Svetla
25.02.2009 06:00:49
Здравствуйте, уважаемые соседи!
Хотим присоединиться к вашему дружному коллективу. У нас 1-комн. квартира
в 3 секции, 4 этаж, е-mail:lana2@pisem.net, Светлана, Сергей. Телефон у нас российский, поэтому не указываю. К сожалению не имеем возможности бывать на стройке и присутствовать на собраниях, т. к. живем в России, последний раз на стройке были в августе. Спасибо всем, кто выкладывает фотографии, благодаря этому форуму имеем достоверную информацию. Будем в Киеве в июле в отпуске, обязательно сразу поедем на стройку и примем участие в собраниях.
loki
25.02.2009 07:50:57
Очень рады новым соседям! Заходите, смотрите, читайте, с потеплением я постараюсь бывать на стройке чаще и чаще выкладывать фотки, чтоб все, кто не имеет возможности самостоятельно подъехать, были в курсе и видели, что у нас и как))))
ОксанаИ
25.02.2009 09:37:15
Svetla: Здравствуйте, уважаемые соседи!
Хотим присоединиться к вашему дружному коллективу....
Приветствую новых соседей! Я тоже сейчас в России живу и инвестировала в 1-комн. кв. в 1-й секции. Согласна - с нашим форумом оно как-то веселее жить, т. к. внимательные соседи и фото выкладывают и новости описывают. Находишься за несколько тыс. км., а как будто совсем рядом... Всем соседям удачного дня!!!
Константин
25.02.2009 10:56:39
Всем привет!!! с утра были на стройке... работает 2 крана...... радосное событие:) шевеление есть...:)
наташа3
25.02.2009 16:34:27
Добрый вечер соседи, добрый вечер Оксана мы также живем в России и унас 1ка в 1кор смотрю на фото и представляюнашу квартиру, а пока воздух радуюсь за жельцов которые могут зайти и посмотреть свои хоромы. Скоро весна все пойдет еще быстрее. Всем хорошего настроения.
Вовчик
25.02.2009 18:04:12
Добрый вечер соседи. Прошу внести меня в список будущих соседей.
У нас 4 секция, 22 этаж, однокомнатная.
IRISHKA__
25.02.2009 19:18:00
Добрый вечер соседи! Прошу также внести меня в список будущих соседей.
У меня 4 секция, 8 этаж, двушка.
Мой e-mail: balunska@ukr.net
Svetla
26.02.2009 04:22:17
Здравствуйте, уважаемые соседи! Примите нас тоже в свой дружный коллектив.
У нас 1-комн. квартира, 3 секция, 4 этаж, е-mail: lana2@pisem.net, Светлана
и Сергей. Телефон не пишу, т. к. мы живем в России. К сожалению, у нас нет возможности бывать на стройке и принимать участие в собраниях, последний раз были в Киеве в августе месяце. Спасибо всем, кто выкладывает фотографии и пишет об увиденном на стройке, у нас единственная возможность узнать о реальном состоянии дел - этот форум. Планируем быть в Киеве в июле, обязательно сразу приедем на стройку и поддержим все начинания инициативной группы. Очень прошу всю рассылаемую информацию отправлять нам тоже на электронную почту.
Serik
26.02.2009 09:37:47
Привет Соседушки.
Сегодня делал проплату по квартирке в Аркаде, девушка с честными глазами :) сказала что отставание на один месяц.
Svetla
26.02.2009 14:52:44
наташа3: Добрый вечер соседи, добрый вечер Оксана мы также живем в России и унас 1ка в 1кор...
Вижу, что не мы одни так лоханулись, вложив деньги в недвижимость на Украине. Все хотела вернуться на Родину, т. к. уехала из Киева 20 лет назад, а там остались родители. А теперь жалею, надо было остаться в России, здесь тоже кризис в разгаре, но не так все страшно, как на Украине. Извините, что вопрос не в тему, но никто из знакомых не может на него ответить. Кто в курсе, напишите, есть ли в Киеве русская школа или классы? Дочь в этом году заканчивает 10 класс, найдем ли мы ей школу, если переедем в Киев после сдачи дома (эту квартиру мы для нее купили)?