Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Dutch

Dutch

24.11.2010 13:04:37

kisa: А я небуду платить за свет, покрайней мере пока.
Пока представители ЖЕКа не удосужатся...

Абсолютно верно Kisa! Поддерживаю!

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

24.11.2010 13:04:50

kisa: А я небуду платить за свет, покрайней мере пока.
Пока представители ЖЕКа не удосужатся...

Kisa поддерживаю. Единственное, каким образом Вы собираетесь больше не платить? По каждому отдельному случаю писать заяление о пересчёте тарифов? Я как-то заикнулась Ларисе Николаевне, почему я за всё, включая и за то, что не получаю, плачу. Она спокойно ответила: Пишите заявление, Вам пересчитают.
А как вы считаете, мои соседи? Может нам это массово сделать?

Цитувати

alena81

alena81

24.11.2010 13:17:08

ребята, а вы пытались сделать сами переращет за недообслуживание??? я начала это делать и в каждом смущающем пункте выигрываю ТОЛЬКО по несколько копеек?! совсем другое дело, если усуга совсем не предоставляется, но если разница не 21коп., а 20коп., то стоит ли мусолить эту тему?!может, лучше записать претензии в книгу жалоб?! не полениться и напомнить ЛН о проблеме!! нужно сразу пытаться решать хотябы такие проблемы, как уборка

Цитувати

laura

laura

24.11.2010 17:55:21

krasiva_zhit:
Kisa поддерживаю. Единственное, каким образом Вы собираетесь больше не платить?...

да, у меня тоже была подобная ситуация - я написала заявление на пересчет и что?? никаких результатов, даже не удосожились предоставить информацию о том рассматривали ли мое заявление вообще, не говоря уже о том, на каком основании никакого пересчета не сделали.
По-моему эти заявления потом никуда не передаются, а используются ЛН в часы обеда или в качестве черновиков
как надоело такое отношение!!!!!!!!!!!

Цитувати

Вентилятор

Вентилятор

25.11.2010 19:42:30

Включили пассажирские лифты-значит рабочие, надо только поменять или как следует отрегулировать доводчики дверей (2 секция)

Цитувати

VEN

VEN

25.11.2010 19:56:31

Ж... а, а не лифты. Пока доехал 2 раза застрявал. Потом он все таки поехал но на первый этаж и с 4-й попытки наконец вдома.

Цитувати

Эхотек

Эхотек

25.11.2010 23:24:16

Kisa Полностью с Вами солидарен! Когда я задал вопрос ЛН. В комунальные услуги входит оплата 3-х лифтов или одного ? Она ответила, что естественно трех, но если меня это не устраивает, можете написать заявление и мол вам все пересчитают! Следовательно, что большинство допропорядочных граждан вовремя и в срок оплачивают счета по кварт. плате, включая 2 нерабочих лифта, грязные лестницы и т. д. А ЛН смотрит на все это и думает... ну-ну и кто из нас умнее или дурнее...!? А с лифтами до смешного доходит 2пассажирских включили,1 грузовой выключили! Вот увидите включат грузовой, отключат пассажирские. 8-)Цирк!!!
Всем желаю успехов и терпения!

Цитувати

semi_176

semi_176

26.11.2010 17:15:04

Уважаемые соседи из 36 дома (я из 34), подскажите, плз кто-нибудь пользовался услугами фирмы "Сан Глас" остекление балконов? Наш прораб их хвалила, говорила, что многие из вашего дома у них остеклили и очень довольны работой, так ли это?
заранее спасибо.

Цитувати

kisa

kisa

29.11.2010 14:03:21

krasiva_zhit:
Kisa поддерживаю. Единственное, каким образом Вы собираетесь больше не платить?...

Массовость в этом вопросе - дисциплинирует.

В среду будет собрание домкома с Ольгой Михайловной.
Подыму вопрос о пересчете всем жильцам..
Но это вряд ли получится - нужны бумажки от каждого...

На домашнем форуме k369 выложил текст акта-притензии по лифтам.
Заходите, распечатывайте, регистрируйтие в ЖЕКе.

Цитувати

kisa

kisa

29.11.2010 14:05:37

to probono
Я получил от Вас сообщение с вопросом, но нет куда Вам ответить.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на домашнем форуме.

Цитувати
<< 373 374 375 376 377 ... 419
Архів