ignis
04.11.2010 10:30:19
ммммдааааа....
"Днем с огнем не сыщешь"
Лала
04.11.2010 11:06:54
В субботу подвезу деньги!
sosed303
04.11.2010 11:27:21
Володя озеленитель сказал, что в субботу от них кто-то будет обязательно нам помогать ну и наверное контролировать. А настоял на этом наш будующий ЖЕК. Возможно и трактор будет, что бы быстрее все посадить.
Также им ЖЕК сказал что не доволен тем кол-вом кустов, которые сейчас высажены, и настаивает на доработки нашего САДА. Так что Володя еще будет досаживать деревья после нас. (но те деревья будут ОЧЕНЬ молодые). Также посмотрим сколько у нас будет денег в наличии после субботы, и он сказал что можно дозаказать одну или две (или даже ТРИ) больших елок (около 2.5 м) такие елки в перспективе будут высокого роста. Цена 500-700 грн. Он сам ее и посадит когда будет доделывать нашу территорию. Можно будет на НГ2011 наряжать уже. ШАРИКИ - ФОНАРИКИ...
Так что все желающие наблюдать красоту вокруг нашего дома приезжайте и досдавайте деньги в субботу. Так же нам нужна будет физическая помощь...
Я вот думаю, если ЖЕК уже пытается нам сопутствовать, так может пригласим представителя ЖЕКа на субботу для знакомства? Будем и работать и обсуждать вопросы. Договор и сроки обговорим. Может подпишем (разработаем) какое-то ДОПСОГЛАШЕНИЕ, что помещения, которые будут нашими нельзя продавать (Менять, дарить, изменьть форму собственности) и сдавать в аренду на срок более 1 года. (это для нас самое главное - не потерять эти квартиры, а плохой сервис можно некоторое время потерпеть) Если бы они на это пошли - ВАЩЕ проблем бы небыло. В минуту можно было бы без всяких дискуссий подписать договора с ЖЕКом.
Так можно договориься когда начнем договора подписывать... По иному я не знаю как мы сможем с 1 декабря начать заселяться!?
Это не мешает визиту "Знающего человека" от NNNikolaeva и Механика. Его тоже обязательно выслушаем. Может что то и по этому фронту предпримем. Так что обязательно приводите их...
kisa
04.11.2010 11:55:18
Предлагаю желающим познакомится с вариантом ПОМОЩИ по организации и сопровождению ОСББ посетить мероприятие:
В п’ятницю, 05 листопада 2010 року о 16.00
в примiщеннi Київської органiзацiї партiї «Фронт змiн», вул. Маршала Рибалко, 11
(Лук’янiвка, за техстанцiєю вглиб заводу 50м,
сходи бiля шлагбаума нагору)
вiдбудеться семiнар з наступної тематики:
1. Обговорення проблемних питань ОСББ/ЖБК керiвництву КМДА та мiнiстру ЖКГ, якi будуть переданi на заступникам для пiдготовки обговорення на зустрiчах.
2. Iнформацiя про структуру та можливостi створюваної господарської системи взаємодопомоги - Система управлiння житлом "Мiй дiм" будинками ОСББ/ЖБК в розрiзi покращення внутрiшнього управлiння ОСББ/ЖБК та захисту їх прав.
Сайт mydim.org
3. Розгляд питань захисту майна та прибудинкових територiй.
На семiнар в п`ятницю 05 листопада 2010 року запрошуються всi бажаючi.
Mgalya
04.11.2010 12:07:50
Всех приветствую! Может кому-то из будущих соседей нужен самый отличный атрибут для скорейшего заселения (не поймите превратно), а именно - котик? Если да, прошу звонить мне на мобильный (есть в рассылке) до субботы, так как в субботу котятки будут вывезены в деревню. Остались 2 рыженьких и 1 кремовый, все мальчики. Уже можно забирать. Домашние, чистенькие :)
InLoveWithLONDON
04.11.2010 12:20:48
Рыженький обворожителен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lulok
04.11.2010 13:31:24
Будем в субботу с дочкой (муж к сожалению не сможет). Подскажите что брать кроме себя))?
Mgalya
04.11.2010 14:22:01
У нас уже 43 подписанных акта приема-передачи. ВВ на больничном, барышня, которая ее замещает сказала, что отопление включат вместе с домом 16-А, сроки не называла (что неудивительно), отопление будет за счет жильцов. Вот.
lena_197
04.11.2010 15:32:44
Урловскую,34 подключают к отоплению 9 ноября
tomashchuk
04.11.2010 15:55:54
А как на счет поставить заглушки и т. д....