ЛЕС
08.09.2011 07:24:58
Место возле дома на детской площадке.
vlad29
08.09.2011 07:27:48
Уважаемые соседи! Не переживайте так, на счет: "КГС бесплатно передаст ТП Киевэнерго"! Это НАША ТП, построенная на НАШИ деньги и мы хотим чтобы она обслуживала НАШ дом! А на счет сложностей с передачей, то наши юристы найдут решение. Было бы желание.
А письма нужны во все инстанции. Киевэнерго не частная компания: "Государству в лице НАК «Энергетическая компания Украины» принадлежит 50% 1 акция «Киевэнерго», еще 39,98% акций владеет крупнейший в Украине частный вертикально интегрированный энергохолдинг «ДТЭК». Государство в текущем году намерено выставить на продажу 25% акций «Киевэнерго», сохранив тем самым за собой лишь блокирующий пакет".
Но без привлечения ТВ решения не будет. Попов - тоже хороший ход. Перед выборами мэра, скорее всего поможет. Так что активисты, давайте встречаться и планировать наши дальнейшие действия.
ЛЕС
08.09.2011 07:56:49
vlad29: Уважаемые соседи! Не переживайте так, на счет: "КГС бесплатно передаст ТП Киевэнерго"!...
Какие это "наши юристы"?
generalissimus
08.09.2011 08:07:03
vlad29: Уважаемые соседи! Не переживайте так, на счет: "КГС бесплатно передаст ТП Киевэнерго"!...
Для ТВ нужен "резонанс". Сейчас проблема на таком этапе, что для ТВ это неинтересно. Им нужен экшен, страшилка и т. п. Вот когда вырубят эл-во, люди останутся без отопления на зиму, тогда это будет интересно. А сейчас надо бомбить письмами, звонить, долбить Казачука, Соколовского, Попова, Муляра, Азарова, Януковича, Путина и т. д. Но не таким образом, как мы сейчас сделали. (Написали письмо и сидим радуемся) Здесь нужна постоянная целеноправленная "долбежка". Долбить, долбить и еще раз долбить. Когда они от нас устанут, и им очень сильно надоест эта проблема, у них возникнет очень сильное желание ее решить. А сейчас все знают о проблеме, но никто ничего не делает.
Николас
08.09.2011 08:37:28
Кто Путину звонит ? :) или лучше Медведеву в Твитере написать ? :)
Law
08.09.2011 08:52:55
А еще лучше - Бараку Обаме, он, я знаю, хороший человек, точно нам поможет!!!
generalissimus
08.09.2011 09:08:04
Я думаю, что одного звонка Путина(Обамы) Януковичу будет достаточно, для решения нашей проблемы. Дело за малым...
generalissimus
08.09.2011 09:10:38
Кстати, забыл про еще одного человека. У кого есть выход на Ахметова?)
ЛЕС
08.09.2011 09:12:32
Жаль Усама с... завалили, а то можно было б к нему. У него то действенные методы были!!! Джахад КГСу. Может тогда то и струхнут нас оставлять без электричества. "Бен, бен ладен? ай желп ю."
ЛЕС
08.09.2011 09:27:00
generalissimus: Кстати, забыл про еще одного человека. У кого есть выход на Ахметова?)
Говорят у Ахметова табличка с надписью на столе стоит "Денег не было и нет"