Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Oleg61

Oleg61

19.10.2009 10:42:04

vladv : Спасибо за информацию.
В нашей квартире 4 недели назад были поклеены обои, поставлены меж комнатные двери. с того момента в квартире не был. Видимых ржавых пятен было полно. Думаю пора ехать писать "жалобы" в журнал.

Цитувати

slavinator

slavinator

19.10.2009 11:09:12

cinn: привет всем!
2 секция, 16 эт. 3-шка 90 м
номер квартиры не помню к сожалению......

Большой привет соседям с трешки 16 этаж,2 секция кв.226!!!Мы ваши соседи с однушечки кв.225!Мы очень надеемся, что нас заселят до нового года и ждем с нетерпением этого момента. Есть ли у Вас дети? У нас сынок 1 годик, но не волнуйтесь он у нас спокойный.7 ноября мы будем на дне открытых дверей и если получится встретимся. Всему форуму привет и спасибо за интересные новости и фото, мы каждый день ждем любую информацию о доме, мы хоть и киевляне, на дом не получается ездить часто.

Цитувати

MaXXX3

MaXXX3

19.10.2009 13:09:18

А есть ли тут кто-то из 3-й секции 9-й этаж или близкий к нем?

Цитувати

OlenkaS

OlenkaS

19.10.2009 13:13:35

Добрый день, Markas! Я тоже рада нашему знакомству! А Вы будете на дне открытых дверей?

Цитувати

FossaComuna

FossaComuna

19.10.2009 13:30:00

MaXXX3: А есть ли тут кто-то из 3-й секции 9-й этаж или близкий к нем?

я есть) 3 секция 8й этаж

Цитувати

vladv

vladv

19.10.2009 15:14:42

Сегодня был на стройке (правда без фотоаппарата). Движение есть. Внутри 3-й секции работали сантехники (подключено отопление в квартирах от 1-го до 18-го этажа), маляры, плиточники (продолжается отделка мест общего пользования и квартир). Завоз и установку фаянса обещали к концу октября. Около 2-го подъезда была сложена большая стопка радиаторов отопления и несколько входных металлических дверей. Хорошими темпами движется благоустройство территории и облицовка фасада. В подъезде №3 висят ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ! Пишите письма:))
В 3-ю секцию начали завозить линолеум. В моем присутствии подавали на 2-й этаж. Линолеум БЕЗ основы, хотя в тех. характеристике дома, предоставленного КГС значится: "лінолеумний килим розміром на кімнату на теплозвукоізолюючій підоснові" - цитата.
Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому вопросу. СтОит ли бороться за "теплозвукоізолюючу підоснову".

Цитувати

Edvin

Edvin

19.10.2009 15:42:05

С одной стороны теплоизоляционная основа под линолеум будет скорее всего убогой, с другой - это больше чем ее отсутствие. Если вопрос исправления этого недостатка будет способствовать задержке вселения скажем на месяц, то имхо не стоит)

Цитувати

Markas

Markas

19.10.2009 16:15:44

OlenkaS: Добрый день, Markas! Я тоже рада нашему знакомству! А Вы будете на дне открытых дверей?

Привет!
7 ноября теперь близжайший праздник для меня. Надеюсь его никто и ничто не испортит, так что обязательно буду.

Цитувати

Markas

Markas

19.10.2009 16:22:16

vladv: Сегодня был на стройке (правда без фотоаппарата). Движение есть. Внутри 3-й секции...

Очень обнадеживающая информация. А что, отопление в доме действительно уже подключили?
По поводу линолеума, тоже заметила отсутствие подкладки, и вообще, в сравнении, тонкий он какой-то, зато симпатичный.

Цитувати

vladv

vladv

19.10.2009 17:32:07

Отопление в доме еще не подключили. Речь шла только о подключении радиаторов отопления к проложенным в полу трубам. Квартиры к стоякам отопления еще тоже не подключены.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 419
Архів