Estodiy
06.04.2010 12:30:42
ANTA: для Estodiy:
О! вот и соседи нашлись! Оч хорошо! Estodiy, у меня трешка,...
Приветик Соседка,( я сосед) из 298. У меня тоже трешка. Но у меня 4-й єтаж, а у Вас якобы 3-й? это реально?
ANTA
06.04.2010 12:37:53
Estodiy:
Приветик Соседка,( я сосед) из 298. У меня тоже трешка. Но у меня 4-й єтаж,...
Все правильно, Estodiy. :) у Вас 4 этаж, у меня третий. Как говорится: "будем дружить этажами".
alessandrokiev
06.04.2010 13:14:05
Кстати очень порадовало огромное объявление на зеленом заборе про форум на реалт юа для всех владельцев квартир на урловской 16 а
Эндрю104
07.04.2010 07:43:15
Бал на дому. Привезли 3 горы писка и лежат пачки с бордюрами, видна начнут класть дорожки. А так строители бегают, в 3й секции активно набивают уголки, заносили двери на лестничные клетки. На 15м этаже начали класть плитку на лестничных клетках. DIVx все же договорился о переносе труб? Видел как сделали.
DIVx
07.04.2010 09:11:01
2Эндрю104 : Да договорился... Ну и демоны эти сантехники... В моем понимании перенести трубы ПОДКЛЮЧЕННОЙ к разводке системы, да еще за такие деньги, это означает, что система остается подключенной. А в их понимании, подключение стоит дополнительных денег. Т. е теперь у меня разводка не подключена к стояку. ТЫ не видел, полотенцесушитель они перенесли, ато что-то не звонят... Обиделись наверное.. :))
baca217
07.04.2010 09:21:28
Хлопцы, так как делают? Нормально? СтОит оно тех денег которые наши сантехники ломят?
ЗЫ У меня на 15 этаже магистральные трубы и разводку уже зделали, стояка канализации еще нет.
Кстати, проблема, которая была в 16-Б с пятнами ржавчины на стенах и потолке от армаатуры, доблестно перекочевала к нам. Штукатуры обещают позакрашивать их (где увидят) масляной краской, но здаётся мне что это слабо поможет.
Igorrr
07.04.2010 10:01:12
Что за Х? Их надо учить работать?
DIVx
07.04.2010 10:24:58
baca217: Хлопцы, так как делают? Нормально? СтОит оно тех денег которые наши сантехники ломят?
ЗЫ...
Мне перенесли стоячные трубы так, что теперь идут рядом с канализационной трубой. Самой канализационной трубы еще нет. По поводу стоит/не стоит... ИМХО дорого, так как знаю что работы там на пару часов, еще и разводку не подключили, но после сдачи дома и подачи воды стояки сложнее будет переносить... БАКА, тебе подключили родную разводку или ты им пластиковые трубы сразу купил?
Эндрю104
07.04.2010 10:47:06
DIVx, ну я сильно не обратил, но он почему-то мне запомнился справа от двери :).
Так как они сделали мне не подходит, как говорят те же яйки только в профиль, не подходит, та еще за такие деньги.
По электрике, точка у профи стоит 6-7 баксов, как они делают ремонты я видел.
У дельцов 45-50грн, за что эти дерут 10$ непонятно. за сэкономленные лучше обои переклею.
По поводу пятен сказали покрыть нужно средством и пятна не будут линять а по стяжке лак какой-то типа нитро. Это не местные, а знакомые мастера рекомендуют.
Oliga
07.04.2010 10:52:52
Подскажите пожалуйста, как вы попадаете в ваши строящиеся квартиры, заходите в дом? Сегодня была там, работа кипит, людей куча, кран работает, во двор не зайдешь. Я хочу попасть в третью секцию, подняться к себе на этаж. Посоветуйте как и когда это лучше сделать, чтобы не мешать строителям.