Jora
30.05.2011 15:08:17
а что у нас со стоянкой во дворе? будку поставили, часть забора.
Платная теперь будет??
tanya134
01.06.2011 08:19:43
Соседи с 1 секции 2 этаж, окна на дорогу. Очень нравится Ваш вынос и внешнее утепление балкона. Плиз, скажите где заказывали
Лала
01.06.2011 11:27:09
Есть хороший плиточник. Я хозяйка с 30 дома, через пару дней заканчивает работу, можете зайти посмотреть и договорится, если подойдет. Все вопросы можно задать на почту Lan-Lan88@mail.ru
Serg1410
04.06.2011 19:51:03
Серж233:
Эти монолитно-каркасные дома с видом на Днепр, это КМДА строит для очередников.................
Кто вам сказал такую глупость что там квартиры на шару раздают??? Я покупал по 100% оплате! Не у всех есть деньги в нашей стране на квартиру! Интересное у вас мышление, если очередники то глупые???? А если при деньгах попашиных то умные???
AlexWx
05.06.2011 05:44:27
Серж233:
Эти монолитно-каркасные дома с видом на Днепр, это КМДА строит для очередников.................
И я покупал в тех домах за 100%.
Пишите проверенную информацию, дорогой форумчанин. Доступное жилье - это оплата 70 или 50 процентов стоимости квартиры очередниками. У нас в домах продано процентов 20 (не более) таких квартир, остальгые за 100%. А вид на Днепр - пока что будет, конечно, но перед домами столько "свободного" места :)
И никто не предлагает эти квартиры, как видовые. Если вам предложили - то обманули.
Серж233
05.06.2011 09:15:16
Serg1410:
Кто вам сказал такую глупость что там квартиры на шару раздают??? Я покупал...
На стройке висит билборд, где чётко написано : " КМДА строит для очередников". Что тут ещё надо проверять?
А часть квартир, конечно, продадут за 100% стоимости, надо же за чей-то счёт "быть добрым". Очередники неглупые, просто платим за них мы, стоимость их квартир раскидывается на всех инвесторов, или Вы и с этим будите спорить?
От этого у меня и такая "любовь" к ним.
ксюшик
05.06.2011 14:38:59
Серж233:
А тебя, жаба давит, что не можешь купить квартиру 50/50? :)))
Skywalker
05.06.2011 15:22:56
Уважаемый Ксюшик. Лично я очень понимаю Сержа233 и жаба здесь совершенно ни при чем.
Вопрос состоит в том, что бесплатное или частично бесплатное жилье (50/50, 70/30) - это материальное благо. И как большинство материальных благ в нашей стране, оно распределяется по непрорачным схемам. Сидит некий чиновник, Иван Иванович Огурцов и решает, кому дать, а кому не дать. Конечено, дать надо прежде всего родственникам, кумовьям, детишкам, сослуживцам, друзьям, знакомым, тем, за кого попросили и т. д. Во вторую очередь - дать тем, кто заплатит хороший откат. Всем остальным - по остаточному принципу.
Второе. На бесплатное или частично бесплатное жилье могут претендовать те, кто в силу своего материального положения не в состоянии купить жилье. Но чем же тогда завинили "умные" или "работяги"? То есть, например, если ты получил образование в Гарварде, свободно владеешь несколькими иностранными языками и работаешь по 16-18 часов в сутки - покупай "золотые" квадратные метры в нашем Гондурасе сам. А если ты в школе был бездельником и троечником, а после школы устроился в бюджетное учреждение на смешную зарплату, государство оплатит тебе 30, 50% жилья, а то и предоставит его бесплатно. Где в данном случае справделивость?
ксюшик
06.06.2011 05:53:37
Хочу Вам сказать, уважаемые господа, что у меня высшее образование, школу закончила на отлично, но вот в Гарвард не попала, и пошла я работать в бюджетное учреждение на смешную зарплату, потому что мне не могли купить квартиру мои родители, которые тоже получают мизерную зарплату. И думаю, что любой из Вас, не отказался бы заплатить 50% от стоимости квартиры.
Серж233
06.06.2011 06:43:38
ксюшик:
А тебя, жаба давит, что не можешь купить квартиру 50/50? :)))
Ксюшик, жаба должна давить тебя, что тебе приходится ждать (сколько скажут) когда за тебя заплатит государство (в нашем лице), лицемерить, чтобы и про тебя не забыли, выдавая квартиры и т. д.
Тебя "ТЫкать" твой красный диплом научил?
В нашем парадном живёт 5 соц. семей, кроме вечно недовольных, часто пьяных лиц, ничего от них не видно, деньги ни на что они никогда не сдают. Бухло им дороже, чем например цветы под домом, которые такие как они в тихоря и обрывают.
Я не говорю про все соц. семьи, не обобщаю, конечно есть и нормальные люди среди них, только какого х.. я должен за них платить, и налоги и завышенную стоимость квадратных метров?????????????????????