sasza
24.11.2009 16:28:43
Был сегодня возле стройке, работа кипит.... рабочих очень много со всех сторон. Выложу пару фотографий.
На нашем доме полным ходом утепляют первый этаж... так же привезли кирпич для пешеходных дорожек.
sasza
24.11.2009 16:33:13
Так выглядит наше парадное на данный момент.
sasza
24.11.2009 16:36:49
Заканчивают Наш будущий паркинг.
По словам рабочих, у них стоит задача СДАТЬ дом в конце декабря, что бы в январе уже окончательно комиссия приняла наш дом.
STIVRU
24.11.2009 19:48:45
sasza : спасибо за фото!
LesyaLL
25.11.2009 11:47:21
Спасибо за фото и инфу!!!!!!!!!!
VladimirL
28.11.2009 15:27:12
Добрый вечер соседи!!!
Был сегодня на стройке - работа кипит!!!
Зинаида, я так понял работает с инвесторами, отметила в журнальчике, записала мои данные и любезно разрешила посмотреть квартирку. Предложила даже провести - я отказался, сказал, что не первый раз;)) она удивилась ))). Передо мной был сосед из 54 кв., наверно sasza ;)), жаль не пересеклись, а то бы сразу и познакомились. Квадратиков в журнале на вскидку - уже с десяток.
Много строителей занимается паркингом. Несколько человек кладет плитку в холле первого этажа. Плитка просто оболденная!!! Передо мной несколько строителей поднималось на верхние этажи. Я был уже со своим бригадиром, который будет ремонт делать, уже приценялся. Хочу делать перепланировку. Может кто то знает как узаконить новый план и перепланировку? Так вот, он проффесионально заценил стяжку - говорит по качеству хорошая. А по уровню, так надо проверять - если и есть перекос, то совсем мизерный. Штукатурка стен, конечно же не очень. Говорит, наши строители, как обычно воруют чуток. Вот и результат поштукатуренных стен не очень по качеству материала.
Пару человек в лифтовой шахте что то делали. Наверно крепили направляющие для лифта. Общался и с прорабом дома, и со строителями и с Зиноидой. Общая информация такая - в декабре планируют закончить все основные работы и сдать комиссии. В декабре так же планируют сделать замеры БТИ. Т. е. можно сказать, что в этом году планируют сдать дом. В 2010 будут доделывать, как сказали, "мелкие недоделки". на верхние этажи не поднимался, но судя по тому, что 2 декабря разбирают наружный лифт, сверху уже тоже все основное сделано. Эмоции положительные от увиденного!!! Жаль только фотак не брал. Так что без фотоотчета.
sasza, если брал фотак и нащелкал - скинь пару фоток соседям!!!
Всем хорошего настроения!
STIVRU
28.11.2009 16:31:17
VladimirL :БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
sasza
28.11.2009 17:43:24
Это был я. Фото репортаж выложу позднее.
LesyaLL
30.11.2009 08:43:44
Где же фоторепортаж?
sasza
30.11.2009 12:24:04
Возможно наша будущая зона отдыха.