Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Герасько

Герасько

26.01.2011 07:30:08

Это справка о 100%-й оплате, коротая выдается взамен на имеющееся у Вас свидетельство об оплате, после ее получения Вы отдаете ее в "ДБК-4" и подписываете акт, с этого момента "ДБК-4" может (и должно) осуществить все необходимые действия для оформления на Вас права собственности на квартиру, т. е. в итоге Вы должны получить свидетельство о праве собственности (это Ваша цель). А вот можно ли получить эти документы чуть позже... лучше позвоните в Аркаду и объясните свою ситуацию, может пойдут Вам навстречу.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

26.01.2011 10:52:04

Очень интересно, конечно, Аркада поступает... За что тогда мы им платили? После боя кулаками не машут, но ребята молодцы. Мало того, что не перечисляли нормально денег на строительство, так теперь вообще слиняли.

Цитувати

mstcc

mstcc

26.01.2011 18:43:00

Я так понимаю Аркаде платили за то, что она продавала квартиры в этом доме)
Чего ж ДБК-4 сам не продавал, не делал рассрочки..

Цитувати

xlhombat

xlhombat

26.01.2011 19:10:28

laik: Я имела в виду трубы, подключение бойлера (не предусмотрено), стиралки (тоже не предусмотрено),...

Уважаемый, а как вам удалось обойти ЖЕК?
Или судя по ситуации с эелектричеством
дом - как бы "завис" на данный момент
между строй площадкой и балансом жека?
на неопределенный, а может и определенный период...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

26.01.2011 20:32:20

Что касается рассрочек - это да. А вот если полную сумму, как у меня... Клялись, божились, мол через них безопаснее и проще решать вопросы, хотя могу решать через дбк без проблем, но как-то подумалось, что банк - это безопасность и стабильность. А оказалось, что деньги мы заплатили, а свои обязательства Аркада не выполнила =)))))))))) Эх, страна любимая!

Цитувати

laik

laik

27.01.2011 07:13:49

xlhombat:
Уважаемый, а как вам удалось обойти ЖЕК?
Или судя по ситуации с эелектричеством...

Я не поняла вопроса. Я ничего не обходила. Свет есть, и вода есть не только у меня, поставили электросчетчики.... Все в рабочем порядке - подписала акт, получила ключи, встала на очередь, прозванивала периодически и в вагончик, и сантехникам - электрикам отдельно - когда назначили - подключилась, правда с первого раза и вовремя ни с кем не получилось, но в финале срослось.
Всех ждать не буду - грязные работы закончу и вселюсь.
Думаете ЖЭК против? В чем вопрос?

Цитувати

xlhombat

xlhombat

27.01.2011 07:15:02

Уточняю - договор с жеком уже подписан у вас?

Цитувати

laik

laik

27.01.2011 07:21:42

Договор с ЖЭКом подписывали все, кто получал ключи. Но ЖЕК не подписал, сказали, как счетчики поставят, отдадут пропечатанный экземпляр. И вот поставили счетчики - ждемс. А тем временем делаем свое дело.

Цитувати

Belyak

Belyak

27.01.2011 17:27:37

Народ, может кто-то выложить скан договора с жеком и акта приема-передачи?
Заранее спасибо :)

Цитувати

laik

laik

28.01.2011 07:58:24

Договора с ЖЭком на руках ни у кого нет, т. к. оба экземпляра находятся на подписи в ЖЭКе. Акт - в понедельник постараюсь выложить.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 327
Архів