Инвестор113
25.12.2009 10:36:51
Если мне не изменяет память, наш ЖЕК работает последнюю субботу месяца??? Тоесть завтра по идее - у них рабочий день. Предлагаю утром (до обеда чтобы застать там кого нужно, а нужен нам Александр Алексеевич или Валентин Михайлович) постараться найти возможность в своем напряженном прегновогоднем графике и сходить коллективно и вытрясти нужную инфу. Возможно подумать и написать некое обращение от собственников (ЗУ Про звернення громадян), заставить их его зарегистрировать надлежаще тогда получим официальную версию их ответа на наше обращение. Обязательно ответят, потому что если не ответят - пойдем с жалобами о нарушении наших прав и свобод в выссшие органы власти (есть возможность и выход на такие органы и Александр Алексеевич (директор) знает о такой нашей возможности, поскольку этот человек у него был уже на приеме). Но это уже кардинальные меры. А когда получим официальные ответ от ЖЕКа по поводу сложившейся ситуации - с ним в КГС. С ними можно бороться только такими способами. Конечно же это длительная процедура, но тем не менее это какие-то действия.
Инвестор148
25.12.2009 10:44:41
Вариант «Б» невозможен.
Договора с ЖЭКом подписывали еще до получения свидетельств и еще тогда собрали эти 70%, если бы дело было в 70%,
то об этом бы ЖЭК прямо и сказал,
при выдаче свидетельства проверяют кто и что сдал-подписал в том числе и заключил договор с ЖЭКом (откуда бы Киевгорстрою знать, кто заключил?, ан нет знают, крестиком помечено).
Полагаю, что либо:
а) все очень плохо и нам не говорят, что бы не стучали,
б) проблема незаконная, что не дает возможности ни одной из сторон заявить об этом в слух не подставив себя
Инвестор113
25.12.2009 10:49:17
Да соседи, если в доме есть гос. служащие, юристы да и просто грамотные люди, которые могут и хотят бороться и у которых есть возможность звоните 050 333 66 36. Будем что-то делать. А то так и до весны можно не вселиться. Просто уже надоело все.
Инвестора148 тоже приглашаю к сотрудничеству, видно что человек образованный, хотя и не любит блондинок, и относится к ним, как к диагнозу :)))) наверное, насолии в жизни.....
Инвестор148
25.12.2009 10:55:37
Инвестор113: Если мне не изменяет память, наш ЖЕК работает последнюю субботу месяца??? Тоесть...
К сожалению, первая суббота. Завтра никого в ЖЭКе не будет.
Можно только у охранника забрать принадлежащие нам ключи и нагнать его с дома... т. к. ответ на звернення месяц, а за это время... Вот такие действия возможно развернут эту избушку к лесу задом...
Инвестор148
25.12.2009 11:05:51
Инвестор113: Да соседи, если в доме есть гос. служащие, юристы да и просто грамотные люди, которые...
Здесь не юристы нужны т. к. это слишком медленное средство для нашей затянувшейся болезни (месяц на ответ на обращение), тут народное возмущение ефективно (в рамках закона о собственности) + телевидение, вот это, в данном конкретном случае самое эффективное средство, т. е. антиреклама Киевгорстроя. А у нас на собрания, я так понял, ходят 1-2 человека с дома, т. е. или все обладают информацией или сайт этот не читают или вселение им не интересно вот это проблема.
Инвестор113
25.12.2009 11:08:29
Инвестор 148: А какие Ваши предложения? Предложите что-то получше. А мы поддержим достойное предложение
Nan22
25.12.2009 11:15:01
Добрый день соседи!Не знаю харошая это идея или нет, но вот что мне в голову пришло, а что если нам позвонить на ГАРЯЧУЮ ЛИНИЮ например Юльки, и пожаловаться на этот безпредел, со стороны ЖЕКа, иначе это и не назовешь, дом готов, документы на руках, а вселиться люди не могут... они сейчас перед выборами могут помочь я думаю. Я вот только телефона не помню, ну кто смотрит телевизор чаще, они там его крутят. Как вы считаете?
Инвестор148
25.12.2009 11:24:48
Инвестор113: Инвестор 148: А какие Ваши предложения? Предложите что-то получше. А мы поддержим...
Вот соседи писали кстати 2 года назад: «ТОВ КОМПАС, код: 25197848, очень корпоративная структура. Найдена связка с... ВАТ "ХРЕЩАТИКБУД" (засновники: ФОНД КОМУНАЛЬНОГО МАЙНА МIСТА КИЇВА, ВАТ КИЇВМIСЬКБУД, ТОВ "КИЇВШЛЯХБУД" и. тд.), "ТРЕСТ КИЇВПIДЗЕМШЛЯХБУД-2", ТОВ "ЄВРАЗIЯ", ЗАТ "КОМПЛЕКСНЕ ПIДПРИЇМСТВО ШИРОКОПРОФIЛЬНОГО БУДIВНИЦТВА-2". Вот такая картина... »
Т. е. Компас и Киевгорстрой это два предприятия одних и тех же учредителей.
Кстати соседи судя по датам собирались въехать в августе, а продолжают писать в апреле (копия наших постов)
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4572&cpg=61
Что делать я уже писал, проще всего попробовать вселиться самим, тогда хотя бы заметят наше существование, а так мы долго будем ходить по одному и культурно улыбаться, а это как я уже говорил, далеко не всем надо, многие не спеша делают ремон...
символ
25.12.2009 12:24:45
ТЕХДОКУМЕНТАЦИЯ НА ДОМ НЕ БЫЛА СОГЛАСОВАНА НИ С ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ КИЕВА. ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА НАШ ДОЬ ДАЮТСЯ ПОД ГАРАНТЙНЫЕ (ПРОСЬБЫ)КГС ПО ВРЕМЕННОЙ СЧЕМЕ. ВСЕ ДОРОГИ-ЖАЛОБЫ В КГС, ГОРЯЧУЮ ЛИРИЮ ТИМОШЕНКО, КОТОРАЯ ИСЕ ОБРАЩЕНИЯ ОТСЫЛАЕТ ЧЕРНЩВИЦКОМУ И ТАМ ОНИ ЛЕЖАТ КАК МУСОР НА УЛИЦАХ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ-ВСЕЛЯТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НО ВАЛЕНТИНА КЛЮЧИ ОТ ДОМА НЕ ОТДАЕТ-МОЛ МЫ ИХ ОТДАДИМ ГРАБИТЕЛЯМ. НАДО ПОМЕНЯТЬ ЗАМОК НА ВХ. ДВЕРИ И ДВЕРНИ КЛЮЧНИЦЫ(ЧТОБЫ НЕ ОБЕСТОЧИЛИ ДОМ)И ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ БЛАГО ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИКИ-10 ДНЕЙ И ВСЕГДА БУДУТ ЛЮДИ В ДОЬЕ, КОТОРЫЕ ОТКРОЮТ ДВЕРЬ НЕИМУЩИМ КЛЮЧИ.
Инвестор148
25.12.2009 12:29:25
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/18/602998.html