Руля
08.08.2011 15:49:25
Может быть давайте начнем с КГС!? Это конечно 50/50, что они нас услышать, но о себе заявить нужно! Если по Урловской будет эффект - пригрозим им, что устроим что-то подобное, но более масштабное, т. к. дом у нас побольше!Посмотрим, что они скажут. Если же на Урловской все будет так же, тогда уже будем объединятся и думать, что делать дальше. Но нужно что-то делать обязательно! Соседи проявите активность - это касается каждого из нас и никто другой за нас это решать не будет!!!
linda12
08.08.2011 16:49:55
Все происходит так как и следовало ожидать!Эйфория прошла, а проблемы только начинаются. Квартплату бегом взяли за 7 дней июня, хотя договор от 1 июля, а опять таки результат... Считаю, что все, кто заключил договор с ЖЭК должны потребовать, отмену платы с момента выключения света и до его включения, лично я завтра оставлю такое заявление в ЖЭКе, это один из рычагов давления, если все откажемся платить у них будут серъезные проблемы. Как в анекдоте куда идти уже не знаю, но идти надо. Может быть в прокуратуру надо опять обращаться, поддерживаю предложения..., давайте что-то делать по серьезному, полумерами здесь уже не обойтись. В полной растеряности от бессилия, мастера сидят без работы, что делать?
grany
08.08.2011 18:22:59
Моё мнение ЖЭК тут не при чём. Их КГС тоже подставляет под разборки. Им лучше когда всё работает и не трепят нервы жильцы. Соответственно пока не будет электричества платить не будем. Казимир сегодня сказал идите к КГС и требуйте, иначе это надолго.
Law
09.08.2011 07:01:50
Как я понял ситуация выглядит следующим образом - КГС -3 (СУ-12) прое.. бал с передачей документов ЖЭКу для того, чтобы ЖЭК оформил договор с Киевэнерго. Документы (и то не в полном объеме) были переданы ЖЭКу в пятницу вечером. А в 9-00 утра понедельника тупо без предупреждения СУ-12 вырубило электрику. На данный момент у СУ-12 долг пред Киевэнерго 30 000 грн.
Я пытался сегодня дозвониться до Олифира Николая Андреевича глава КГС-3(453-03-85), он уехал на объект.
Главного инженера СУ-12 Александра Анатольевича, который вырубил электрику, по тел. 245-77-50 я не застал.
Юля, секретарь Козачука в КГС, 280-41-79 - сказала, что вчера было совещание по нашему дому, результатов не знает, так как Козачук на выезде.
Надо как-то дозвониться до этих уродов, потому что так можно долго сидеть без света!
IVAN
09.08.2011 07:53:29
Добрый день, соседи. Я только что приобрёл квартиру в этом доме у КГС. Акт приёма-передачи квартиры ещё не подписал. Только Акт приёма-передачи имущественных прав. Вчера узнал, что нет в доме света. Как принимать квартиру теперь не знаю, и принимать ли вообще. Казимир говорит, давай подпишем Договор. А квартиру я ещё не принял. Подскажите, как быть?
Arseniy
09.08.2011 08:03:19
Принято решение включить питание! Но света пока нет.
Николас
09.08.2011 08:25:55
Козачук сказал включить ! ждем рубильниконажимателя !!! Падлы галимые
Arseniy
09.08.2011 08:47:04
Приемные президента и вице-президента посылают друг до дружки и говорят что должны включить. Но товарищ рубильник (сердитая тётка в платке партии регионов) в теньке спокойно плюёт семечки и крутит на пальце заветные ключи от щитовой. Саблезубая голлота у власти :(
снака
09.08.2011 08:50:07
я в шоке, у меня как раз доставка плитки и сантехники в ближайшие дни, представляю как 40 ящиков по 50 кг тянуть без лифта на 21 этаж
я уже не говорю о том, что мастеров пришлось отправить по домам
ну не козлота, все нервы уже вымотали эти крутые аркады и кгсы
Николас
09.08.2011 08:57:47
у меня Снака аналогичная ситуация, я утром не хотел просыпаться, все звонят, все везут, а я отменяю все доставки и переношу на неопределенный срок, и рабочие гуляют. Твари !!!