Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

laik

laik

03.03.2011 07:10:45

Вчера грузовой лифт в 4-ом подъезде работал до 22:00, как минимум. Сегодня в 7:45 я спускалась на лифте. Чудо произошло?

Цитувати

laik

laik

03.03.2011 07:27:11

vitiger: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:V83Ecq5BJkcJ:kiev.pravda.com.ua/news/4c5fc37cce077/view_comments/

У а мусор только летом сжигают? Или зимой он не вонючий?

Цитувати

xlhombat

xlhombat

03.03.2011 08:14:15

Почитайте что пишут по этому поводу -
"Знову палять… на Троєщинi також сильний запах i дим… це вже просто геноцид, я згiдна. Нас заживо убивають. Люди, треба щось робити. Скорiше звертатися в якiсь мiжнароднi органiзацiї, бо в нас правди немає!"

Мижнародни организации спят и видят чтобы тут всех в собственном дерьме утопить с американской улыбкой на лице.
Или зделать рабами - столетиями так было и будет...
Спасение утопающих - дело самих утопающих!

Цитувати

Герасько

Герасько

04.03.2011 06:59:12

Народ подскажите плиз, только обратил внимание, у меня внутри в санузле на дверях нет наличников, снаружи есть, а внутри нету :(((( это у всех так???

Цитувати

laik

laik

04.03.2011 07:24:41

Есть наличники. Но очень поганые. Если плиткой обшивать, нужно потолще ставить.
Вечером и утром опять работал лифт, хотя консьержи почему-то говорят, что лифты работают только до 16:00. Интересно, почему такая странность... Воды горячей еще нет, но батареи жарят. В квартире Африка.

Цитувати

Vigo

Vigo

04.03.2011 07:49:46

Уважаемые соседи! Интересует вопрос как вы прятали трубы в ванной и туалете(выложите фотографии). Если кто-то уже полностью сделал ремонт в ванной и туалете покажите готовую работу (Выложите пожалуйста фотографии). Заранее спасибо.

Цитувати

Герасько

Герасько

04.03.2011 09:01:02

laik: Есть наличники. Но очень поганые. Если плиткой обшивать, нужно потолще ставить.
Вечером...

Странно, звонил только что Татьяне из вагончика она мне сказала, что наличников со стороны санузла ни у кого нету, люди отзовитесь еще кто-нибудь, как у вас????

Цитувати

mstcc

mstcc

05.03.2011 13:30:46

У меня наличников там тоже нету.

Цитувати

Vigo

Vigo

05.03.2011 16:20:52

Уважаемые соседи! имел я неосторожность связаться с начальником сантехников Алексеем, он заверил жену, что все он сделает, все трубы спрячет, материалы сам купит. 2 дня спустя когда мы пришли на квартиру все было сделано не так как он говорил. Когда мы его вызвали, он сказал, что это делал не он (хотя мы были уверены что это будет делать именно он), а его подчиненые которых он вызвал. И нам они дружно стали втирать, что трубы спрятать нельзя. так как в стене какие-то железные штыри и их нельзя разрезать. Потом когда мы повели их в другую квартиру и показали как сделано у людей, они стали говорить что это будет стоить совсем другие деньги и чтобы спрятать канализационную трубу надо еще 100 долларов. Советую всем заказывать сантехников со стороны.Потому что 2800 грн., что мы заплатили эта халтура не стоит.

Цитувати

kurbet

kurbet

05.03.2011 17:23:12

Vigo, связываться с работниками дома вообще НЕЛЬЗЯ. Они то и делать ничего не умеют. Нам сантехнику спрятали за 3 дня, сейчас уже положена плитка и нет ни одной трубы...

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 327
Архів