Elena_77
24.12.2010 19:59:16
Добрый вечер сосуди у нас в первуй секции вода есть до 11 этажа, но включила в 1 санузле воду оказалось что нет заглушки, но дальше интереснее в кухни заглушка есть но течет сквозь нее, перекрыла назад. Открыла воду во 2 санузле даже успiла помыть кухню, и прихожую и полы в санвузлах, но здесь слышу вода шумит, а это краник в ванне не знаю, что с ним но течь между краником и смесителем перекрыла воду.
flat_400
24.12.2010 20:03:41
borik: Где забирать ключи?
толку забирать ключи, если все на соплях держится, платить Жеку? за что? за холод и нервотреп, так и так заплачено за дещевые краны и обои образца 50-х годов и кучу недоделок в квартире
sosed303
24.12.2010 20:13:06
По моему стояку включили воду во всех трех трубах - Гор+ Хол вода и полотенцесушитель.
Я всю разводку воды по квартире выкинул.
Сегодня уже САМ подключил унитаз и всю воду.
Плюс уже работает бойлер.
Короче у меня уже есть ВСЕ блага цивилизации.
И ничего не течет и никого не топит...
Вопрос в том= что мне это надо = и тогда все ОК
elenna30
24.12.2010 20:36:49
sosed303 Не всегда все зависит от нашего желания Я тоже с сантехником сегодня как гончая бежала с 16 и выше чтоб понять где идет течь На 17 льет в санузле ливень, а рабочим наплевать(их наняли ремонт делать ) они только плечами пожали и пошли дальше делать свои стены не обращая внимание на этот водопад И вот что им скажешь? А рвануло в месте сварки труб Дать бы по тем рукам что варили
Sasha115
24.12.2010 20:54:52
Elena_77: Добрый вечер сосуди у нас в первуй секции вода есть до 11 этажа, но включила в 1...
в место тапочек на входе в квартиру будем одевать резиновые сапоги!!
трымайтесь соседи!! походу с водой проблем не будет, а вот с ее избытком нада что-то делать!
Elena_77
24.12.2010 21:40:30
Сапоги, это хорошо, но сантехников я завтра достану и они мне все сделают по- человечески, а если нет то вызову аравийку, а в понедельник отправлю претензию на Киевгорстрой, в ЖЕК, а также в защиту прав потребителей, прокуратуру, и на президента, пускай потом они побегают.
Ключи у прораба, в будочке около дома
Натали80
25.12.2010 00:32:56
А такие чудеса во всех домах Киевгорстроя? у меня сестра квартиру хотела купить у этой компании. но я тут на форуме столько всего негативного прочитала. ужас
Sasha115
25.12.2010 11:52:08
Натали, так цена по-моему самая низкая на рынке, такое и качество!
Был на стройке, воду по тихоньку включают, сказали что в 1-й секции в понедельник будет вода полностью и на постонной основе!
Просили замки пока еще не менять, воздержаться недельку, пока не проверят все краны!
А так в 12.00 куча работяг бегало, много людей стеклили балконы, некоторые уже заселяються, перевозят мебель и будут встречать НГ в своей квартире!
С наступающими всех!!
Forest
25.12.2010 14:52:47
Нет слов, просто не Киевгорстрой, а Киевговнострой! ДОблестные сантехники профтыкали(или кто-то спецом открутил) закрутить вентиль на пожарном щите на 7 этаже. Вода по стояку дошла до 3 этажа, а может и ниже:(( Пришлось выламывать дверцу на пож щите и закручивать кран самому:) Так что, это я Вам сломал:) сори.
СОСЕДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ КОГДА ОТКРЫВАЕТЕ ОБЩИЙ КРАН ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, во всех квартирах ГОвнострой сэкономил на заглушках на трубы. Когда включаете воду, просиотрите все открытые трубы!!!!!!Лично я уже попался на таком, благо во время перекрыл воду!!!
Алексей3781
25.12.2010 15:43:29
Тю, я думал мне тепло дали, а оказывается их надо найти, привести за руку, чтоб заглушки поставили, - сегодня их не нашёл, поеду в понедельник.