Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

22.07.2011 11:22:03

Не пройдет. Вся загвоздка в договоре, который подписываешь перед оплатой лишних метров. Именно на основании этого договора и происходит оплата. Если бы этого договора небыло, то можно было бы судиться, а так не получится.

Цитувати

Law

Law

22.07.2011 11:39:15

Grany, я у них заказывал все - штукатурка, беспещанка, гипсокартон, обшивка вагонкой балкона, покраска, поклейка обоями и т. д. Делают ВСЕ очень качественно и самое главное - НЕ ВОРУЮТ. Более того, не нужно каждый день над ними стоять и следить, они сами Вам звонят, когда нужно что-то уточнить, как вы хотите это делать.
Честно говоря, мне сложно представить, кто бы мне все мог так бы сделать. Ребята проверены, так что набирайте, если планируете делать ремонт.
Они делают "под ключ"!

Цитувати

Николас

Николас

22.07.2011 11:48:36

generalissimus: Не пройдет. Вся загвоздка в договоре, который подписываешь перед оплатой лишних метров....
Принудительное подписание договора это и есть метод шантажа, я уточнял. Конечно я не претендую на роль последней инстанции, а тем более не утверждаю что такова позиция на 100% права., но мне это кажется логичным. "Волевиявлення учасника правочину має бути вiльним i вiдповiдати його внутрiшнiй волi." Цивiльний Кодекс с. 203

Пiдставою недiйсностi правочину є недодержання в момент вчинення правочину стороною (сторонами) вимог, якi встановленi частинами першою - третьою, п`ятою та шостою статтi 203 цього Кодексу.

Цитувати

grany

grany

22.07.2011 12:33:01

Law: Grany, я у них заказывал все - штукатурка, беспещанка, гипсокартон, обшивка вагонкой...
Олег спасибо большое за ответ. У нас была бригада хорошая, но у них сейчас надолго большой заказ 2-х домов.

Цитувати

Николас

Николас

22.07.2011 12:36:46

Гранни, если не секрет по чем у вас ремонтники ?, а то у меня уже начинают закрадываться смутные сомнения....

Цитувати

grany

grany

22.07.2011 13:42:32

А какие сомнения?Насчёт чего?

Цитувати

Николас

Николас

22.07.2011 13:47:19

На счет цен,
а делают они хорошо, видел их ремонты, все довольны, но вроде не дешево получается

Цитувати

снака

снака

22.07.2011 13:51:56

пишу для тех, кого волнует тема свидетельств, были сегодня в аркаде, аркада утверждает, что они все погасили КГСу, но между кгс и аркадой идут какие-то терки, и мол КГС незаконно не выдает инвесторам свидетельства, мол аркада уже обратилась с требованием выдать свидетельства, ожидает от КГС ответ, вам надо просто подождать, делайте спокойно себе ремонты, все нормально, таких мол человек сейчас 40 которые попали по вашему дому в эту ситуацию
не знаю, что правда, что нет, если аркада все выплатила, то зачем кгс бы выделывался

Цитувати

grany

grany

22.07.2011 14:28:53

Николай у нас то как раз совсем нет пока ремонтников, потому что надеялись на одних знакомых, конкретно с ними не договаривались (они наверно на год теперь заняты) мы не знали что делать с этой квартирой, думали может всё же продать, посмотрели, почитали, подсчитали, нет никакого смысла, строили с августа 2008года и задаром отдать и взамен ничего, пересмотрев много вариантов не видится. Решили жить и ремонтировать, но дорогой ремонт не потянем, вот и в поиске доступной бригады или будем делать частями. Спросили у нас в подъезде у ремонтников. Они нам сказали что за работу 3-х комнатной тысяч 30000 дол. и на материалы не менее 50000 надо. Короче Коля это всё лирика, но вот такие у нас дела. А судится и начинать жить в доме с этого не хотим. Поэтому заплатили и получили документы на квартиру, считаем сейчас это главное.

Цитувати

nnnds

nnnds

22.07.2011 14:43:31

Загнули ремонтники по-взрослому. За 50т. можно сделать и с материалами, и с работами, и с мебелью и техникой и хорошего качества.

Цитувати
<< 582 583 584 585 586 ... 1141
Архів