sasza
18.05.2009 17:27:31
Интересно какой банк облюбовали жильцы дома №4, наверное неподалеку строящегося дома?
loft
18.05.2009 17:53:01
Интересно какой банк облюбовали жильцы дома №4, наверное неподалеку строящегося дома?
не. это банк с вменяемым процентом комиссии за перевод денег:) Хотя в остальном это мрак, а не банк.
Андрей29
20.05.2009 12:26:50
ianinna:
Наша квартира на 3-ем, но, думаю, по-любому там увидимся, потому всё равно можно...
Уважаемая ianinna, конечно же увидимся, оказывается, если метраж квартиры будет больше, то надо будет еще и допалчивать. Я очень разочарован, потерял более 30 тыс евро, ведь квартиры упали в цене, теперь еще и КГС давал скидки недавно 10% при 100% оплате. Такая квартира сейчас стоит ок 90 тыс долларов в уже построенном доме, а вложил 150. Где же хоть какая-то справедливсть на этом свете?
loft
20.05.2009 14:10:10
Кстати, утрецом кирпичик подвезли. На трёх камазах длинномерных. Удивился тому, что кирпичики на европоддонах запакованные в какой-то полиетилен (ну типа заводская упаковка). Круто! Пока медленно ехал и любовался как остальные работают :) бетономешалочка спешащая на нашу стройку чуть меня не догнал в попу... В общем, такое утреце активное на нашей строечке :) тьфу-тьфу-тьфу три раза!
ianinna
21.05.2009 07:55:27
Андрей29:
Уважаемая ianinna, конечно же увидимся, оказывается, если метраж квартиры будет...
Не расстраивайтесь, Андрей29! Мы покупали и квартиру, и паркоместо в Киевгорстрое, доплачивать не пришлось ни разу. Хотя предыдущая квартира была на 2 с лишим кв. метра больше. Мы тоже испугались, что придётся ещё и доплачивать. Нас удивлённо спросили при получении Права собственности на квартиру:"Вы что, хотите доплатить?.." И мы ничего не доплачивали. У них там допускаются какие-то минимумы, так что не думаю, что построенная квартира будет на 5кв. м больше, чем в плане, вряд ли придётся доплачивать. Смотрите, чтобы хотя бы меньше не построили - тогда Они будут должны инвесторам, а уж это ой как тяжело выбивать. Мы как-то купили квартиру у другого застройщика, так сейчас уже дом 3 года как сдан, мы её уже и продать успели, а там всё судятся - денег никто не хочет отдавать, естественно, пинают друг на друга. А квартиру построили на 6,5кв. м меньше, чем в плане, и это в однокомнатной! нетяжело представить разницу площадей между планом и реальным. Так что будем надеяться на лучшее!! Мы тоже подсчитывали "убытки", так как платили в долларах, но первичный рынок в ценах и не упал, зато будет новенькая квартира, а не "вторичка", а в следующие лет 5 прогнозируют, что новостроек практически не будет - кризис. Думайте о том, что хорошо, что вложили в Киевгорстрой и наши дома всё же достроят в отличие от других, которые так и стоят "замороженные". Не унывайте !!!
VladimirL
23.05.2009 06:27:18
вот сидим с женой любуемся как строится наш дом. Стройка кипит! Прикрепляю фото, сделанную пару минут назад :)
sasza
25.05.2009 04:20:40
Стройка на 23.05.09г.
sasza
25.05.2009 04:22:41
На 23.05.09
Андрей29
25.05.2009 09:02:58
Мне тут кто-то рьяно пытался доказать, что монолитно-каркасная технология более трудоемкая, так вот посмотрите какими темпами можно строить каркас монолитной свечки: 5 этажей в месяц. Неужели многосекционные панельные дома строятся быстрее?)))))Да там столько секций и подъездов, что вряд ли эти дома могут быстрее построиться. А за отделку КГС милости просим выложите денежку, а потом через год переделывайте ремонт, потому что дом осядет, появятся трещины, линолеум вздуется. Да и материалы никто вам не даст выбрать на свой вкус и цвет, влепят все самое дешевое, конечно украинцам сверх "работоспособности" не занимать))))).... так надо своими ручками делать ремонт, напрягаться. Интересно, сколько стоит отделка квартиры от КГС, никто не интересовался?
loft
26.05.2009 07:33:16
фотка вчерашняя 10:54 утра. Ехал на работу смотрю стоят мешалки. Красиво так стоят! Пока парковался (я паркуюсь я быстро :)) ) две мешалки смылись. Но всё равно сфоткал и выкладываю. Ох и приятное чувство когда твой дом строят реально, а не резину тянут.