Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

01.12.2009 07:44:16

ОСББ - это тоже самое что и ЖЕК по сути. В нем есть и паспортист и сантехник и электрик и тд. Только вот в отличии от ЖЕК мы знаем куда идут наши деньги и можем решать все проблемы гораздо быстрее. Может ЖЕК и меняе лампочки вовремя, но навряд ли ЖЕК будет заморачиваться нашими проблемами. У нас например жильцы захотели оградить себя от "залетных клиентов", алкашей и председатель выполнил наши пожелания - всю територию загородили, поставили автоматический шлагбаум, насадили деревьев, построили хорошую детскую площадку, а родителям соорудили место для отдыха- стол с навесом немного дальше площадки. И поверьте мне, никого левого в нашем дворе нет. Пускаю ребенка спокойно гулять и не переживаю. Живу на ул. Руденко и у нас там почти все соседние дома так поступили.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

01.12.2009 07:58:21

sosed303:
Я тоже ЗА ОСББ на Два (либо три) дома. Так будет действительно дешевле в пересчете...

На ветке 16а сбросил ссылку на закон об ОСББ, насколько уже понял нельзя сделать ОСББ на несколько домов, на каждый дом делается свой ОСББ со своим статутом. Затем можно сделать ассоциацию объединений и там уже рулить, один бухгалтер один паспортист, один уборщик на такую территорию просто не справится, а сантехника вполне достаточно просто платить не 3 ЗП, а одну ЗП с надбавкой 30%-40%. Так что 16Б смело никого не ожидая может первым вступать в бой.

Цитувати

Sanya77

Sanya77

01.12.2009 08:08:25

Lulok: ОСББ - это тоже самое что и ЖЕК по сути. В нем есть и паспортист и сантехник и электрик...

Ну..... раз на раз не приходиться.....
Хотелось бы верить что всё так будет гладко.

Я пока воздержусь.

Цитувати

sosed303

sosed303

01.12.2009 08:38:50

Эндрю104:
На ветке 16а сбросил ссылку на закон об ОСББ, насколько уже понял нельзя сделать...

Так может им помочь???
Давайте вмешаемся к ним??? Можно узнать их контакты инициативной группы и встретиться поговорить.
А Вы 16а давайте тоже уже организовывайтесь!!! Делайте лист Контактов, ставьте задачи и цели на будущее!

СОСЕДИ - надо помнить, если мы САМИ не создадим УДОБНУЮ и КОМФОРТНУЮ обстановку в наших домах - ЭТОГО НИКТО БОЛЬШЕ НЕ СДЕЛАЕТ!!!!
"Не залишайтесь байдужими!!!"

Цитувати

sosed303

sosed303

01.12.2009 10:00:56

Соседи,

письмо в КГС уже на Ваших адресах (те которые подключены к рассылке).
Посмотрите их и давайте тогда планировать вторую встречу и подписание этого коллективного письма.
Потенциальная дата суббота 5.12.2009 на 15.00 ???
Давайте решать... Ждем комментарии.

Цитувати

ВаВо

ВаВо

01.12.2009 11:16:40

sosed303:
Так может придержать пока наше письмецо???

+1.
Я уже для себя твердо решил - письмо подписывать не буду.
Работа идет. Что еще нужно?

Цитувати

lena_197

lena_197

01.12.2009 11:27:01

sosed303: Соседи,

письмо в КГС уже на Ваших адресах (те которые подключены к рассылке).
Посмотрите...

У меня квартира во второй секции 3-х комн. на 12 этаже, я новичек. Уже нужно что-то делать?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

01.12.2009 11:42:44

ВаВо:
+1.
Я уже для себя твердо решил - письмо подписывать не буду.
Работа...

+1..... стройка идёт своим чередом.....

Цитувати

EvoVII

EvoVII

01.12.2009 11:45:13

По письму. Письмо хорошее, но требует пары корректив:

Відкритий лист-запит

Шановні Петро Степанович та Василь Пилипович!

Ми, інвестори, що нижче підписалися (далі - Інвестори), об’єкту будівництва Позняки-2 будівельний майданчик Урлівська 16 (далі – Об’єкт), інвестували у Об’єкт нерухомості, згідно умов договорів, - 100 % вартості житла.

По-перше дозвольте щиро висловити Вам подяку за рівень надання послуг співробітниками Вашої компанії та впевненість у бездоганній репутації АТ ХК «Київміськбуд» на даний час.

По-друге повідомляємо, що ми маємо намір використати наше законне право, ознайомитись з детальним планом будівництва Об’єкту. У зв’язку з цим просимо у термін передбачений законодавством (один місяць) надати нам детальну відповідь на цей запит, щодо реального (скорегованого) плану будівництва Об’єкту. Ми впевнені, що Ви усвідомлюєте, що при недотриманні законтрактованого плану будівництва Об’єкту, Інвестори понесуть великі непередбачені збитки за кожний місяць затримки. Ця інформація допоможе унеможливити в майбутньому появу незадоволених Інвесторів та звернень від них, щодо недотримання забудовником термінів здачі в експлуатацію Об’єкта, зазначених в відповідних договорах.

Ми впевненні, що навіть у таких непростих економічних умовах як зараз, така компанія як АТ ХК «Київміськбуд» зможе дотримуватись самого високого рівня надання послуг своїм клієнтам та стане єдиною бездоганною компанією ринку нерухомості та залишиться лідером цієї галузі.

Заздалегідь Вам вдячні, Колектив інвесторів об’єкту будівництва Позняки-2 будівельний майданчик Урлівська 16, який реалізує АТ ХК «Київміськбуд».

Відповідь просимо надіслати за адресою: Україна, м. Київ, вул. ????????????????.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

01.12.2009 11:47:44

по поводу сбора подписей. Я дума можно не только в субботу возле стройки, но например в пятницу где то в центре. Ведь большинство работают в центре.

Цитувати
<< 131 132 133 134 135 ... 806
Архів