Kinbav
12.11.2013 08:06:36
Мы ходили, сказали делайте себе "обесшумку", я так живу. А еще одни сказали - я что не имею права выпить в 22 часа вечера, в пятницу, хотя было два часа ночи, пришлось выслушать какой он молодец и имеет право. Соседи с детьми сказали - это же дети... У меня дети снизу, ну слышно очень, как ребенок ездит по квартире на машинке, бросает игрушки. Я всё понимаю, ну когда это происходит в 6 утра и поздно вечером... Я не представляю, как выдерживают соседи, у кого это происходит сверху. Завидую Вам, Yliya, крепко спите, значит нервы в порядке. А тут ипотеку еще выплачивать, за квартиру, в которой уже жить не хочется.
хСОСЕДх
04.12.2013 07:06:12
Что там по стройке у нас перед домом, знает кто-нибудь что там строят? Неужели все таки дом жилой... хотя по котловану не похоже (маленький очень)...
max1111
04.12.2013 09:39:06
Фотографию можете сделать?
хСОСЕДх
04.12.2013 10:11:00
утром завтра пофоткаю...
хСОСЕДх
05.12.2013 06:52:08
Фотки только на выходных получиться сделать, прихожу домой уже темно, ухожу - еще темно...
max1111
05.12.2013 09:29:15
Хорошо.
Yliya
18.12.2013 12:21:31
В Детской поликлинике АНШЛАГ!!! Новостройки Троещины "ПРОЦВЕТАЮТ"!!! дальше крах... Жалею, что купила квартиру не на вторичке, рядом со школой и подальше от новостроек, а здесь... Мало того что на окраине, еще и бардак полный.
Мария1987
03.01.2014 18:17:13
Рекламистка: Об этом можно спорить вечность. Но я все равно настаиваю на том, что дело в воспитании...
Уважамаея Рекламистка, как я Вас понимаю. Год назад я была в таком самом положении как вы. Только у меня соседи как сговорились, со всех сторон, снизу орут и танцуют, сколько хотят и до скольки хотят, разговаривать и ругаться - не помогло, меня (беременную) даже кислотой хотели облить! Соседи сверху - постоянно что то бросают на пол, ходят как слоны, к них вообще достучаться не возможно ( на три квартиры сделали общий коридор, и звонок только у одних - не у тех которые над нами). Соседи сбоку, моются либо в 4 утра, либо в 23:00. У меня двушка, а соседи в однокомнатной, соответственно там где у меня спальня - за стеной у них ванная, все слышно. Это с тем учетом что с нами в спальне годовалый ребенок спит. А еще у нас есть соседи сверху через два-три этажа, которые до сих пор делают ремонт, и именно тогда когда я ребенка ложу спать в обед. Так, что я Вам искренне сочувствую.
Yliya
20.01.2014 02:58:56
От соседей спасет только частный дом, либо в лес... А вот от краха в сфере образования, медобслуживания детей, беспредел в ЖКХ... Нас спасет только неравнодушие каждого...
Рекламистка
20.01.2014 04:15:18
Если люди неуважительно относятся к своим соседям, то с чего бы им быть неравнодушными к другим проблемам? Практика показывает, что большинство людей остались равнодушными к тому, что не будет садиков и школ, а будут другие дома с такими же равнодушными соседями.
Чтобы доббиться результата, необходимо понимать о том, что такое ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Чего можно добиваться с теми, кто до сих пор выбрасывает окурки с балкона... Пока что я вижу только то, что каждый сам за себя...