savanna
22.08.2012 13:26:30
Добрый день форумчане. А есть ли кто с дома стройплощадки №3. Интересует инфа о сроках. Что-то уж долго тянут с вводом.
_Mango_
12.10.2012 09:03:42
Народ, а что у нас в доме творится? Речь о 12 доме. Почему некая Галина взяла власть в свои руки и творит беспредел? Почему не отдаются полностью все деньги на руки вахтерам, сданные нами? Почему ни за что увольняют их и меняют каждый месяц? Может стоило бы посоветоваться с кем-то, прежде чем увольнять человека? В данном очередном случае речь о консъержке, которой позвонила эта Галина и заявила, что увольняет. За что? А просто так. Я лично ничего не имею против этой женщины, которую увольняют (чёрненькая с длинными волосами, кажется её тоже зовут Галина), я заметила, что на её смене наиболее чисто. У кого-то были к ней претензии? Тогда почему человека уволили, кто наделил Галину такими полномочиями? Может у нас уже ОСББ и она уже председатель? Не помню, чтоб я лично соглашалась на такое и подптсывала, может вы знаете в чём дело? Я не хочу каждый месяц видеть нового человека на вахте, который никого не знает.
Oleksa
15.10.2012 20:01:05
Згоден з вами з приводу Галини, особисто бачив як вона зриває об"яви стосовно того, що час вже зупинити це неподобство i зiбратися усiм, щоб обговорити усе разом.
AMA77
21.12.2013 18:06:34
Добрый день. Присматриваемся к дому 12. Подскажите, сколько по квитанции приходит на оплату 4-комнатной квартиры? Какие дополнительные траты несёте? Насколько качественно построен ваш дом?
СанечеГ
25.04.2014 21:13:56
Добрый день! Подскажите, у кого квартиры с торцевыми комнатами - холодно ли в квартире зимой? Дополнительно устанавливали батареи?