Kurmunke
19.12.2011 09:16:55
Рекламистка: У меня установлен интернет провайдером Хоумнет. Не самый лучший, но скорость достаточная....
Как я понял вот это http://homenet.kiev.ua ихний сайт? По ценам как-то у них не очень... у меня раньше 100Мб/с за 100 грн было :`(
Подскажите еще одно, как они кабель проводят, через шахту (там где электро счетчики) или каким-то другим путем?
caesar
19.12.2011 09:22:53
Уважаемые жильцы!
Я уговорил жек провести собрание жильцов в четверг, 22 декабря, в 19-00.
Будут обсуждаться вопросы:
-ПАРКОВКА на тротуарах и газонах - установка ограды
-консьержки в парадных
Будьте добры, посетите это важное мероприятие!!!! Иначе по двору скоро не только с коляской, а и с сумкой не пройдёшь.
Рекламистка
19.12.2011 09:30:24
Kurmunke:
Как я понял вот это http://homenet.kiev.ua ихний сайт? По ценам как-то у них...
через шахту
Siv-1
19.12.2011 09:35:55
Рекламистка: А что сделать? Я прекрасно понимаю людей, когда они приезжают после 6-ти вечера домой,...
Лично я, когда приезжаю поздно и не могу найти место под домом, еду на платную парковку - всего-то 10 грн/сутки, места есть всегда.
Далее, пока кто-то кого-то будет долбить по поводу парковки, пока ее начнуть строить (мне в ДБК сказали, что этот вопрос вообще подвешен - будет ли парковка и на сколько этажей) - у нас вместо газона останется болото!
И тогда придется еще решать вопрос восстановления газона - сколько это будет стоить?
Съездите на Лесной массив, посмотрите, что там машины сделали с газонами!
Дома стоят посреди грязевых колей, ни травинки, ни кустика нет - все раскатали. Пройти невозможно - машины вывозят на колесах грязь на тротуары.
По гаишникам - позвоните, попробуйте. Что, они приедут и будут сутки дежурить возле неправильно припаркованной машины? А если водитель в отпуск на месяц уехал?
Спускать колеса - очень хочется.
Но лично у меня на такое наглости не хватает. К тому же это уже хулиганство - а я против закона пойти не могу.
У меня есть десяток металлических уголков по 120 см - если их забить через 1,5 м на глубину 50 см и натянуть обычную веревку - должно хватить.
Если у кого-то есть контакты с прорабом с 12-го дома - можно договориться, чтобы дал арматурин и работягу с кувалдой.
Никакой "Ланд Круизер" не полезет на газон, огражденный даже обычной арматурой - лень будет выколупывать прутья и страшно поцарапать машину.
Еще добровольцы кроме ceasar есть?
Kurmunke
19.12.2011 09:39:52
Рекламистка:
через шахту
Огромное спасибо за информацию, буду обдумывать этот вариант :)
Kurmunke
19.12.2011 09:44:13
Siv-1:
Лично я, когда приезжаю поздно и не могу найти место под домом, еду на платную...
Арматура и уголки это вариант, но с ними двор не будет смотреться. К тому же с парковкой на тротуаре это дела не решит, там везде асфальт.
Рекламистка
19.12.2011 09:46:37
Правильно. Все с газона переместятся на тротуар. Наш народ не будет тратить даже и по 5 грн на платную парковку, когда есть возможность шары под домом.
miha
19.12.2011 09:46:47
Арматуру можно не заметить, кто-то подскользнется упадет и не дай бог летальный исход.
Так что лучше ищите альтернативные варианты.
А вообще ЖЕК обязан проводить благоустройство.
Стоит написать пару завялений об установке заборчика. Погонный метр забора не такое уж и дорогое удовольствие.
Kurmunke
19.12.2011 09:50:44
Рекламистка: Правильно. Все с газона переместятся на тротуар. Наш народ не будет тратить даже...
многим просто лень куда-то идти и дело вовсе не в деньгах за парковку) вот если бы сделали платную парковку там, где сейчас зеленый заборчик, думаю люди ставили бы туда машину без проблем. Но, почему-то, никто не додумался там такое сделать пока там пустырь.
Kurmunke
19.12.2011 09:53:33
miha: Арматуру можно не заметить, кто-то подскользнется упадет и не дай бог летальный исход.
Так...
раньше жил на лесном, там ЖЭК установил заборчик, только опять таки, сделали все на тяп ляп, заборчик тоненький, просто закопаный в землю, примерно через год он был расшатан и в разные стороны смотрел, некоторые части забора повыламовались (во дворе ведь есть дети, которые то сидят на заборе, то ходят по нему)...