Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

ianinna

ianinna

02.11.2009 15:18:35

А это какого дома паркинг - третьего или четвёртого?

Цитувати

sasza

sasza

02.11.2009 17:35:26

Это ветка 4 дома, значит речь идет о паркинге дома №4.

Цитувати

Foma

Foma

03.11.2009 08:17:19

Это ветка 4 дома, значит речь идет о паркинге дома №4.

Ну ничего это не значит))), люди разные бывают... Вот вы, например, до сих пор не заметили что тут уже давно обсуждается как 4-й дом так и 3-й. Так что уточнить под фото к какому это дому относится было бы вполне разумно.

Цитувати

ianinna

ianinna

03.11.2009 08:41:48

Спасибо за поддержку, сосед!

Цитувати

sasza

sasza

03.11.2009 14:33:44

Если я не подписал какого дома паркинг, значит он дома №4. И если кто-то не знает я был одним из начинателей этой ветки по дому №4. Так, что я лучше знаю, что писать.

Цитувати

ianinna

ianinna

03.11.2009 15:58:30

Коллеги, откликнитесь, пожалуйста, кто-нить фотками с нашего (третьего) дома, а то нас, кажется, что-то здесь (на ветке дома №4) не очень рады видеть. И инфу про наш дом не особенно охотно подают здесь почему-то в последнее время...
Пропал где-то милейший loft со своими комментами и в нашу сторону... А тут sasza уже намекает, что уже пора бы и уходить "дорогим гостям" (себя тоже к ним отношу, т. к. я - инвестор дома№3) на свой форум...
Обидно, блин... Так хорошо всё начиналось...

Цитувати

ianinna

ianinna

03.11.2009 16:01:30

Ведь наши дома практически "близнецы"

Цитувати

VladimirL

VladimirL

03.11.2009 16:18:53

Домов близнецов тут аж 8, если не ошибаюсь. Это не показатель! Для удобства общения и обсуждения создаются темы по домам, а не по микрорайонам :). Если Вы прочитаете, то тема "Троещина-10, Бальзака - Цветаевой, дом 4 (Киевгорстрой)", котрую я, кстати и создал. С другой стороны, т. к. дома строились и строятся почти одинаково, соседи по 3 дому так же тусят на этом форуме, хотя никто не запрещает заводить ветку 3-го дома :). Мы же не примкнули к форуму по 2-му или 7-му дому :). На каждом объекте свои проблемы и темы. А кому интересно и есть время пошариться по другим домам и темам, милости просим, сайт большой, ин-т велик :). Не сочтите за агрессию, но я поддерживаю будущего соседа sasza ;).

Цитувати

sasza

sasza

03.11.2009 17:20:16

Просто я считаю, что у каждого дома свой срок сдачи и соответственно свои обсуждаемые вопросы и проблемы, никто не мешает обсуждать общие вопросы всем вместе, но у каждого дома свои проблемы. Я уже давно на форуме и СЛЕЖУ ЗА НИМ и уже немного узнаю по никам на форуме, кто в какой дом инвестировал свои средства и соответственно не задаю глупых вопросов.
Соседу VladimirL спасибо за поддержку.

Цитувати

Crisp

Crisp

04.11.2009 00:48:37

ша, никто никого не обижает (и не обижается :)
предлагаю ввести правила хорошего тона:
1. сделал фотку дома (или есть информация по стройке) - поделись с форумом (если есть такая возможность)
2. прочитал полезную инфу на форуме - скажи спасибо (про себя или вслух на форуме)
3. заметил что форум слал хуже - сделай что-то из пп1,2

(ато если все начнут просто писать ВСЕ о чем думают, то... медленно думать начнут, короче,... как я сейчас-вот... фигня полная... корреспондент. нет один получится)

ладно, по делу - кому интересно, вот фотка стояка (такой наверняка в каждой квартире будет) который примыкает к кухне (и который нужно будет учитывать при планировке. интересно сильно ли будет шуметь...

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 141
Архів