sosed303
09.12.2010 14:23:00
To Elena30
Только что говорил с Таней Ignis, она сейчас выписывает номера квартир, кто не заключил договора с ЖЕК...
Завтра начнем обзвон!!!
EvoVII
09.12.2010 14:26:03
Я предлагаю часть денег оставшихся после посадки деревьев потратить на консультацию у юриста.
Также если завтра не включать отопление и электичество то в понедельник можно и нужно насать письма:
1. В Жек. с требованием исполнять свои договорные обязательства.
2. В Антимонопольный комитет, Союз по защите прав потребителей и тд. с жалобой что ЖЭк не исполняет свои обязательства.
Надо будет придумать текст только. Думаю каждый должен послать от себя такое письмо.
tomashchuk
09.12.2010 15:05:10
http://uploaders.com.ua/public/viewset/3833
Закон о жилищно комунальных услугах
Читаем с 4-го раздела.
Особенно статья 20 пункт 1.3
mosia
09.12.2010 15:05:20
sosed303:
To Lexx: Держись, сосед, пробьемся!
To All:
Ребята, каждого из нас так...
Дело как раз в том что никакой нормы по количеству подписаных договоров не существует! Мы просто должны понять, что нас красиво имеют! Дом по состоянию на 10.12.2010 НЕДОДЕЛАН!!! Поэтому его включить невозможно, 70% договоров ЖЕК насобирает тогда когда получит команду сверху и свершиться чудная активизация инвесторов! Просто все мы взрослые люди и понимаем, что у инвесторов нет шансов как-то повлиять на процесс, остается только ждать! мы все ждем с марта месяца, сколько раз инициативные группы пытались повлиять на процесс - не получилось ни разу? То-то и оно!!! Просто два мудака на собраниях выходят и чешут умело, а мы верим, потому что выбора другого не имеем) Вот так)
Iguana
09.12.2010 15:35:30
EvoVII: Я предлагаю часть денег оставшихся после посадки деревьев потратить на консультацию...
согласна
ignis
09.12.2010 16:42:36
mosia:
Дело как раз в том что никакой нормы по количеству подписаных договоров не существует!...
ну как бы никто не ожидал похвалы или шоколадных памятников в полный рост посередине двора...
Но Вы очень не правы в своем убеждении что ни разу ничего не получилось.
или просто мне хочется в это верить...
Forest
09.12.2010 17:37:10
Lexx:
Та я даже не надеялся начинать завтра заселение, я надеялся начать делать в...
хыыы, ты 40 тыщ, а я 80 отвалил...
rodyna
09.12.2010 17:38:53
mosia:
Дело как раз в том что никакой нормы по количеству подписаных договоров не существует!...
вчера, в приватном разговоре с должностным лицом мы выяснили, что действительно нет никакой нормы по количеству подписанных договоров. Вопрос упирается в размеры дотаций КГС на коммунальные платежи ЖЕКу: чем больше подписанно договоров, тем меньше дотации. И снова решение принимает КГС.
sl452002
09.12.2010 17:42:40
Мда... Сегодня снова скушал очередную порцию спагетти от Сергея Алексеевича!
Спросил насчёт завтрашнего вселения, на что получил ответ:"Завтра ничего не будет, может быть на следующей неделе. Завтра должны дать тепло на нашу котельную, а оттуда на квартиры. Да и договоров не заключено достаточного колличества"-конец цитаты.
Ничего не оставалось делать, как сесть в машину и уехать домой.
Кстати, я застеклил балкон и в квартире стало намного теплее.
И ещё... Как вариант толпой едем в военторг, накупаем наручников, одно толпа едет к Козачуку, другая к Сухоросову, третья в ЖЕК, и по команде приковываем себя наручниками к их столам. Раздувается скандал и я думаю это ускорит вселение. Ведь никто из них не захочет увидеть у себя в кабинетах СМИ и ТВ.
Еб. ть меня понесло-:))) Гы.
Алексей3781
09.12.2010 18:59:22
Forest:
хыыы, ты 40 тыщ, а я 80 отвалил...
Мне наверное повезло, я в сентябре 2009 без всяких взносов брал... да и не дал бы...