Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

kisa

kisa

23.02.2011 10:51:23

Jora: хм, 3 недели уже не работает лифт, а первое сообщение только?!
какой активный...

Разве кто-то запрещает обращаться к домкому? Обращайтесь.
Список учасников помните из "протокола слухань" или на домашнем форуме посмотрите?

Касательно какого вопроса и что Вы хотите услышать от домового комитета?
Только потрудитесь, пожалуйста, сформулировать вопрос, чтобы не получилось как с тарифами..

Цитувати

Jora

Jora

23.02.2011 21:31:53

а что Вам неясно в данной формулировке вопроса:
так где же объявление о том что тариф с января 3грн??
обращение по лифтам: так что-то сдвинулось с осени прошлого года по решению вопроса о том что нам поставили в дом не ОТИС как было по проекту? процесс идёт или нет?
когда будет работать грузовой лифт в первой секции?

Цитувати

krasiva_zhit

krasiva_zhit

24.02.2011 13:48:45

Sasha115: Доброго времени суток соседи! Я из 30 дома.
Хочу у вас спросить, как у старожил,...

Может я Вас и не обрадую, но так как это всё происходило год назад, то после получения ордера на заселение в конце февраля, без суеты без вымогательства в течении марта документ был на руках.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

01.03.2011 11:50:44

Первое- это обращение к домкому, вы знаете я не знаю домком. Киса каждый раз приносит документы и людей в домкоме, которых не было на собрании, я как будто была в домкоме, но мне надоело ходить на собрании, где ждешь кису 30-40 минут.!!! И вообще КИСА, что ВЫ сделали для дома?. Вы какой-нибудь вопрос решили?!!!! Мы сами все пытаемся добиться!!!!! Я думаю вас больше интересует зарплата, какая будет у вас нежели дела дома. Я не вижу вас руководителем, такого предприятия, как наш дом!!! А то нам будет кронты!!!
Второе- по лифту в первом подъезде, я звонила к главному инженеру, он мне сказал, что будет 28 числа точно отремонтирован(там сгорела плата) Якобы. кто то бросил гайку и замкнула!!!! Я ему сказала, что не кто- то бросил гайку, а нужно докручивать до конца, что бы гайки у вас не падали в электронику!!!
Сегодня я ему опять звонила и сказала, что жители первого подъезда едут к вам с дубинками(шутка) Я не знаю, что делать и Лариса Н. ему звонила, говорит что к концу недели, но мне мало верится. Жду предложений!!!!!

Цитувати

pashadoc

pashadoc

03.03.2011 05:34:00

Уважаемые соседи! Вчера в гости заходил некий Роговенко Виктор Васильевич, представивший организатором ОСББ. Сам я его не видел, однако были получены его координаты. Вопрос в следующем: кто-то может пояснить, кто он, что он и откуда появился в нашем доме?

Цитувати

igor_75

igor_75

03.03.2011 09:21:48

Есть ли в доме цифровое кабельное ТВ? Если кто-то подключился, подскажите провайдеров. плиз

Цитувати

kisa

kisa

03.03.2011 10:38:22

pashadoc: Уважаемые соседи! Вчера в гости заходил некий Роговенко Виктор Васильевич, представивший...
Виктор Васильевич - участник инициативной группы.
Координаты его есть на доске объявлений в каждом подъезде (в ответе на вопросы анонимных собственников).
Более того "были получены его координаты". Может стоит его напрямую спросить? Или Вас интересует чье-то постороннее мнение?

Цитувати

kisa

kisa

03.03.2011 11:50:09

Anfisa: Первое- это обращение к домкому, вы знаете я не знаю домком. Киса каждый раз приносит...

Anfisa, отвечу Вам только из-за того что Вы записывались в инициативную группу (ИГ) и присутствовали на нескольких собраниях.

Вы не знаете домком только потому что не хотите знать. Списки участников домкома и ИГ есть на домашнем форуме.
А коль скоро Вы хорошо общаетесь с Ларисой Николаевной, то о домкоме можете узнать и у нее.
Скорее всего Вы говорите о Вашем участии в ИГ, но путаете ИГ с домкомом.
Потрудитесь разобраться, если Вам это интересно.

Один момент - Вы записывались в состав ИГ со словами - "вы меня записывайте, но я участвовать в оповещении жильцов не буду".
Соответственно маленькое уточнение - не Вам "надоело ходить", а я перестал уведомлять о собраниях тех,
кто ходит "для галочки" и продолжаю работать с теми, кто действительно вместе со мной работает над задачами ИГ.
Я трачу свое личное время на организацию того что будет работать для всех жильцов дома.
Личного времени, остающегося после работы, которая кормит мою семью и сейчас обеспечивает мне зарплату, которая Вас так волнует - очень мало,
И тратить это время на "галочки" у меня нет ни желания ни возможности.

По второму вопросу.
Если Вы считаете что разговоры и тел. звонки на что-то влияют - продолжайте дальше говорить. Помогает?

Обращения как мои так и других жильцов (в рамках домкома в том числе), письма, заявки откровенно игнорируються обслуживающей организацией.
На вопросы и требования предоставляются не вразумительные ответы, обещания не выполняются.

Я пришел к выводу что нужно влиять иначе - зарегистрировал у Л. Н. акты претензии, готовлюсь к судебному иску.
Если Вы знаете другой метод, кроме законного, влиять на работу обслуживающей организации - расскажите, возможно я тоже им буду пользоваться.

Цитувати

Anfisa

Anfisa

03.03.2011 13:55:09

Киса сплошное вранье и трепология, как всегда. Я боюсь с таким руководителем, как Вы, мы вообще вылетим в трубу. Вы очень неорганизованный человек!!!И не надо говорить, что Вы что- то давали мне-ходить и я вам отказала, сплошное вранье. А если нужно было ходить со списком к людям, нужно было экономически подсчитать выгоду ОСББ и тогда ходить!!!!!!!!! И кто здесь что-то делает, то сами жильцы, звонят, ходят, требуют, но не Вы!!!!!!!!!

Цитувати

kisa

kisa

03.03.2011 14:29:25

А в чем именно вранье?
Такое уже было: солнце всходит на востоке - значит Киса врет!

Именно потому что Вы изначально отказались Вам я ничего и не давал.

Цитувати
<< 389 390 391 392 393 ... 419
Архів