Позняки-4А, ул. Пчелки, 6 (Киевгорстрой)

nnk

nnk

04.11.2011 12:07:53

я так поняла, что у нас не много людей кто вообще платит консьержам, а если платят, то так же есть варианты. Мне кажется, что оплата 50,00 грн в месяц- это дороговато для консьержа (конечно при учете, если платит весь дом). Мне интересно откуда вообще взялась эта стоимость и кем она регламентирована?

Цитувати

Сергей1

Сергей1

04.11.2011 12:54:14

nnk : еще в конце весны слышал от консьержки следующий поток бреда "а в новых домах все так должны платить консьержкам", на вопрос с чего они взяли что з/п консьержки в нашем доме должна быть 12 000грн мне ответили "а в вашем доме половину квартир отдали ментам - они подключат свои квартиры на сигнализацию и платить не будут"... чем меня немало рассмешили) после вопроса с чего они взяли что з/п консьержки должна быть 6000грн - апеллировали к тому что их тут четверо. Хотя по моей логике если они работают по одной недели вчетвером то и з/п они одну делят на четверых, а не требуют каждая себе по з/п ! но мне тогда сказали что я один такой умный - а все остальные согласны с их условиями.

+1 к тому чтоб четко сформировать перечень работы которые должны выполнять консьержки, ибо за ничего неделание и сидение для вида - и 20 грн много! тем более что месяц назад от них я слышал что им платит уже порядка 60-70 квартир.

Цитувати

Эмилия

Эмилия

04.11.2011 14:45:42

nnk: я так поняла, что у нас не много людей кто вообще платит консьержам, а если платят,...

мне консьерж сказала что они далеко ездят и вообще в новых домах все так плятят. А еще они согласны работать только за такие деньги. Как на меня мне их желания до "фени" я буду делать то что я щитаю нужным.

Цитувати

Тея

Тея

08.11.2011 16:01:51

nnk: я так поняла, что у нас не много людей кто вообще платит консьержам, а если платят,...
Абсолютно согласна, что 50,00 грн. консьержам с квартиры это много! И убедительных аргументаций по этому вопросу, консьержи дать не могут. Дверь вечно открыта, даже элементарный цветник перед домом и тот в порядке не содержался....., но денег хотим больших:)

Цитувати

соседка78

соседка78

08.11.2011 21:13:00

По поводу оплаты консъержей: в доме (тоже новый), в котором я сейчас живу, 56 квартир. Я плачу 50 грн. Так что, и речи не может быть про 50 грн. в доме, в котором 240 квартир. И кто откуда ездит на работу, меня не интересует.

Цитувати

Яяя

Яяя

08.11.2011 21:23:05

при тому що у вас 240 квартир, то платити бiльше 20грн/мiсяць... якось не логiчно..)

Цитувати

Эмилия

Эмилия

09.11.2011 08:38:48

соседка78: По поводу оплаты консъержей: в доме (тоже новый), в котором я сейчас живу, 56 квартир....

в моем парадном 64 кв. мы платим по 40грн. консьержи хотят больше зарплату работают в троем. У нас парадный закрыт постоянно, ведется книга посещений. Всегда чисто в лифтах и на площадке. Никаких рекламок. Есть стол для газет и бланков рекламы. И зарплата 3-ри человека по 800грн. ЖЕК правельно платил 700грн. нашим консьержам. А с жильцов можна качать а вдруг живут "лохи" пардон, не умеющие считать, будут молчать и платить.

Цитувати

nnk

nnk

09.11.2011 09:19:06

Мне кажется, что пора собраться и определить сумму, которую надо оплачивать консьержам, так как сейчас кто платит, кто не платит, суммы разные. Что думаете по этому поводу? Мы конечно можем повозмущаться на форуме, но без принятия решения ничего не измениться, беспорядок будет дальше продолжаться.

Цитувати

соседка78

соседка78

09.11.2011 12:11:51

Максимум 1000 грн. зарплата, я думаю. Пора собираться. Не знаю, как кому, а мне не нравится стихийный базар с соленьями-вареньями в парадном. Пора собираться и обсуждать. Надеюсь к зиме люди выйдут из активной фазы ремонта, и больше будет времени обсуждать проблемы дома.

Цитувати

ophite

ophite

10.11.2011 19:57:49

http://kiev-forum.org/osbb-tse/

Цитувати
<< 354 355 356 357 358 ... 422
Архів