Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

miha

miha

20.04.2012 12:36:16

хорошая жизненная позиция у вас.

Цитувати

UA1

UA1

20.04.2012 12:37:48

А представьте сколько таких еще в доме, помимо форума

Цитувати

SemenMarmeladov

SemenMarmeladov

20.04.2012 12:42:26

Думаю, что это из 5-го подъезда

Цитувати

miha

miha

20.04.2012 12:45:23

Вообще на самом деле самый очень очень простой способ заставить всех платить (ну почти всех) - сделать лифты по пропускам.
Поставить систему авторизации и раздать таблетки.
Таблетки тех кто не платит - деактивируются.

Да, конечно, жители первых этажей будут пешком ходить. Вопрос долго ли? Заодно может быть на лестничных клетках не будут собираться подростки для покурить попить и уколоться.

Очень плохо, что у нас эта система не распостранена.
Но под такого рода кнутом, все бы шевелились и думали, прежде чем делать.

На днях прочитал, что в Лондоне (?) разрешили на один день парковаться без оплаты. В результате упорядоченная парковка центра превратилась в ХАОС, который напоминает Москву не в самый лучший день.
У людей сознание тоже, что и у нас в СНГ. Дело в правилах и искуственных ограничениях, когда, извините, "стадо" - направляется в нужную сторону.

Цитувати

SemenMarmeladov

SemenMarmeladov

20.04.2012 12:49:31

Хочу напомнить Людмиле и ей подобным, как такие болезни лечил Гитлер, у которого сегодня, кстати, день рождения. Так вот, по приказу фюрера в трамваях ловили безбилетчиков и расстреливали. Очень быстро все стало на свои места никто не заикался о НЕЛИГИТИМНОСТИ билета и о несовершентстве правовой базы при продаже билета. Все сразу стали их покупать. К сожалению, в нашу эпоху гуманизма, который, как известно, победил геноцид мягкотелость общественных норм привела вот к такой возможности паразировать открыто или же прикрываясь разного рода софистикой. При этом бессовестно воруя, да-да, воруя услуги у других людей.

Цитувати

caesar

caesar

20.04.2012 12:52:50

miha, нам отрубят лифты и всего делов, все намного проще :)

Цитувати

miha

miha

20.04.2012 13:04:14

caesar, это негуманно к тем кто платит.
сочувствую вам всем, мужики и женщины :-)
будете фитнесом заниматься :-(

Цитувати

assemblage

assemblage

20.04.2012 13:06:02

Хватит унижений, бездарной траты жизни на так называемую «борьбу за жизнь». Вот что я предлагаю:
- Необходимо собраться большой группой(хватит человек 50)
- Действовать решительно - никаких раздумий, прочь сомнения - заходим в ЖЭК и действуем.
- Работники должны быть нейтрализована немедленно, но без зверства. Жизнь человека - неприкосновенна! Однако части его тела - вполне прикосновенны. Если тупое существо не отличает народного гнева от простого хулиганства - оно должно на собственной шкуре почувствовать разницу! С дураками необходимо говорить на понятном им языке - языке палки!
- Необходимы ломики для вскрытия запертых помещений

После захвата здания необходимо вывесить флаг. Пока все, сразу все карты открывать не буду.
Людмила

Цитувати

SemenMarmeladov

SemenMarmeladov

20.04.2012 13:07:18

assemblage-Людмила, может вы еще призовете всех здравомыслящих людей разломать лифты?

Цитувати

Оксана1440

Оксана1440

20.04.2012 13:10:35

assemblage: Хватит унижений, бездарной траты жизни на так называемую «борьбу за жизнь». Вот что...

У меня вопрос по поводу флага - это будет веселый Роджер?

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 327
Архів