Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

28.08.2012 12:35:50

Я о том, что за это дело (мусоропровод) мы все равно платим - обслуживание входит в комунальные услуги. И если регулярно и как положено убирать - вони никакой не будет. У меня у мамы (тоже на Троещине) никогда не пахнет, даже в летне-арбузный период, кроме единичных случаев, когда в мусоропровод пытаются протолкнуть что-то габаритное, которое там и застряет. Но и это прочищают достаточно оперативно.
Если высчитать все, что должно делаться хотя бы кое-как (как везде), а у нас вовсе не делается, то комуналка обойдется на 50% дешевле.
Мне все равно, куда выносить мусор. Я бы мусорные баки вообще поставила бы подальше от двора, а то меня картина из 8 баков с мусором, вываливающимся через края, на фоне играющих на детской площадке детишек, убивает.

Цитувати

pen

pen

28.08.2012 12:36:38

Поддерживаю! Кому то не хватает тараканов, мошек и крыс?!

Цитувати

pen

pen

28.08.2012 12:52:55

Одно дело когда человек сам вынес мусор, в пакетике, все завязано, и выбросил в бак, и совсем другое когда пакет летит с 20 этажа, разрывается, все "это" навалом сыпется вниз, а еще "это" нужно вышкрябывать и в мусорные баки снести через детскую площадку, а то и гляди возле парадных баки поставят что б удобнее было. Человеки!!! давайте не лениться и выносить мусор в бак на улице!!! и вот еще что, в славном городе ЕВРОПА, люди мусор сортируют, бумагу отдельно, пищевые отходы отдельно, пластик, стекло и т. д. и. т. п тоже отдельно.

Цитувати

mstcc

mstcc

28.08.2012 12:55:26

я за, мне не тяжело пройтись 50м и выбросить в бак,
и если на этаже будет вонять когда их откроют я сам заварю.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

28.08.2012 13:02:28

ОБОЖЕМОЙ. Я ж не о том, зачем вы раздуваете? )))))))

Цитувати

mstcc

mstcc

28.08.2012 13:13:27

а о чем Вы извините ?)
Мусоропроводы придумали люди которых сейчас нельзя называть на форумах

Цитувати

Narinde

Narinde

28.08.2012 13:16:02

Ну почему обсуждение любых насущных проблем (в реале или здесь) заканчивается холиваром на тему мусоропровода? Других проблем вроде нет... В 3 парадном, пока стоит водомат, его точно не откроют.

Насчет осмд - 95 дом вроде как задвигал идею присоединиться к какому-то существующему. Кому интересно - почитайте их форум. На мой взгляд, более реально, чем создать наше собственное.

Чтобы написать заявление на тему "Откройте второй выход", нужно какая-нибудь более-менее весомая аргументация (юридическая), иначе будем ходить и безрезультатно мотать себе нервы. Да и, кажется мне, у Танечки иммунитет уже на все эти вопли.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

28.08.2012 13:16:40

Я о том, что мы платим за то многое, что не делается или не используется.
Помимо иммунитета, есть еще и другие факторы, которые этот иммунитет быстро могут убить )

Цитувати

PICPL

PICPL

29.08.2012 07:56:20

1. я против открытия мусоропровода...
2. кто нибудь вообще договор с жеком читал?
есть ли там пункты позволяющие жеку без нашего согласия распоряжаться общей собственностью?(лифты подьезды придомовая территория)
3. Я за ОСМД и будь у меня достаточно связей легко уже бы поднял вопрос о его создании...
как вариант присоедениться к осмд солнечный можно их дом на маяковского 95/89(попробую узнать)
4. еще раз повторюсь нужно собираться договариваться организовывать инициативную группу т. е. те кто хотят и могут решить вопросы(это первый шаг самоуправлению) хотя бы группой которая здесь на форуме обитает....

Цитувати

pen

pen

29.08.2012 09:57:02

а почему мы не обсуждаем вопрос что кто то из соседей сделал себе кладовку, а кто то остался без кладовки и велосипед поставить ему не куда... или кто то имеет право на эти помещения а кто то нет...
это так... лирика...

Цитувати
<< 301 302 303 304 305 ... 327
Архів