Осокорки-6, ул. Б. Гмыри, 8-б (Киевгорстрой)

Sweetlanka

Sweetlanka

27.12.2010 08:11:37

Влад, поделитесь опытом - что за профиль, какая компания стеклила, какое стекло ставили? Насколько при этом пострадали откосы?

Цитувати

влад

влад

28.12.2010 05:22:35

Мне стеклил мой знакомый. Он этим занимается. Качественно и быстро. Откосы, конечно, нужно поправить, если ремонт уже сделан. Я это делал первым делом, т. к. родные окна, действительно, не подлежат регулировке. Два окна и балкон обошлись, приблизительно, 14тыс. Очень доволен.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

29.12.2010 04:31:12

Могу подсказать, как повысить температуру в квартире. Проверено. За сутки 2 градуса. И думаю не предел. Т. к. прогреваются стены и перекрытия. Я заметил что в санузле слышен шум работающего вентилятора. лопасти вращались от потока теплого воздуха выбрасываемого в вентканал.. Листок бумаги буквально приклеился к решетке.. Пришлось его оставить укрепив скотчем. таким образом поступил и на кухне. У меня эффект не плохой. Удачи

Цитувати

Полиночка

Полиночка

08.01.2011 14:52:59

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! УРА!!!! У НАС ЕСТЬ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!!

Цитувати

jetto4kin

jetto4kin

14.01.2011 16:02:19

Товарищи, пришло время подписывать договор с ЖЕКом.
Изучив договор стало ясно, что все услуги / расходы на обслуживание они разделяют на основные и дополнительные, последние указаны в пункте 2.2.10 (см. ниже).

1. На каком основании ЖЕК может требовать в обязательном порядке оплату этих якобы дополнительных услуг в размере 1.96 грн за м2? Не вижу смысла платить дополнительно, ведь очевидно толку от этого не будет и о дополнительном комфорте можно только мечтать.
2. Кто и как заключал договора и на каких условиях? Поделитесь опытом.

----------------------------------------------------------------------------------------------
2.2.10. * Для полiпшення комфортного мешкання та проведення комплексу робiт, направлених на пiдтримання будинку та прибудинкової територiї в привабливому станi, що складається з:
- утримання служби консьєржiв;
- телефонiзацiї служби консьєржiв та оплати поточних витрат за телефонний зв’язок та телефоннi дзвiнки консьєржiв з приводу лiквiдацiї аварiйних ситуацiй, усунення порушень якостi послуг тощо;
- понаднормове утримання працiвникiв i понаднормове виконання робiт
Пiдприємством;
- органiзацiї системи по економiї теплової енергiї;
- надання консультацiй з юридичних та iнженерно-технiчних питань, що стосуються
облаштування i оформлення квартири;
- заходiв, якi гарантують утримання iнженерних мереж будинку в технiчно-справному
станi;
- опломбування квартирних лiчильникiв ХВП i ГВП;
- встановлення домофонiв «консьєрж-вхiднi дверi»;
- iнших заходiв, що полiпшують мешкання в будинку та забезпечують виконання статей кошторису, якi не покриваються платою за квартиру та платою за утримання будинкiв i прибудинкових територiй, передбаченою Розпорядженням КМДА вiд 30.05.07р. №641.
сплачувати додатково на рахунок Пiдприємства за квадратний метр загальної площi квартири по 1,96 гривнi щомiсяця.

Цитувати

Полиночка

Полиночка

14.01.2011 18:13:43

мы заключили типовой договор и просто платим. не хотелось ругаться. уже до этого намучились.

Цитувати

Alias

Alias

25.01.2011 17:59:08

Народ, задолбало в последнее время неработа лифтов, а знаете с чем связанно? Неокторые мудаки строители завинчивают шурупы в кнопку открытия дверей, я уже несколько раз становился заложником на своём 22 этаже с маленьким ребёнком, увижу таких деятелей, пальцы поломаю.

Цитувати

Quadus

Quadus

26.01.2011 14:00:45

2Alias - да, их есть у нас...
Кроме того, как я и писАл ранее - турецкое железо продолжает не дружить с харьковской электроникой.
Грузовой лифт можно использовать только с ведома и под чутким руководством лифтера Йурия (тел. можно взять у консьержки).
С его слов - неизвестно, когда лифты будут работать стационарно...
Особенно с учетом того, что они выходят из строя даже от сквозняка.

з. ы. Всем удачи в этом году, спасибо за плодотворное общение!
Ваш ex-сосед с 15-го этажа...

Цитувати

Незнакомка

Незнакомка

26.01.2011 17:36:35

Quadus : Присоединяюсь к поздравлениям!
А почему ех-сосед??...

Цитувати

Alias

Alias

27.01.2011 09:09:18

Да, а можно подробнее, что вас сповадило стать бывшим?

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 117
Архів