Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Sanya

Sanya

14.12.2010 15:13:44

elena120: До 17.12.10 (пятница) обещали включить отопление тем, кто подписал договора с ЖЕКом....

Ага... и как вы себе представляете включение отопления в отдельных квартирах ? делать больше нечего мастеру как ходить и крутить вентеля в коридорах каждого этажа....

Цитувати

ВаВо

ВаВо

14.12.2010 15:19:06

Я думаю ЖЭК пойдет на принцип и врубит только тем кто подписал.
Они будут включать 3 дня. Вот мне кажется именно из-за этих мазинаций с вентилями.

Цитувати

Sanya

Sanya

14.12.2010 16:07:50

В 36 и 34 доме все сразу квартиры подключали а не выборочно

Цитувати

Tanya16

Tanya16

14.12.2010 18:37:33

Sanya:
Ага... и как вы себе представляете включение отопления в отдельных квартирах...

А я бы хотела чтоб подключали поквартирно, почему должны платить те кто подписал, за все квартиры. А те умники которые мало того что не помогли нам с договорами с жэком, та еще и платить не будут, а тепло то получат.
Несправедливо однако.

Цитувати

Forest

Forest

14.12.2010 18:43:42

НАчинается:)))

Цитувати

Sanya

Sanya

14.12.2010 19:49:06

Tanya16:
А я бы хотела чтоб подключали поквартирно, почему должны платить те кто подписал,...

Так вы ж будете платить только за свои квадратные метры.... при чём тут другие квартиры... непонимаю....
Остальное - это проблемы ЖЭКа.....
Им тоже хочеться побыстрее уже снимать квартплату - так что затягивание подключения тепла отнюдь не из-за кол-ва договоров.. а из-за ряда технических вопросов... и это факт...

Цитувати

Vera208

Vera208

14.12.2010 20:54:07

Sanya: В 36 и 34 доме все сразу квартиры подключали а не выборочно

Добрый вечер, соседи! Очень рада за ваши приятные новости! Я точно знаю, что отопление у нас ( в 34-м доме) включали сначала только тем, кто подписал договора с ЖЭКом. Я как раз находилась в своей квартире, когда приходили сантехники и сами мне об этом сказали. Удачного и скорого вам заселения в тёплые квартиры!

Цитувати

sosed303

sosed303

15.12.2010 07:08:32

Tanya16:
А я бы хотела чтоб подключали поквартирно, почему должны платить те кто подписал,...

Тут Вы не правы. Для нас было бы лучше, если бы все квартиры включили сразу.
Причины:
1) Все что должно "прорвать и потечь" случится сразу, а не через месяц, когда Ваш "блудный сосед сверху" объявится, и вы увидите на своих новеньких обоях воду из его батарей!!!
2) Дом гораздо быстрее прогреется, если будут задействованы ВСЕ теплоносители. (т. к. если у Вашего "блудного соседа сверху" не будут работать батареи- Вы это почувствуете на показателе тепла в своей квартире).

И последнее: у всех нас стоят счетчики на общем контуре отопления каждой квартиры. Соответственно платить за отопление мы будем по формуле:
Тариф х Использованная вода.
Сколько каждый потратил на отопление своей Квартирки = столько и заплатил.

Надеюсь я Вас (и всех соседей) убедил в том, что нам выгоднее все квартиры сразу подключить к отоплению. А кто будет покрывать недостачу нам не особо интересно. (скорее всего это будут дотации КГС, и это еще одна причина почему сейчас не время для ОСББ).

Цитувати

sosed153

sosed153

15.12.2010 07:23:07

А мне кажется, что это очередная порция лапши. Вот уже прошел вторник, 1час 20 мин рабочего строительного времени прошло среды. А кто ни-будь трогал хоть одну теплую батарею (или хотя бы 1 см теплой трубы)?????? У них уже нет условий по поводу договоров Они уже просто обещают. Ну а как говорится "Обещанного нада ждать...........

Цитувати

Gilded_Youth

Gilded_Youth

15.12.2010 08:44:48

Могу всех поздравить, первое тепло появилось в доме. На этажах уже чувствуется тепло, на лестничных проходах даже жаркова-то. К сожалению в квартире еще прохладно и кранов маевского я не нашел у себя ) но температура больше 0 точно.

Цитувати
<< 596 597 598 599 600 ... 806
Архів