Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Romario

Romario

18.12.2012 09:41:36

Happy: отдайте все конс"ержке, ПУЕЦ дал новый договор на прошлой неделе и к нему готовы...

Happy просветите пож чем закончилась встреча иницативной групы с ПУЕЦ, когда утвердят договора, на каком этапе ОСББ?

Цитувати

Happy

Happy

18.12.2012 10:12:04

Получили ответ от Деснянской РДА - запрос о власниках они направили в БТИ для списков создания ОСББ. ПУЕЦ - была очень неприятная 1,5 часовая дискуссия, долго описывать... результат - дали новый договор, к нему уже готовы замечания, они согласились их проработать, если все нормально, требуем новый договор для тех, кто не подписывал вообще, те, кто платит, должен вероятно подписать тот, который дали им первый. ПУЕЦ не ответил еще на наше письмо, отданное третью неделю назад и все то, что обещали на беседе -ничего еще не сделали !

Цитувати

assenni

assenni

18.12.2012 10:24:02

А зачем подписывать договор с ПУЕЦ?Мы же создаем ОСББ, потом ПУЕЦ не станет разрывать с нами договара, а просто выступит представителем наших интересов в ОСББ, а это дополнительные расходы

Цитувати

Happy

Happy

18.12.2012 11:02:54

подписывать для того, чтобы юридически закрепить оплаты, пол дома платит, половина -нет, створення ОСББ займет время, долги накапливать нет смысла, а в договоре новом(который делается) прописано и створення ОСББ

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

18.12.2012 11:08:17

так квитанции что лучше оплачивать ? Долго же никуда не денется или будет перерасчет?

Цитувати

Romario

Romario

18.12.2012 11:17:04

Вот и я о чем. Я ни чего не платил и ни чего не подписывал, если ждать пока будет утвержден новый договор, набежит приличная сумма задолжености. Предположим что я дождался нового договора, подписал, что делать с долгом, гасить его все равно прийдется?Зачем тогда были призывы ни чего подписыать и не платить?

Цитувати

olya_yu

olya_yu

18.12.2012 13:15:11

а навiщо пiдписувати завiдомо неправильний договiр? його якраз змiнюють
а сплата за рахунками означає, що Ви прийняли всi умови i оплачуєте їх
на зборах говорилось, що рахунки будуть оплачуватись пiзнiше, вони нiкуди не дiваються, але тепер факт оплати буде по новому договору

їм вигiдно нам нiчого не вiдповiдати. i це єдине - чим ми можем їм вiдповiсти, несплатою

Цитувати

Happy

Happy

18.12.2012 14:08:45

наконец нашелся один понимающий человек:))

Цитувати

Гриня

Гриня

19.12.2012 15:52:16

Якщо ми не сплатимо ще й третю платiжку, то нас автоматично переведуть на загальнi тарифи, не враховуючи показники лiчильникiв. Це стосується води. Я вважаю, що нiхто не врахує, що дiалог по наповненню договору ще ведеться. Доведеться сплачувати ще бiльше.

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

19.12.2012 17:23:16

Скажу, как я поступлю. Только после возможного подписания договора (хотя я сторонник не подписывать договор, а просто платить до создания ОСББ, чтобы потом не иметь проблем по разрыву договора), а это с 1 января 2013 года (сейчас у меня есть действующий договор с ЖУ Левобережное, который со мной никто не разрывал) я буду оплачивать услуги. И пусть попробуют с меня взыскать задолженность - знаю, что ничего у них не выйдет.

Цитувати
<< 265 266 267 268 269 ... 273
Архів