Рекламистка
10.03.2012 20:29:43
В свою очередь спешу напомнить, что я уже писала о том, что у меня рука не поднялась в 8 вечера одну дырку для вешалки проперфоратить (;-)). И я тоже не обладаю возможностями нанимать строителей-ремонтников т. к. долги за квартиру остались ого-го, но я же ни на кого эти проблемы не перекладываю и не доставляю своими "жизненными ситуациями" неудобств соседям. Ведь можно жить нормально!
"Начинайте изменения в этой стране с себя." Миха, 100 %! Один из моих жизненных принципов.
PICPL
11.03.2012 08:55:45
Kurmunke: PICPL, посмотрите на Ваше сообщение от 09.03.12 / 12:40, особенно на последний абзац,...
Вы не прочитали следующее мое сообщение которое поясняет последний абзац....
А ссориться у меня мысли не было и желания я просто хочу донести свою мысль которую возможно не так поняли или пропустили....;)
Я тоже могу понять и простить шум в субботу но не уверен что будет на оборот т. е. у меня ремонт не делался сейчас собираю деньги на ремонт а когда начну ремонт вряд ли кто то будет ко мне также лоялен поэтому и собираю деньги так чтоб делать все по правилам.
Рекламистка
11.03.2012 10:07:39
Знаете, и даже Вы для себя можете найти выход. Можно ведь пройтись по соседям, поговорить и договориться. Выберите пару часов на вых, в которые будете исполоьзовать перфоратор, согласуйте это время со всеми, кому будет шум сильно слышен - это два этажа выше и два ниже. Да, работа дипломата сложная, но за спрос денег не берут. Я бы такой подход оценила и пошла бы на встречу просящему.
Kurmunke
11.03.2012 13:22:50
PICPL, просто Ваше предыдущее сообщение было весьма категорично, поэтому я не правильно Вас понял, извините.
Рекламистка, побольше бы таких соседей как Вы :)
Рекламистка
11.03.2012 14:07:26
Я сейчас уже думать адекватно не могу, потому что не знаю, кто и где долбит стены! Но по моему стояку стопудово. Все этажи обежала, кроме 1-го и 2-го. Мозг просто кипит! Мы даже из дома часа на три уходили - гулять по местным озерам. И, еще, как назло, меломан врубил музло. До невроза остался один шаг.
Но придерживаюсь мнения, что в школе нужно ввести не только этику, эстетику, но и предмет по дипломатии.
Тот кто ищет - всегда находит.
mstcc
11.03.2012 15:27:04
Так меломан музыку наверно и потому врубил чтоб не слышать как ктото долбит стены, много так кто делает, лучше уж музыка чем перфоратор :)
Рекламистка
11.03.2012 16:20:42
Так я ж говорила уже, что не против музыки. Аппаратура должна быть хорошая, настроена правильно и проигрывать только качественные записи, а то одни шипуны какие-то, помехи и сабвуфер - фу!
isa
11.03.2012 17:22:21
miha: google plus аккаунт есть?
выложу фотки.
или фейсбук? на стену запостю.
miha, жду фотки на isa.sharm@gmail.com. Спасибо
Andrewmaveric
13.03.2012 12:55:39
Добрый день.
Хотел бы сказать по поводу музыки.
Вообще не согласен с тем, что мне приходиться слушать чью-то музыку.
Вы уж меня извините, но с какого хр.. на я должен слушать какого-то меломана?
Я вам задам простой вопрос.
Вы знаете, почему в свое время отменили звуковую рекламу в метро, которая звучала сразу после объявления станции метро, на которую прибывает поезд?
Я Вам скажу, так как по закону - это навязывание рекламы без возможности отказаться от её прослушивания, так как регулятора громкости у каждого пассажира в вагоне нету.
Здесь такая же ситуация.
Мне тупо и громко навязывают свои музыкальные вкусы... при этом не спросив меня нравится мне в данный момент их шансон, грушенский фестиваль, тяжелый метал или классика.
Вообще я дома люблю одну группу и название её "тишина". Я работаю по 5-6 дней в неделю и тишина для меня как счастье.
Если есть огромное желание громко слушать музыку, так что бы аж пломбы вибрировали в зубах, пожалуйста, запретить не могу, НО... покупаем классные наушники, закрытого типа, аля Зенхайзер, и врубаем музыку хоть на всю катушку. Слава Богу в наш век цифровых технологий наушники уже стоят не так как 10 лет назад и уже беспроводные и весьма доступны большинству населения.
Подытоживая, мог сказать одну интересную вещь.
Знаете по какому принципу живут немцы? По очень простому.
Не делай человеку того, что самому тебе не приятно.
Все очень просто.
Рекламистка
13.03.2012 13:15:31
Вы правы по поводу и тишины, и вкусов. Но если уже на то пошло, что народ имел ввиду наши с вами интересы, пусть хоть позаботится о своем здоровье, которое эти "фальшивые" децибелы могут подпортить. Да и жить нам многим еще предстоит немало лет, поэтому надо научиться уважать друг друга! "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе!"
В моем лице этот меломан нажил себе мини-врага. Что и как делать с этим, чтобы справедливость восторжествовала, я еще придумаю - всему свое время.
Andrewmaveric, Вы, как грамотная личность, должны понимать, что на всех неприятелей можно найти управу. Думаю, что это не только на словах, а на деле тоже. Жаль, что большинству этих качеств не хватает.