Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

kate_z

kate_z

30.07.2009 07:48:45

to Igorol:
нет никакого прикола, это такой же дом как 16 и 16б, сдавать и продавать квартиры в нем будут последним из трех наверное... судя по тому когда начали продавать 16-й - то через месяца 3-4 начнут продажу, хотя хз
В этом доме не выгнана 3-я секция, которая будет впритык к 1-й секции 16б-дома.

Цитувати

SBN

SBN

30.07.2009 11:48:37

Всем привет!!!

Цитувати

SBN

SBN

30.07.2009 11:55:53

Я вижу живо обсуждается данный обэкт, что не может не радовать!!!
Я тоже хотел бы вставить свои 5 копеек, на правах будущего жильца данного дома.
Относительно мнение что за 2 дня раскупили все однокомнатные квартиры в доме, я тоже всегда удивлялся этому факту, как могут так сразу выкупить все квартиры и что оказалось, в данном доме "еденички" вообще не выставлялись в продажу (информация от сотрудников КГС).

Цитувати

SBN

SBN

30.07.2009 11:58:29

А относительно близости к метро, то пешком идти минут 15-20 нормальным шагом!!!

Цитувати

Raya

Raya

30.07.2009 12:50:52

А, что маленьких двушек точно остолась мало???Кто-то вообще знает, как идет продажа квартир в доме???Может все ждут повышения курса долара??? А при повышении курса, цена на квартиры не подпрыгнет???Кто, что думует.... или знает...

Цитувати

SBN

SBN

30.07.2009 13:13:41

Raya!
Не нервничайте, относительно повышения цены на квартиры, то я думаю врятле это будет. поскольку в теперешней ситуацией с нехваткой денег, КГС лучше продать все теперешней цене, чем долго ждать покупателей по заоблачным ценам!!!
Хотя на Вашем месте я бы так не переживал за малениькие "двушки"....)))
Насколько я понимаю у Вас деньги в валюте тогда думаю разумнее будет подождать оптимального курса (прогнозы к концу года долар 9.5-10 грн.), а потом уже купить. А если в КГС уже не будет квартир, то они будут продаваться по переуступке.

Цитувати

SBN

SBN

30.07.2009 13:16:35

Сейчас продают квартиры в 16-Б 1,2,3 комнатные, разница от первоначальной стоимости 60 000 грн.!!! на повышении курса Вы сможете отбить эту сумму!!! я б сделал так. хотя решать конечно только безусловно Вам!!! ))))

Цитувати

kate_z

kate_z

30.07.2009 15:24:19

to SBN :
по информации также от сотрудников КГС, единичке в продаже были в пятницу 18-го июля, в понедельник их уже не было
на счет как их раскупают - очень просто, в КГС есть такая практика оставляешь заявление с просьбой чтоб тебе перезвонили и сообщили о появлении в продаже в конкретных домах 1-о комнатных квартир (или других), и как только они появляются в продаже по этим заявлениям прозванивают и приглашают прийти на оформление документов.. при мне (когда сидела в КГС) был звонок от недовольной тетеньки, которая кричала в трубку почему ей не перезвонили когда в 16-м появились однокомнатные, на что сотрудник КГС отвечал что она типа в заяве не указала какой конкретно дом хочет...
плюс часть квартир конечно же уходит подрядчикам

Цитувати

kate_z

kate_z

30.07.2009 15:27:40

to SBN :
по поводу возможного повышения цен за 1 кв. м., КГС имеет право повысить цену за метр на не купленные еще квартиры.. поэтому вполне возможно, что если гривна упадет, КГС увеличит стоимость 1 кв. м - о чем в КГС и предупреждают. А желающих купить у них квартиры всегда хоть отбавляй.. врятли они будут держать стоимость из-за нехватки желающих раскупать их квартиры

Цитувати

Raya

Raya

30.07.2009 15:53:08

kate_z: to SBN :
по информации также от сотрудников КГС, единичке в продаже были в пятницу...

Kate, а 8 и 9-мы почти соседи, а еще, наверное,18.07 оформляли в КГС, какая у вас двушка?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 806
Архів