Alisiya
16.06.2011 07:43:16
Давайте завтра! Только нужно согласовать время с начальником ЖЭКа, ещё лучше с Голицей :)), но это уже как получится!
Николас
16.06.2011 07:43:53
Голица будет в 10, приходите кто может, пусть посмотрит нам в глаза и вспомнит 16-10-10. И видеоролик посмотрит как он тупо вешает лапшу науши.
generalissimus
16.06.2011 07:45:49
Предлагаю собраться в 9-00 -9-30.
Alisiya
16.06.2011 07:51:59
Николас: Голица будет в 10, приходите кто может, пусть посмотрит нам в глаза и вспомнит 16-10-10....
Николас, ты действительно веришь, что Голица посмотрит на нас и наш дом-призрак, и ему станет стыдно или совестливо? :))))
Но собраться максимальным количеством инвесторов стоит!
Alisiya
16.06.2011 07:54:35
После этого можем сходить к Казимиру... (чтобы уже в пн утром не идти).
Результаты встречи вывесим на сайте! И уже в пн вечером можем собираться, обсуждать дальнейшие наши действия, более радикальные!
generalissimus
16.06.2011 07:54:45
Я надеюсь, что кроме меня, Алисии и Николаса, еще кто нибудь прийдет))). Приводите с собой жену/мужа, бабушек, детей для массовки. Может у кого то есть возможность сделать плакаты? Я могу рупор достать..
СКАЖЕМ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ ПРОИЗВОЛУ КИЕВГОРСТРОЯ!
Alisiya
16.06.2011 07:59:03
Law и Лес (либо кто-то из ИГ), вы смогли бы обзвонить инвесторов по телефонам, которые у вас есть, и оповестить всех о завтрашней встрече в 9:00?
Николас
16.06.2011 08:08:19
Генерал, мое присутствие пока под вопросом, вечером буду понимать смогу или нет. Алисия голице стыдно наверное не будет, так как он в таком режиме живет 24 часа. Они хоть один дом сдали что бы люди о них отзывались хорошо ??? Скоро эта тема `сначала деньги, а квартира через 3 года` умрет окончательно. Слишком много соблазнов у застройщика при такх раскладах. Нас обманули как минимум по нескольким позициям. С фасадом, с спортивной площадкой, с паркингом, с электричеством, с недоделками, с лишними метрами, и т д.
generalissimus
16.06.2011 08:23:42
Соседи! Поймите, что если не соберемся и не скажем Киевгорстрою решительное НЕТ, если не выскажем свое недовольство, свое возмущение происходящим, то нас будут мурыжить и дальше! Если не покажем, что мы - сила, то нас будет "иметь" сначала Киевгорстрой, а затем много лет подряд и Жек Ковальской! Думаете мне не нужно завтра на работу? Я работаю сейчас один за троих и в будни и по выходным, практически без выходных. Но я завтра брошу все и прийду. Потому что второго шанса может не быть! Я призываю всех неравнодушных к происходящему выделить завтра пару часов своего драгоценного времени и прийти встретить Голицу с "хлебом и солью"!
generalissimus
16.06.2011 08:25:46
ЛЕС - давай присоединяйся, хватит "дуться". Мы должны заставить их с нами считаться! Письма никакого эффекта не дают. И все это уже поняли! Завтра есть шанс показать что мы не просто "овечки", которых можно "стричь" постоянно и "обдирать как липку", мы должны показать, что мы -СИЛА! Наша сила в обьединении! Чем больше нас соберется, тем больше у нас шансов! Второй такой возможности может и не быть!