вариант "Домашний инет" от Киевстара. Суть - оптоволокно до дома, дальше витая пара, как и у фринета. Тарифы примерно такие же. В нашем доме (2б) они уже могут подключить, возможно и у вас можно. У самого - фринет, тоже вполне устраивает, но альтернатива - всегда хорошо. То укртелекомовскому номеру не забудьте после подключения позвонить к ним и заказать переключение пульсового набора номера на нормальный "тоновый" - ведь станция у нас вполне современная цифровая, а по умолчанию ставят именно этот пульсовый анахронизм.
Taliana
09.11.2010 22:09:44
у нас 2 интернета, киевстар и телесистемы, но киевстар это на всякий случай как запасной вариант.
а вот горячей воды нет и скоро отключат батареи, я звонила узнавала....
в Киевэнерго сообщили, что это на долго, так как им газ отключили, который нагревает воду.
Так мы опять бойлером пользуемся !
Taliana
11.11.2010 23:16:40
Мне объявили, что Вовчик и бор Алексей сдирают с нас деньги, потому мы на всё сдаём.... так-так-так.... люди, задумайтесь !
так это что у нас, - обдираловка ???????????????
NataliV
12.11.2010 08:36:02
Уважаемая, Татьяна!!!
а почему тот человек, который Вам это обьявил, самостоятельно не высказался на форуме???? почему Вы озвучиваете чьи-то необоснованные мысли на форумах???
А у Вас личного мнения на этот счет нет????
Я думаю прежде чем такое писать, то необходимо сесть и подумать, а правда ли это???
И если мы все будем слушать кого-то... и не иметь личного мнения на этот счет, то и в подьезде у нас и в доме в целом будет БАРДАК, БОМЖИ И и ЦЫГАНЕ...
если Вы это пишете, то пожалуйста, поконкретнее, на что Вы сдали деньги, и не получили отчета, о том куда они были использованы?????
Paul_K
12.11.2010 09:00:21
Taliana, просто интересно, - с какой целью Вы вставили свое фото в предыдущем своем сообщении?
Горячая вода, кстати говоря, уже появилась. Хоть и явно не дотягивает до 50 градусов, но она есть.
По последнему сообщению вообще ничего не понятно.
1. Это Вы пишете от себя или со слов другого человека? Если от себя, то каким образом Вы относитесь к 4-му подъезду, где собираются деньги, если живете в пятом? Если со слов другого человека, то почему Вы используете местоимения "мы", "нас"?
2. На что "всё" Вы сдаете? Мы вот сдавали на дверь с домофоном. Все нюансы по этому вопросу обсуждаются на внутреннем форуме.
3. Мне интересен сам процесс "сдирания" денег - Вам угрожали? Принуждали каким-либо другим образом? Если так, то стоит обратиться в правоохранительные органы.
А еще Вы поставили 15 (пятнадцать) вопросительных знаков подряд. Мне кажется, что это рекорд на этом форуме, поздравляю!:)