Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

10.12.2012 21:13:24

Кворум, такие как вы как раз и нужны для таких целей. Я тоже, подозреваю, характером как Вы - вихрь. Я тоже готова и принимать участие в организации и помогать с управлением и выполнением обязательств, возлагаемых на осбб - лишь бы порядок был! а не тот хаос, что сейчас
Я поддержу все Ваши письма и обращения. Если Вам не сложно, отправляйте мне копии своих обращений, а я буду делать подобные ) и так можно копирайтерством подтянуть весь дом.
Мой имейл видимый.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

11.12.2012 09:53:44

Здравствуйте, уважаемые жильцы дома Закревского, 97!
Я инвестор в 11-м доме (Закревского, 99), и очень поддерживаю Ваше стремление объединиться в ОСББ, так как и сам к этому стремлюсь (см. форум :http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=5036&cpg=36)
Давайте сделаем это вместе! Легче будет избавиться от ТОВ ЕК Кофорт-Мастер!
Добавлю, что жильцы м-на Троещина -10, ул. Цветаевой 3, у которых самоликвидировалась частная экспл. организация и пришла взамен другая, тоже частная, уже назначили учредительное собрание по созданию ОСББ на 16 декабря!

Мой вопрос об действующих расходах на ком. услуги в вашем доме.
К примеру, я предоставил свою квитанцию об комун. платежах для 2-к квартиры такой же планировки, только более старого проекта дома серии АППС(ДБК-4). Обслуживается дом муниципальным ЖЕКом 319.

Прошу поделиться информацией об оплате за ком. услуги в аналогичной двушке из вашего дома (или укажите различия)!
Спасибо.

Цитувати

Siv-1

Siv-1

12.12.2012 09:37:04

Рекламистка: Кворум, такие как вы как раз и нужны для таких целей. Я тоже, подозреваю, характером...

Узнайте сначала мнение большинства жильцов.
Например, распечатайте списки квартир по подъездам и с местом для подписи и вывесьте возле консьержа.
В течении недели жильцы поставят галочки напротив номера своей квартиры - "за" или "против" или "воздержался".
По результатам такого неофициального референдума можно будет решать, стОит ли заниматься ОСББ.

Я бы поставил галочку "за".

Цитувати

PICPL

PICPL

13.12.2012 19:04:21

Смола:
Мая сестра тоже платить только за отопительный сезон но намного дешевле нежели...

Я против открытия мусоропровода не нужны в подъезде тараканы и крысы(это такие существа которые приспосабливаются к любому виду ядов кроме ядерного взрыва)
Не ужели так трудно вынести мусор во двор?
Европа давно так делает да еще они перед этим мусор сортируют.....

Не нравится снег на дороге во дворе ставьте машину на стоянку двор это не стоянка !!!!
Это жлобский подход ---я за уборку плачу и буду гадить где хочу.
НАЧНИТЕ УВАЖАТЬ СОСЕДЕЙ ПО ДОМУ !

И пока в доме будет много снимающих а не хозяев ничего не решиться с порядком какой бы жек не был....

Далее по поводу отопления вы не забывайте что мы платим за отопление не только жилых помещений но и не жилых тоже... т. е. показания домового тепломера разбрасываются на всю площадь дома. и если батареи горячие были не смотря что на улице не холодно то мы все равно заплатим больше.... выход если все будут пользоваться краном на батарее и отключать их (а не открывать окна в квартире чтоб не было жарко), то мы буудем экономить свои деньги.....
вот только что узнал у знакомой у нее тариф 4.70 за ноябрь так что это больше чем наши 3.59.
Но! подозреваю что комфорт мастер раскидывает долги на исправно платящих жильцов, такое возможно... и необходимо собраться и проверить данные нашего тепломера...
....
з. ы. обладаю организаторскими способностями и хорошими навыками в ИТ сфере думаю в осбб был бы чем то полезен...

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

14.12.2012 10:33:29

Ув. PICPL, спасибо за цифры!
Мне они также кажутся завышенными, тем более по сравнению с моими 2.85 грн./кв. метр.

Информация из Деснянской РДА, отдел управления жкх(т.546 -81-14): тарифы будинкоутримання в домах по ул. Закревского 95, 97, 99 - не утверждены КМДА!

PICPL:
" Но! подозреваю что комфорт мастер раскидывает долги на исправно платящих жильцов, такое возможно... и необходимо собраться и проверить данные нашего тепломера..."

Для этого создаётся ревизийная комиссия из владельцев квартир.

Вообще очень плохо, что жители настолько мало знают свои права и практически не владеют информацией об ОСББ. Обращайтесь и консультируйтесь в РДА!

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

21.12.2012 08:03:03

Добавлю, что жильцы м-на Троещина -10, ул. Цветаевой 3, успешно провели учредительное собрание по созданию ОСББ!
Я присутствовал на нём и общался с инициативной группой.

Цитувати

Alexander78

Alexander78

26.12.2012 19:58:46

К сведению тех, кто защищает наш доблестный "Комфорт-Мастер". На днях в первом подъезде на 7 этаже прорвало батарею. Ночью. Залило до первого этажа. Стояк перекрыли только через 2 часа, пока приехал сантехник (это хорошо, что он ещё в городе был, а не где-то на даче или ещё где-то). Аварийку вообще нельзя вызвать, они говорят, что нашего дома нет. Зачем вообще тогда эти курицы внизу сидят ? Только чтобы лифты перезапускать ? Вопрос серьёзный, может случиться с каждым. Задумайтесь.

Цитувати

PICPL

PICPL

01.01.2013 08:58:01

С новым годом соседи!
Я к вам обращаюсь с просьбой сможет ли кто то помочь мне со справкой, о том что я тут проживаю(я прописан в другом городе а квартира моей жены). Дело в том что в справке нужны данные 3х жильцов этого дома дабы засвидетельствовать мое тут проживание а справка нужна в поликлинику для того чтоб стать на учет и получить больничный. Просто мне не повезло и я приболел.
зы кто захочет помочь пишите на picpl(бобик)yandex.ru

Цитувати

Знающий

Знающий

01.01.2013 22:47:03

Я против открытия мусоропровода! Но я за расстрел жлобья паркующегося во дворе, всех поголовно, вы когда покупали свои ведра вы на что рассчитывали, что вам их кто то будет обслуживать, заправлять и т. д.? Если купили машину будьте любезны ставить ее на стоянке или в гараже, а то глянешь в окно и поражаешься сколько БЫДЛА жадного в доме живет, но есть особо извращенное БЫДЛО паркующееся на газонах, детской площадке. Это "мусор" на Крузаке (наблюдал раз картину как это мусорило кружило по двору пол часа не зная куда пристроить свое корыто), две субару с 4-5 парадных... прадо черный... санта фе белый... и. т. д. Вам "уважаемые" водЯтлы бедняки облепившие двор своими ведрами и ездящие на ржавых запорожцах жалко на стоянку в месяц потратить 300 грн?

П. С. Я во двор заезжаю только для загрузки-выгрузки, машина стоит на стоянке!

Цитувати

Знающий

Знающий

01.01.2013 23:10:22

Вот в коллекцию мудаки нашего двора:

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 327
Архів