dzheki
17.08.2009 21:12:00
Думаю, що всі все одно будуть переплановувати.
Лика16
18.08.2009 05:44:35
Если мы все будем молча смотреть на это и не думать о жизни своих детей (о своих вообще не говорю), то будут. У нас все покупается и разрешения в том числе. Люди, мы что "твари бессловесные"??? Ради чьей-то прихоти ставить на кон жизнь? Не дорогая ли цена? Мало у нас домов рушилось из-за перепланировок? Если кого-то что-то не устраивает, продавайте квартиру и стройте дом по своему проекту! А пока я подготовлюсь юридически: как себя защитить в подобном случае.
К слову: об архитекторах и других спецах - за деньги многие скажут, что можно все сделать без ущерба. Ему-то в нашем доме не жить.
капитальщик
18.08.2009 06:20:56
Gorod: Может быть, я тороплю события, но как вы думаете, когда товарищи строители начнут...
Во время одного из нашего посещения объекта, я беседовал с рабочими, которые монтировали двери грузового лифта, от них я узнал, что все лифтовые кабины дома давно установлены в шахтах и подвешены на тросах под крышей. Кабины были загружены через крышу во время её строительства
Рассвет
18.08.2009 07:17:52
Доброе утро, подскажите на доме у нас будет какое-нибудь собрание в ближайшее время? И если будет ио когда? Спасибо.
НиколайИванович
18.08.2009 07:24:01
Тю, да шо вы кажете, у нас у Донецке вси роблют те що хотят, рэмонты та перегородки убирают и не кто нечего не кажет. Я уже договорился с бригадой шо мне из 3-х сделают большую 1 комнатну та гроши вже уплатив, шо я теперь должен робыть?Так шо не пужайтесь, не чего дому не будэ.
Gorod
18.08.2009 10:19:06
капитальщик:
Во время одного из нашего посещения объекта, я беседовал с рабочими, которые...
Спасибо за информацию!
Gorod
18.08.2009 10:33:18
Лика16: Если мы все будем молча смотреть на это и не думать о жизни своих детей (о своих...
Лика, пока Вы, не улыбаясь, юридически готовитесь, к чему то…
Я поясню:
Я, как это видно в первом сообщении, написал о незначительных перепланировках.
Не буду отвечать за остальных, но я не собираюсь делать ничего, что может повредить целостности конструкции и т. д., так что можете улыбнуться и успокоиться.
Мне, конкретно, не нравятся дверные проемы в коридоре, какая то совдепия.
И я задумывался о том, чтобы их как то закруглить что ли, сделать их арочными.
НО, реакция понятна, ничего другого я на самом деле не ожидал, хотя надеялся.
Спасибо!
Лика16
18.08.2009 13:50:26
)))Gorod))) ну, тогда Вы сильно громко назвали округления проемов перепланировкой. Перепланировка - как минимум создать что-то другое (по другому, заново). Вот видите, не точность выражения приводит к недоразумениям и соответствующей реакции.
Только что вернулась с дома. Нам уже и газончики сделали, и травку посадили (поливали). Во всю облагораживают территорию. Работы внутри и извне идут полным ходом. Обещают "ленточку перерезать"))) конец августа-середина сентября. Второе скорее всего будет точнее.
Тоша
19.08.2009 13:24:15
соседи, у кого есть информация по поводу открытых дверей в нашем доме, когда это замечательное мероприятие состоится
Инвестор148
28.08.2009 06:43:04
Говорят скоро день открытых дверей