Троещина, ул. Градинская, 1

JackFrost

JackFrost

06.10.2009 11:39:44

Я сегодня пообщался с представителями Киевэнерго (информацию предоставил человек, который занимается инспектированием именно нашего дома), ситуация такая:
1. Не заключаются ЖЕКом договора с Киевэнерго - нужен акт допуска дома в эксплуатацию
2. Просрочены счетчики и трансформаторная (они 2007 года, а нужно хотя бы 4 квартал 2008)
3. Нет акта допуска Держенергонагляду
4. Жек не предоставил схемы подключения поквартирно (там какие-то 2 устройства, на которые выводятся все квартиры, нужна схема какие именно квартиры идут на какое устройство)
5. На акте приема дома нет всех подписей (видимо это то же самое, что пункт 3)

В принципе он сказал, что это все мелочи, что они вроде как готовы принять дом, но нужно чтобы ЖЭК хоть что-то делал. Рекомендовали плющить именно ЖЭК, так как дом теперь в их ведомстве и именно они нифига не делают.
Вот такая информация.

Цитувати

peressvet

peressvet

06.10.2009 12:13:17

Исходя из этого, думаю правильно будет, в четверг после встречис комисией у дома, что б те кто смог отправились компанией в жек и дали там раздачь.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

06.10.2009 13:56:37

В ЖЕК - да, но кому раздавть-то? Я пару раз там бывал и на месте более одного человека не видал. Получается надо ловить пана Стрелько, а он там редкий гость(никогда на месте не сидит). Но поход на ЖЕК поддерживаю.

Цитувати

peressvet

peressvet

06.10.2009 13:59:20

Позвоним с места в жек или ему лично и посмотрим. Нада идти.

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

06.10.2009 20:24:27

JackFrost said:
......, ситуация такая:

5. На акте приема дома нет всех подписей (видимо это то же самое, что пункт 3)
----------------------------------------------------------------------------

Действительно 13 подписей из 15, и печатей также 13. Я в вопросе не компетентен, но вот фото: http://www.vkaske.com/gradinskaya1.htm
Хотя, нужны ли вообще эти подписи?

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

06.10.2009 21:39:35

Сегодня уже первая среда месяца:

-Гаряча телефонна лінія з заступником голови районної державної адміністрації з питань капітального будівництва, архітектури, землекористування КРОХМАЛЮКОМ Віктором Васильовичем за телефоном 546-31-24, І середа кожного місяця з 14.00 – 15.00
Так что пробуем дозвонится, у кого есть время.

Цитувати

Maxim

Maxim

07.10.2009 11:05:12

Звонил Крохмалюку хотел задат наши болющие вопросы, но его не оказалась на месте. секретарь сказала звонить после 14-30!!!

Цитувати

mishutka

mishutka

07.10.2009 11:43:30

Уважаемые соседи!
Только что дозвонилась Крохмалюку. Клянется, что вопрос на контроле и что постоянное электричество подключат в течении недели-двух. Вчера у него было совещание с председателем Киевгорстроя, который тоже в курсе событий и подтверждает слова Крохмалюка. Осталась проблема со счетчиками, о которой писали раньше. Завтра в 8.30 будет совещание с представителями Киевэнерго, ЖЕК и застройщика возле дома, после чего Крохмалюк сможет дать более четкую информацию. Говорит, что его самого подгоняет руководство с нашим вопросом:). Оставила свой адрес, обещал прислать письменный ответ.

Я, к сожалению, завтра быть не смогу в сявзи с завалом на работе:), сообщите, кто-то сможет быть на совещании возле дома в 8.30?

И еще, я отвезла наш коллективный запрос в Киевгорстрой, к сожалению, меня не пустили в приемную и пришлось его оставить охране. Но так как это копия, думаю нормально. И еще позвонила на 1551, зарегистрировала обращение.

ДтКт: спасибо за ссылку на запрос КМДА.

Цитувати

peressvet

peressvet

07.10.2009 11:51:40

Я буду в 8.30 на совещании.

Цитувати

peressvet

peressvet

07.10.2009 12:17:10

Мишутка, стоит отправить в Киевгорстрой, письмо по почте с уведомлением, раз так. Бо с охраной это не то.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 71
Архів