f18
18.02.2011 16:19:58
получается так... - то, что Вы написали об оплате услуг поcле подписания акта и договора - отпугивает инвесторов..., а то, что после подписания этих документов еще ждать нужно 20 дней для получения и установки сантехники - не отпугивает инвесторов?
небыло бы задержек со стороны строителей (не важно по каким причинам были эти задержки) - небыло бы таких задержек со стороны инвесторов - я так думаю (с)...
Рекламистка
18.02.2011 16:31:01
Если б.. дак абы... и т. д. Акт снова у меня не подписан т. к. были найдены новые грубые недоделки. Мы там поругались, погрозились грубой расправой ;-). И результат: позвонили сами пригласили проверить качество устранения недоделок и брака.
Честно говоря, за некоторое я бы просто отрубала руки ))))))))))) ну такого натворили )))))))))
mstcc
20.02.2011 11:33:54
А что за недоделки, если не секрет ?)
kurbet
20.02.2011 12:45:04
Рекламистка: Если б.. дак абы... и т. д. Акт снова у меня не подписан т. к. были найдены новые...
с ними по другому нельзя, потому что результата не будет.
Рекламистка
20.02.2011 14:15:49
mstcc: А что за недоделки, если не секрет ?)
Кривые, бракованные комнатные двери, на потолке кусок кривой лепнины, на окнах одни куски сварки и прочего прожженого.... Это из старого, что осталось. А новое еще даже и не просмотрели толком...
pchelamaja
20.02.2011 18:21:32
Привет, мои новые соседи! Как классно получить ключи и наконец попасть к себе ДОМОЙ! После скитаний по съемным квартирам это праздник. Отделка хоть и "совковая", но гораздо лучше чем ожидала. Похвасталась перед подругой. Уже хочет стать моей соседкой. Ребята, кто знает, как дешевле купить квартиру в этом доме, но без кидалова? Почему во 2 подъезде без отделки и так дешево?
k_v_v
20.02.2011 19:18:04
Мои поздравления новоселам! Так получилось, что мне не суждено было стать вашим соседом, но за стройкой я постоянно следил. Удачи.
Герасько
21.02.2011 07:11:11
pchelamaja: Привет, мои новые соседи! Как классно получить ключи и наконец попасть к себе ДОМОЙ!...
Квартиры в этом доме продает только "ДБК-4" в остальных случаях это уже будет переуступка права требования (т. е. человек проинвестировал в эту квартиру но правоустанавливающих документов у него еще нет, в связи с этим происходит замена стороны в договоре, вместо него будете Вы), но скоро люди получат свидетельство о праве собственности и будут прямые продажи от людей.
А сколько хотят за квартиру во втором подъезде без отделки?
Vigo
21.02.2011 20:29:56
pchelamaja: Привет, мои новые соседи! Как классно получить ключи и наконец попасть к себе ДОМОЙ!...
Квартиры без отделки продавались работникам ДСК-4, по цене 5 000 грн. квадратный метр и поэтому они сейчас продаются по более низкой цене. У ДСК-4 в продаже остались только 3-х комнатные квартиры в нашем доме.
marxim
23.02.2011 07:11:27
Установка кондиционеров и антен запрещена.
Как организовать установку кондиционера?