Топор
17.12.2008 23:15:48
Был вечером также где-то в 19.00 так же как Лев. Варили чего-то на крыше. Крышу почти перекрыли не хватает чуть панелей, но это видимо с коммуникациями связано. Появилась лифтовая надстройка над третьей секцией, вообщем осталось кинуть пару панелей на крышу и лифтовая надстройка над 2-й секцией из таких панельных работ, довставлять окон ещё 10%-15% осталось законопатить щели и докрасить. Как они в мороз красят? Не понимаю. Облезет же всё. Ну да ладно.
Вообщем движуха есть.
сосод4
18.12.2008 08:57:39
По информации инвест-домика сдачу дома готовят на декабрь, как и планировалось. Для того что бы побыстрее приехало БТИ, начало работу и т. д. Визуально работы на доме ведутся интенсивно. По словам прораба трубы для отопления уже закуплены (недавно) и скоро начнут монтировать. Достроили парадные в кирпиче. Техэтаж почти готов, остались колодцы для лифтов. Утепляют 2,3 секцию. В люльках по четыре человека – еле помещаются. Во второй секции некоторые стояки балконов окрашены изнутри. Благоустройства вокруг дома пока не наблюдается. Людей на доме работает много. На крыше также монтируют колодцы для лифтов. Вокруг дома большая активность. Может что-то и построят.
Для Гайтаны: Гайтана, Вы как-то быстро потеряли интерес к дому. С вами было веселее, вы как-то нас организовывали, придавали форуму какуе-то регулярность.
Всем удачи.
гайтана
18.12.2008 11:20:06
Да у меня не было особо времени, да и новостей, и вопросов... сосед 4, спасибо, первая за последнее время информация радостная-скоро может будут отопление проводить!:0 Они спешат сдать дом по старым нормам-сами себе. А если с 22,12,2008г. все уйдут в отпуск, то и на форуме нечего будет обсуждать, разве что поздравлять соседей с праздниками;) Я уже предлагала обсудить обустройство кухни, но никто не поддержал, видать нет идей интересных. Давайте !Выкладывайте свои идеи!Я заходила на форумы по ремоту и т. д. тут же, на реалте, есть интересные идеи. Я думаю может расшырить ванную за счет коридора- + 1 м.
Овен
18.12.2008 16:22:18
Дождь идет, а мы на лыжах-так можно сказать, когда в такую погоду красят стены. Но это лучше, чем стоять. За сутки появились контуры лифтовой шахты на крыше 3-й секции, герметизируют стены и балконы. Без изменений долгое время незастекленные проемы окон и балконов. В домике сказали, что все внутринние работы будут делать весной, когда потеплеет. Впервые увидел, как во дворе под разгрузкой стояла машина с нашими(так как чугунные)батареями. Фото. надеюсь, завтра.
TASA
18.12.2008 17:50:33
Спасибо всем соседям за информацию о доме, сами какое-то время не ездим, не получается. Так что все новости узнаем здесь, на форуме, за что еще раз огромное спасибо!!!
Топор
18.12.2008 23:03:55
Гайтана, увеличить за счёт переноса входа на кухню? У нас тоже мысль совместить проходом комнату и кухню.
Овен
19.12.2008 07:27:50
Внешний вид на 17.12
Овен
19.12.2008 07:30:11
Машина с батареями
гайтана
19.12.2008 07:44:13
Топор, я не пойму о чем вы?.. У меня 3-х комн,- 96,88м-а у вас?
Топор
19.12.2008 16:23:37
Аналогичная площадь и у нас Гайтана. На метр как Вы собирались площадь ванной увеличивать если не секрет?