Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

Сергей1

Сергей1

12.07.2010 20:19:43

Johnie : в том то и дело что хоть в тех характеристиках дома есть остекленение лоджий, а на всех планах уже нет, если присмотреться внимательно, а там где упомянутые вами панорамные окна - они есть.

ophite : из того же документа высота от пола до пола 3 метра, толщина перекрытие 20 см - следовательно должно быть 280 см (но эта цифра скорей всего без стяжки).

Цитувати

Сергей1

Сергей1

12.07.2010 20:35:26

вносить изменения то может застройщик но там указанно "изменения которые не ухудшают эксплуатационные и эстетические качества и санитарные нормы"
50% площади лоджии, после перемера бти, засчитают в актив отапливаемых квадратов за которые мы будем платить жеку/осмб, а при отсутствии остекленнения лоджий это равносильно что платить за отопление нескольких квадратов улицы - это это уже тянет на ухудшение эксплуатационных норм (да и эстетический вид дома явно изменяется).

другое дело что у всех на руках лишь копия этого документа, которая юридически ни на что не тянет. тут нужен юрист...

время покажет, если начнут ставить панорамные окна и не будут ставить окна на лоджиях - все будет ясно.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

13.07.2010 13:13:07

Прораба (их несколько, этот вроде главный) нашего дома зовут Владимир Николаевич Ничипорюк.

По его словам остекленение лоджий будет. и в проэкте дома размером А1 окна эти начерчены. (но ни его слова ни его проект это естественно не гарантия)

Панорамные окна в больших двушках/единичках и окна на лоджиях не будут одинаковыми. высота кирпичной кладки в лоджиях выше и это сразу видно.

Прораб-монолитчик (ну по коробке который главный) - сказал что утепление лоджий будет внутри и в краце объяснил почему. будет ли оно снаружи он затруднился ответить.

В каждой квартире будет установлен пожарный кран, и что-то еще упоминался пожарный рукав.

вся остальная полученная мной информация от прораба на стройке соответствовала тому что прописано в "технической характеристике".

Цитувати

nnk

nnk

13.07.2010 14:08:11

А какое мнение у прораба, относительно сроков сдачи дома? Вы не спрашивали?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

13.07.2010 15:20:54

Ответ на такой вопрос был бы очевиден и чуть менее чем полностью неправдоподобен (на мой взгляд) по этому не видел смысла его задавать)

за время присутствия на стройке въехала туда одна бетономешалка, одна фура с окнами.
еще были замечены "турбины" домовой вытяжки валяющиеся под открытым небом. строителей было замечено десяток другой, но чем они были заняты не обратил внимание.

Цитувати

Дмитрий144

Дмитрий144

14.07.2010 19:51:54

С субботы не было видно движения на стройке, ни по монолиту, ни по кирпичу...
Или может я ошибаюсь?

Цитувати

pygovka

pygovka

15.07.2010 11:59:38

Добрый день соседи)
Вчера ваш домик)

Цитувати

inna_2010

inna_2010

15.07.2010 18:01:30

Я была вчера на стройке в 18.00, ни одного строителя я там не увидела, и мне тоже показалось что за последние несколько дней ничего не изменилось. А на Ковальской шуршало много народу.

Цитувати

crafty_zygote

crafty_zygote

15.07.2010 18:52:37

Посчитал количество этажей на последней фото - получилось 26; когда были на прошлой неделе на стройке, возле дома стояла табличка якобы по проекту дом 27-ми этажный. Насколько помню по информации, размещенной на сайте КГС и в некоторых документах по договору было указано 25. Кто-нибудь может поделиться достоверной информацией сколько в доме будет этажей? Спасибо!

Цитувати

walenta

walenta

15.07.2010 19:58:37

crafty_zygote, у нас 25 этажей, на фото заканчивают крышу(тех. этаж) и лифтовые шахты, а явных изменений мы пока и не увидем, ведь идут внутренние работы и кладка кирпича, пявились окна внутри комнат с балконом и лоджией, темпы немного попритихли, но думаю все это нормально, стройка не остановилась, а для нас с вами это самое главное, да и сроки сдачи пока не переносят.....

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 422
Архів