tangerin
07.08.2012 19:40:24
laik:
-.... даже не знаю о чем Вы....
- C задержкой в целом на полтора года(год...
Тоесть Вы далеко не счастны, что преобрели квартиру в этом доме? Возможно задержка была из-за всемирного кризиза? Ещё Аркада была на тот момент, возможно это тоже как-то сказвалось на сроках?
laik
08.08.2012 06:20:47
Ну почему же, очень счастлива. На анализ причин задержки не претендую, предоставляю это Вам, только изложила факты в ответ на Ваш вопрос. Вопрос был в цене и уверенности, что дом вообще достроят. Мы инвестировали, когда сроки в первый раз перенесли, но пол года мы таки понервничали. На голову ничего не сыпалось, но ремонт мы переделываем.
На счет балкона: Балкон не утеплен снаружи. На мой взгляд утеплять его снаружи - уродовать фасад. Мы утеплили балкон изнутри. Постелили теплый пол - получилось супер. У нас теперь там кабинет. Стоит стол, диван - просто любимое место в квартире. Простоял зиму без нареканий.
Делали так: фартук - пенопласт 10 см+ пароизоляция (фольга на вспененном полиэтилене где-то 5 мм+ сетка+штукатурка (все это как раз под подоконником, поэтому потерь пространства не заметно; потолок - пенопласт 30 мм + полиэтилен + гипсокартон; пол - стерадур 50 мм + стяжка + теплый пол + стяжка + плитка. Ничего не мокнет не плесневеет. Тепло даже в - 26 и можно окна открывать для проветривания даже в лютый мороз.
laik
08.08.2012 06:21:47
tangerin: Добрый день! Подскажите, как увас обстоит ситуция со звукоизолецией стен? Я всю жизнь...
У нас соседи тихие, либо со звукоизоляцией все ок.
tangerin
10.08.2012 17:29:43
Подскажите а как зимой в квартирах тепло? Особенно у тех у кого квартиры торцевые или комнаты. Какая теплоизоляция между секциями, я подходила ближе смотрела, там металическим уголком заделана щель, а торцевая квартира или комната штукатуркой и краской замазана, не как фасад дома плиткой. Спасибо заранее
laik
14.08.2012 07:08:02
Зимой у меня жарко (1к)
tucha
14.08.2012 13:27:24
Соседи! нужно срочно привести в порядок ванну и туалет, хочу поштукатурить стены и потолок, покрасить или обои. Ищу контакты штукатуров-маляров, делитесь плз.
mstcc
14.08.2012 13:36:43
у меня делал 0982888835
все отлично.
sburya
16.08.2012 12:14:25
Уважаемые соседи,
кто делал на балконе вынос?? Во всколько это обошлось и какая контора берется делать??
У меня 2 конторы смотрели балкон и одговаривают делать вынос.
Рекламистка
19.08.2012 08:03:29
Добрый день. Тоже планирую делать вынос. У Вас лоджия или балкон? Монтажник окон знакомый сказал, что вынос делается, но с небольшими затруднениями, как я поняла, из-за покрытия балкона снаружи т. е. со стороны наружной будет немного не эстетично.
mstcc
19.08.2012 11:23:22
а зачем вынос делать то ?
и так балкон 5 квадратов )