Троещина, ул. Градинская, 1

maxim

maxim

29.09.2009 12:56:49

все это пустые разговоры, а как насчет того что комиссия приняла дом еще в конце 2008 года. И если бы были существенные нарушения, то и речи не могло бы быть о сдаче. Так бы и тянули волынку. Давайте на встречу....

Цитувати

peressvet

peressvet

29.09.2009 13:10:53

Давайте встретимся, обсудим, подумаем.
Но только если на встречу придет 5ть человек, толку будет ноль.
Место - дом.
Время - предлагаю Суботу с утра.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

29.09.2009 13:48:22

Я прийду на встречу. Когда кому удобно? Как на счет субботы 11-00 возле парадного? Если люди с 7-го подтянутся для координации совмесных действий, будет еще лучше.

Цитувати

peressvet

peressvet

29.09.2009 13:53:46

Субота 11 у дома норма.
Народ отписуемся, кто может и будет.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

29.09.2009 13:54:58

peressvet: Последняя информация.
Дом сдан, но несданы камуникации, тоесть тоже електричество...

Да, и на сколько мне известно, в нашем доме проблема только в электроэнергии и бюрократии. Дом прошлой зимой уже отапливался (по словам ключника Василия Ивановича и директора ЖЭКа). Вода есть, канализация есть. Вода до 6-го этажа поднимается и сейчас, выше нужна электроэнергия для насосов.
Сейчас нужно немного постараться пропихнуть дело, а то я не очень разбираюсь в этих вопросах, но интуитивно чувствую, что если до начала отопительного они не раздуплятся с электроэнергией, то спустят воду из труб отопления, и дом станет до апреля.

Цитувати

peressvet

peressvet

29.09.2009 14:06:45

Значит если соберем в суботу хоть 10к человек, то можно бужет пообщатся и подумать что деклать. Надеюсь к этому моменту сможем получить, информации от Райадминистрации.

Цитувати

JackFrost

JackFrost

29.09.2009 14:16:29

Я готов в субботу прийти. На форум захожу регулярно.

Цитувати

mishutka

mishutka

29.09.2009 15:05:08

Уважаемые соседи!
Только что общались с Николаем ивановичем, ответственным за подключение нашего дома к сетям (Ватутининвестбуд). Он сказал, что электричество к ТП уже дали, при этом запуске присутствовали он, представитель Киевгорстроя и Крохмалюк. Вчера на ТП был представитель Киевэнерго, который составил список возникших при этом запуске проблем. Эти проблемы, по словам Николая Ивановича, должны быть решены в течении двух недель (поменялись какие-то формы, переустанавливали какие-то счетчики, и еще какая-то лабуда), после чего электричетво будет подано уже с ТП на дом. Завтра планируется нарада по микрорайону 26 с участием Крохмалюка, хотя никто не может сказать, точно ли она будет. Предлагаю пробовать всем звонить все тому же Николаю Ивановичу или Крохмалюку в четверг-пятницу и тогда уже исходя из полученной информции составить план действий в субботу в 11 возле дома.
Еще, кто-то грозился, что у него есть телефоны всех жильцов, давайте их обзванивать, чтобы они также пришли на встречу.
И еще, мы написали запросы по мылу и по почте всем кандидатам в президенты, главам всех партий, представленных в Киевсовете и Верховной Раде, позвонили на все возможные горячие линии. пока только пришел ответ от блока Кличко, что они подали депутатский запрос и от блока Тимошенко, что вопрос рассматривается. Рекомендую всем делать тоже самое.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

29.09.2009 17:04:44

Добрый вечер, ув. соседи.
Сегодня также звонил Стрелько Александру Васильевичу. Со слов господина Стрелько на вопрос по-поводу електроэнергии - отвечает, что сейчас работают над устранением замечаний со стороны Киевэнерго,(поскольку когда строился дом были одни стандарты, сейчас другие) и теперь нужно заменить общие счетчики на дом на електронные плюс какието-то ещё формальные мелочи. (Хотя каждый вечер наблюдаю свет у охраны). С отоплением также задача, поскольку циркуляция происходит за счёт електронасосов. Немного дергают пожарники в связи с отсутствием установленного противопожарного оборудования (ну сами прерасно понимаете, что ничего нельзя оставить без присмотра, я сам удивляюсь кому нужны дверные ручки на верхних этажах - несколько раз уже пропадали...). На мое предложение каким-то образом попробовать посодействовать со стороны Ватутинской администрации, господин Стрелько уверял меня что каждый день его дёргает господин Крохмалюк, по-этому работа потихоньку продвигается.
Но такую историю мы слышим уже не первый день... В субботу в 11- Градинская,1.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

29.09.2009 17:11:16

Кстати, по-поводу оборудования и електрокабеля, они действительно физически существуют и проложены. И по словам зам-а компании субподрядчика - они отличного качества.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 71
Архів