Брат2
13.11.2013 12:54:47
Уважаемый, Колесо!
Не хотел бы вести с Вами больше переписку, тк Вы не указали квартиру, чтобы я пришёл к Вам в гости, но по-прежнему продолжаете хвалить работу ОСББ.
Подозрительно.
Работаете там ? или на них ?
Видимо "ник" от ОСББ.
Да и Бог Вам судья.
Теперь я о другом:
2.6. Об`єднання зобов`язане:
- забезпечувати належний санiтарний, протипожежний i
технiчний стан неподiльного та загального майна, що належить
членам об`єднання;
- звiтувати загальним зборам про виконання кошторису
об`єднання за рiк;
- забезпечувати виконання вимог Статуту об`єднання;
- виконувати свої договiрнi зобов`язання;
- забезпечувати дотримання iнтересiв усiх членiв об`єднання,
асоцiацiї при встановленнi умов i порядку володiння, користування
i розпорядження спiльною власнiстю, розподiлi мiж членами
об`єднання, асоцiацiї витрат на експлуатацiю та ремонт
неподiльного та загального майна;
- у випадках, передбачених законодавством, Статутом
об`єднання, - представляти iнтереси членiв об`єднання, вiдповiдно
до наданих повноважень у вiдносинах з третiми особами.
Это типовой договор ОСББ.
К сожалению моему, наше ОСББ, так и не вывесило договор в общих местах (холлы) для обсуждения всеми.
Это они провели тайно.
На основании этого пункта ( а ОСББ выступает в наших интересах и от нашего имени, это не коммерческая структура 3 -4 человек)заявления официального порядка, которые будут подтверждены в письменном виде :
1. Количество сотрудников нанятых на работу?
2. Их должности?
3. Их обязанности?
4. Фонд их заработной платы ( сколько получают ) ?
5. Количество часов в неделю, что они работают на ОСББ ( находятся здесь, а не работают где-то на нас виртуально ) !!! ?
6. Расход средств за октябрь месяц по ОСББ ? Куда и на что ушли средства, которые мы уплатили за квартплату?
7. Что вами сделано лично по противопожарной безопасности дома ? Лично ваши действия ? мне не нужно винить застройщика. Ещё раз документально : что сделало ОСББ ?
8. Сколько человек живёт в доме ? Не квартир?
Заранее благодарю за информацию, на которую я имею право и её оплачиваю в своих счетах, что вы нам выставляете.
Или за что мы платим?
UmaTurman
13.11.2013 13:45:24
Брат2, если хотите к c0les0 в гости то его зовут Максим 067 5012576 :)))
взято отсюда: http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4642&ida=586590#m586590
Мне кажется c0les0 хороший человек, просто доверчивый.
Брат2
13.11.2013 13:55:39
Спасибо.
И его приглашаю в гости.
Наберу.
Спасибо,
UmaTurman )))
Напомню :
http://www.youtube.com/watch?v=zHrlsbzaxcs
OOO
13.11.2013 15:00:42
Брат2: Уважаемый, Колесо!
Не хотел бы вести с Вами больше переписку, тк Вы не указали...
Брат2
13.11.2013 15:31:18
Про картошку сказано хорошо...
А Вам нужно 10 лет. чтоб вы "очухались"?
Какой срок вы себе ставите лично?
Теперь по существу.
Это отписка, что у вас нет времени ответить.
Хотя обязаны.
В доме должны существовать 2 ветви подвода на отопления:
жилой и не жилой комплекс. Не так ли?
И оба из них должны быть подключены отдельно.
У нас так ?
Или ОСББ приняло тайное решение подключить не жилые помещения за счёт жилой зоны? Все на одной ветке тепла?
Не по этому у меня в квартире холодно ?
Дайте экспертную оценку этому.
И прошу членов ревизионной комиссии дать свои объяснения по этому вопросу (технические и экспертные ).
Спасибо.
Брат2
13.11.2013 16:31:34
уважаемое ОСББ в лице ООО,
что Вы называете дурацкими сборищами ?
Что Вы имели в виду?
И кто входит в эти дурацкие сборища ?
валери
14.11.2013 14:04:24
Брат ты прав, кому показали устав с нарушениями при регистрации?
Вопрос 1. по какому адресу прошла регистрация, если в ДП "iнформацiйний центр" Мiнюста нет адреса Тычины 18Б
Вопрос 2. Ревизионная комиссия создана не из членов ОСББ. Можно узнать их Фамилии и контакты? Это то что лежит на поверхности.
Со слов председателя пока вы не получили свидетельства о собственности, то вы никто и хочу заключаю договор или нет, хочу перекрою воду, тепло, свет. Такие случаи уже есть. На законы о ЖКХ и постанову 630 не смотрим. Навязанный договор имеет массу недоработок и не соответствует законодательным нормам. Надо объединятся против такого произвола. Чем ОСББ лучше, если более 200 инвесторов заложники ситуации? Опять нами "руководят"
c0les0
14.11.2013 14:23:01
UmaTurman: Всем привет:)
Мальчики не ссорьтесь:)
Я ж уже писала что у нас весьма "интересное"...
OOO
14.11.2013 14:58:32
валери: Брат ты прав, кому показали устав с нарушениями при регистрации?
Вопрос 1. по...
ОСББ-Тычины-18б
14.11.2013 15:06:23
Добрый день! Спасибо что участвуете в жизни дома и деятельности ОСББ.
Не буде комментировать Брата-2 - это отдельная история, а вот про "Валери" можем сказать следующее - человек имеет задолженность в 6 месяцев, т. е. ни копейки не заплатил на счет ОСББ. Валери принес подделанный проект установки тепловых счетчиков (якобы ОСББ ему дало техническое задание) и в ультимативной форме, не пройдя процедуры, хотел, чтобы мы выставляли ему тепло по этим показаниям. Мы ему вежливо объяснили, что есть процедура установки тепловых счетчиков и она не такая, как считает Валери. Он же устроил игру - чем чаще я буду ходить в ОСББ и по два часа говорить одно и тоже (брать измором), тем быстрее они сдадутся и пойдут на мои условия - нарушат закон и подключат мне тепловые счетчики. Нам это надоело - человек должник, заставляет нас нарушать закон, причем в ультимативной форме, приходит каждый день, отнимает по 2 часа времени и продолжает потреблять тепло, электрику и воду. Принято решение - отключить от коммуникаций, как злостного неплательщика. Кстати человек, связанный с банком, даже акционер, которого в этот банк уже на порог не пускают.