Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Жека1

Жека1

17.02.2009 18:48:41

Скоро, AutopiloTT, очень скоро....-))))

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

18.02.2009 07:40:15

Жека1, спасибо за оптимизм! Будем надеяться на лучшее, тем более, что 80% строек заморожены, а наша всеже движется понемногу. Константин, спасибо за свежее фото! Всем удачного дня!

Цитувати

Жека1

Жека1

18.02.2009 08:43:54

AutopiloTT: Когда же начнут достраивати первую секцию? Я в четверг был на стройке, из 3-х кранов...

Я общался вчера с Константином, он ездил на стройку и общался с прорабами по нашему дому. В принципе у нас ситуация счас нормальная, посмотрим как будет дальше. Ну вобщем Костя вам все расскажет сам, не буду забегать вперед.

А я вчера общался в Василием Степановичем из тех-надзора по нашему дому. До этого общался с другим человеком -так это небо и земля. Вобщем просьба господа инвесторы, не звонить зря и не беспокоить Василия Степановича, а то и себе и ему хуже будет. Он абсолютно ничего нового вам не расскажет, он вобще вам ничего не расскажет, т. к сам нихрена не знает. И нафиг он там сидит и что он там делает я так и не понял. Он даже не в курсе о том что кран на нашей стройке был поломан и из-за этого не работал 2 недели.(уже починили),(по его информации все краны без остановок работают) Ну короче, не трогайте его, а то он на меня аж сорвался и орать начал. Я спросил какого лешего ты на меня ореш?? я заплатил кучу денег и имею полное право задавать подобные вопросы, тем более ты тут для этого посажен в своем технадзоре и это твоя работа. Короче он успокоился и сказал что по нашему дому ему звонит куча людей и спрашивают одно и тоже и его это достало. Так что не тратьте время на общение с ним, лучше спрашивайте кого то другого. Ну а вобщем Константин вам напишет(я надеюсь) о сосотоянии дел.

Цитувати

Tanya_M

Tanya_M

18.02.2009 09:03:51

Здравствуйте, соседушки! Все-таки очень радует, что стройка хоть немного, но движется!
Внесите пожалуйста в список и мой мобильный 8 097 267 70 47, а то я уже 2 собрания пропустила и ничего толком не знаю...
Всем удачи и скорого заселения!!!

Цитувати

Константин

Константин

18.02.2009 10:00:42

Вчера были на стройке..... общались с прорабами! Нащет коробки то они планируют ее закончить в мае, окна на 5 сецию уже заказали... будут через неделю дет, фасад 4 и 5 сеции заделывают стыки.. и готовят к покраске(говорили фасадчики через 2 недели закончат объект на Олевской и перейдут к ним), сантехников аж никого.... все в отпуске за свой счет:( Кран не работал недели 2 потому что поламался и вчера сказали что уже работает... мы не видели был обед! Вот такие вот дела...:)

Цитувати

loki

loki

18.02.2009 10:02:02

Всем доброго времени суток!
А скажите, нам уже определили того, кто будет работать с инвесторами?
Второе: хотелось бы все таки узнать, что там по нашему дому. Женя, Вы, наверное, зря не рассказали. Константин может же нескоро на форум попасть)))

Цитувати

loki

loki

18.02.2009 10:04:04

О, только я подумала)))))))
Коробку в мае??!! Так чтож там доделывать-то? Или под коробкой подразумеваются и окна и внешняя отделка?

Цитувати

loki

loki

18.02.2009 10:10:00

Так, перечитала еще раз, похоже, что все таки с окнами и отделкой. Фуф, успокоилась немного.
_____
Вообще, хорошо я сама с собою пообщалась))))))

Цитувати

Константин

Константин

18.02.2009 12:03:22

Как я понял так это только коробка.... а окна и все прочее как карта ляжет:)

Цитувати

loki

loki

18.02.2009 12:22:32

Тогда это однозначно хуже((( Ибо таким темпом мы не заселимся даже осенью.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 314
Архів