tala_
27.09.2010 11:37:04
Wiky_15: tala_, спасибо. учтем. может Вы посоветуете кого-то?
Могу дать координаты нашего плиточника (работал у наших знакомых), но он по квартирам не бегает, а полностью занимается одной квартирой. У нас он будет работать приблизительно полтора месяца, а то и больше. Будете столько ждать?
tala_
27.09.2010 11:40:11
ches: уважаемые соседи, начните со звонка и регистрации на "горячей линии" КГС.
тел....
Спасибо за инфу, будем тоже звонить.
igarek
27.09.2010 12:48:30
Кто-то платил уже за услуги консьержа? 50 грн как то многовато при том что у нас 25 этажей и немаленькое кол квартир... на дДрагоманова плотят 25грн и это при том что там всего 9 этажей..
Wiky_15
27.09.2010 20:22:24
Да, я заплатила уже за 2 месяца. дело в том, что у нас не все жильцы даже на доме появляются, а человеку нужно з/п платить. возможно позже будет меньше, когда устаканится с новосельями.
Женя111
04.10.2010 19:10:48
Уважаемые жильцы!
нужно что-то еще решать на счет электричества, постоянные одключение света + перепад напряжения - это все негативно сказываеться на работе элек. оборудывания в наших квартирах. Ни наш, ни соседний дом - не подключен к постоянному электропитанию и поэтому у нас такие проблемы!!!
Ируся
05.10.2010 15:09:01
Поддерживаю!!!
krasa
08.10.2010 11:33:13
На счет интернета хочу подать предложение! На Позняках появился новый неплохой интернет, с нормальными тарифами “Дельта-Нет”. Например тариф с неограниченным трафиком и фиксированной шириной зарубежного канала “Анлим-Lite” 8Mбит/с за 50 грн. мес. Подумайте. Компания Воля, я считаю свое отжывает, они частенько надувают.))) А вот на счет ТВ то возможно "Информационные технологии".
krasa
08.10.2010 17:14:20
А еще интересные тарифы у Билайна, например "Лайт+" безлимитный, скорость доступа 8Мбит за 40 грн сечас и 60 грн. со след. года)))Подключение бесплатно, надо 15 заявок из дома!!!
Женя111
11.10.2010 07:27:30
еще уже во всем Киев есть отопление, а у нас ни отопление, ни горячей воды.
сколько же это все можна терпеть?????!!
нужно что-то делать.
+ кто хочет кабельное, подавайте заявки на Информационные технологии, сколько уже можна жить, по крайней мере я вот не хочу спутник, а одному мне никто не подключит.
Активнее, активнее, жильцы
Wiky_15
12.10.2010 19:27:14
дело в том, что новые игроки на рынке услуг интернета- это хоть и дешево (что б отвоевать часть клиентуры), но не всегда надежно.(мы же не пойдем класть наши денежки сразу в новейший банк, который обещает заоблачные процентные ставки...- сразу же видно что что-то не так)точно так же, мне кажется, стоит рассуждать и о новых провайдерах.
технологические особенности говорят, что пока у них будет до 100 или чуть больше абонентов все будет хорошо, но потом ширины канала на всех не хватит и начнутся проблемы с интернетом(потери пакетов и прочего).
так что проявляем инициативу, не идем на поводу у монополистов и выбираем лучшее.