Вовчик
09.10.2009 17:40:13
Вы посмотрите внимательно за нашим 3 домом вдоль Пчилки идут две свечки (одна из них Ваша) а за свечками полукруглый дом аналог 2 дома вначале Пчилки вот это он и есть. А если Вы думаете что я сдесь выладываю свое мнение, так я Вам скажу что эту информацию я получил от ген. директора ДБК-4 Тимошенка С. А. при личной встрече.
Вовчик
09.10.2009 18:14:37
Кого интересует посмотрите что будет на массиве http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_11_02.shtml
Sanya77
09.10.2009 18:30:44
Вовчик: Ребята какая Элита-центр, какой перенос электроподстанции? Если Вы не в курсе так...
Вовчик расслабтесь и не берите так близко всё к сердцу !!! )))
Элита-Центр.... Киеввысотбуд.... какая разница.... одним словом недострой.
Мне он не мешает - классно видно на праздники все салюты в Киеве...))))
Вовчик
09.10.2009 18:55:49
А я и не напрягался особенно, просто если не уверенны в точной информации то не нужно ее выкладывать и вводить в заблуждение людей. Например о том что Урловская 16 построен на болоте, я коренной житель Позняков и там всю жизнь был частный сектор, так что повторюсь не уверены не говорите.
Sanya77
09.10.2009 18:55:55
Вовчик: Кого интересует посмотрите что будет на массиве http://archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_11_02.shtml
А за план спасибо.... Прикольный райончик на макете.... но ещё столько строить всего.....
Главное чтоб они построили школы... садики... магазины... паркинги....
Kitie
09.10.2009 19:40:54
привет всем! хочу инвестировать квартиру в этом доме. позвонила в КГС, хотела поинтересоваться о необходимых документах. но разговор меня не утешил. дело в том, что у меня возникло чувство, что я прошу у них бесплатно мне отдать квартиру, или к ним домой пожить напрашиваюсь... короче начался "футбол!". я подумала, что надо туда лично поехать и все обсудить, но уже как то не тот настрой! меня интересует- это так со всеми- делают одолжение!!!- или только со мной так получилось?или все кто инвестирует, то решали этот вопрос через кого то?
Azimut
09.10.2009 21:40:58
Для КГС футбол - это нормально. Там, мягко говоря, не все менеджеры компетентны. Впрочем, брокеры, которые при нем кормятся, ничем не лучше. Но что за вопросы у Вас могли возникнуть касательно документов?
Sanya77
10.10.2009 05:36:38
Вовчик: А я и не напрягался особенно, просто если не уверенны в точной информации то не нужно...
Ещё раз повторюсь - расслабтесь и поберегите нервы, коренной житель Позняков ))).
Было сказано что позняки в основном намытый район.... это раз.
Во-вторых на месте вашего дома и того же дома что мы обсуждаем было что ? не знаете - не говорите.
А были там озёра озёра и ещё раз озёра.... сам наблюдал как их засыпают. ;-)
Sanya77
10.10.2009 05:39:49
Kitie: привет всем! хочу инвестировать квартиру в этом доме. позвонила в КГС, хотела поинтересоваться...
По телефону они краткие - предлагают приехать к ним - а там уже всё популярно объясняют...
П. С. Лучше подъедте к ним.
Вовчик
10.10.2009 06:37:14
Sanya77:
Ещё раз повторюсь - расслабтесь и поберегите нервы, коренной житель Позняков...
Уважаемый еще раз повторюсь, если не знаете не говорите. Если Вы видели 3-5 лет назад на том месте где сейчас 3 дом озеро то это не означает что оно было природним, на этом месте была 111 школа которую перенесли на Здолбуновскую возле завода Буревестник, потом в том здании был военкомат Харьковского района, а потом все это снесли и выбрали верхний слой родючего грунта. Таким образом образовалось то что Вы называете озерами, в етих озерах поколена воды. Что касается Урловской 16 то на том месте был частный дом моего однокласника.