Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

dimoner

dimoner

27.06.2011 10:24:46

Спасибо все вроде норм с эркерами и окнами... Вода у меня на 22 этаже 3 секции есть.... консьержа тож вчера небыло

Цитувати

dimoner

dimoner

27.06.2011 18:07:35

Сегодня консьерж был=)

Цитувати

grany

grany

28.06.2011 06:23:10

Позняки 2, стройплощадка 4б (КиевГорСтрой) В пятницу мы передали письмо в Киевгорстрой и Попову лично (вечером на ТРК-Киев).
В субботу в 8.00 была на приеме у Попова А. П. Принял очень хорошо, уделил мне минут 20-25. Передала ему еще одно письмо от нас, где кратко изложила суть дела и нашу просьбу – помочь с заселением. При мне перезвонил Голице М. Н. и Мазурчаку А. В.(своему заму по вопросам энергетики). Те ему (каждый со своей стороны) обрисовали ситуацию. Все дело именно в невозможности (как нам и объясняли) передать на баланс Киеверего наше ТП, т. к. Киеверего теперь – частное предприятие. Если идти законным путем – передачи ТП в коммунальную собственность, а потом из коммунальной – Киеверего – дело затяжное (минимум на полгода, т. к. все это надо проводить через решения Киевсовета. Попов спросил Мазурчака, как это сделать быстро – тот ему обрисовал путь. После чего Попов пообещал поработать над этим и решить вопрос в ближайшее время. На прощание спросил, хороший ли наш дом. Надеемся, что он поможет.
Потом я поехала в Киевгострой. Попала к Козачуку (В. П.), он принял меня и сказал, что передачу по Киеву видел и расспросил о встрече с Поповым. Сказал, что тоже надеется на помощь Попова. Сказал, что «будем действовать единым фронтом». Сказал, что после праздников ожидается визит в Киевгорстрой Соколовского по нашим вопросам…. Шевченко (из Киевгорстроя), который к нам вышел в пятницу днем тоже все спрашивал… Так что надеемся на лучшее! Всем нам удачи! Бог нам в помощь! Оказывается потом сложности по передачи в Киевэнерго увеличиваются. Так что наверно от чего ушли, придётся вернутся в сезон отопления.

Цитувати

nnnds

nnnds

28.06.2011 10:36:06

Соседи, подскажите, где в квартире выход для тв и интернет кабелей. У себя не нашел. Сегодня в 1 секции ставили счетчики, но я их не нашел)). Консьерж сидит и всех записывает.

Цитувати

dimoner

dimoner

28.06.2011 19:10:15

я думаю нет выходов... сами заводите... Договоритесь с компанией, заключите договор но услуги оказывать вам например будут через н-ое время. Заводите кабеля, разводите и т д

Цитувати

nnnds

nnnds

28.06.2011 21:14:29

Выходы были всегда, сомневаюсь, что сейчас перестали делать. Все провода заводятся в щитке и должны выходить в квартире.

Цитувати

Николас

Николас

29.06.2011 07:41:00

Кто знает ? заработал ГРУЗОВОЙ лифт в 1 секции ?

Цитувати

Alisiya

Alisiya

29.06.2011 07:42:05

Arseniy: Уважаемые соседи! В связи с затянувшимся дождиком, очень")" рекомендую проверить...

У нас в квартире вода дождевая протекает в квартиру с балкона :((. Если акт приема-передачи и договор с ЖЭКом подписаны, можно требовать усранение данной проблемы от ЖЭКа/КГС?

Цитувати

digest

digest

29.06.2011 08:06:10

На выходных проверил подъезды к дому. Каким надо быть, чтобы такое спроектировать. Если возле 1 секции все нормально и есть место для стоянки машин, то возле второй уже был аврал. Какой-то х.. на микроавтобусе стал и заблокировал весь трафик. Дорожка вокруг 3 секции рассчитана на одну машину, две уже не разъедутся. Больше 3-4 машин стать уже было проблематично. Короче постоянные конфликты нам обеспечены, кто кому заблокировал проезд.
А всего то делов было сделать на метр шире проезд. Я бы с удовольствием этого проектанта заставил там запарковаться, а если не получится, то провести мордой по асфальту, чтобы больше не порол такого.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

29.06.2011 09:13:30

Николас: Кто знает ? заработал ГРУЗОВОЙ лифт в 1 секции ?

Пока только пассажирский. Воды выше 16-го пока тоже нет, но вопрос решается.

Цитувати
<< 534 535 536 537 538 ... 1141
Архів