Alx
19.04.2012 20:07:09
Alexander78: Alx, вы понимаете о чём говорите ? Вы платите в пустоту, т. е. на счета компании...
С ЖЭКом у меня есть договор и я его выполняю, то есть жэк мне предоставляет услуги, а я их своевременно оплачиваю. К качеству услуг за такую цену у меня претензий нет.
Alx
19.04.2012 20:15:36
Alexander78: Alx, ещё раз повторяю, я не отказываюсь платить, я хочу платить легитимному ЖЭКу,...
Вы либо платите, пользуетесь и требуете, либо не платите и не пользуетесь. Если же вы пользуетесь и не платите, значит воруете у своих соседей так как вода, свет и отопление не даются бесплатно. И не надо прикрываться "нелигитимностью" жэка.
caesar
19.04.2012 20:17:46
"Вы либо платите, пользуетесь и требуете, либо не платите и не пользуетесь. Если же вы пользуетесь и не платите, значит воруете у своих соседей так как вода, свет и отопление не даются бесплатно. И не надо прикрываться "нелигитимностью" жэка."
В ТОЧКУ!
Завтра мы увидим в списках квартиры своих "героев"
Alexander78
19.04.2012 20:18:47
Alx, услуги вам предоставляет не ЖЭК (они ТОЛЬКО ПОСРЕДНИКИ), услуги предоставляет Киевэнерго (повторюсь у меня с ними прямой договор и я им плачу на законных основаниях), киевводоканал, Гринко (или кто там нам мусор вывозит). А ЖЭК эти деньги может крутить как хочет, потому что пользуется безнаказанностью
Kvorum
19.04.2012 20:23:21
Так я тут чуток узнавал. КиевЭнерго не имеет приказа по отключению воды по нашему дому ну не нашли они. Завтра в 10 еду на Олени Пчилки 2 в Жек будет хорошо если со мной кто-то подъедит.
Рекламистка
19.04.2012 20:25:33
Александр, прочтите точнее договор с КЭ. За что Вы напрямую им платите??? За обслуживание ТС? или только за электроэнергию, использованную Вашей квартирой??? За все остальное не платится напрямую!
Кстати, вопрос ведь дельный был, почему не отвечаете? Если Вы не хотите платить непонятному ЖЭКу, то почему Вы позволяете себе пользоваться этими "незаконными" услугами этого же не легитимного ЖЭка?
Alexander78
19.04.2012 20:30:16
Kvorum : вот это конструктивно, к сожалению завтра не смогу составить компанию - работа.
Рекламистка : плачу только за электроэнергию, хотелось бы напрямую платить ещё за холодную и горячую воду и за отопление
Рекламистка
19.04.2012 20:38:37
Я Вам не этот вопрос задавала... впрочем, как и многие... да, если бы Вас так сильно интересовал вопрос об оплатах, Вы бы нашли время пару часов уйти с работы.
Alexander78
19.04.2012 20:43:39
Рекламистка, я вам тоже несколько вопросов задавал и ответов не получил
Рекламистка
19.04.2012 20:46:58
Ведете себя странно, стрелки переводите. То, что Вы платите напрямую КЭ за электроэнергию в Вашей квартире, не играет никакой роли, потому что КЭ должно получать бабло за гв и отопление, которым ВЫ пользуетесь, поэтому перед лицом самого КЭ - вы должник!