Позняки-2, Урловская, 34 - стройплощадка 16-А (Киевгорстрой)

ru280

ru280

14.04.2010 07:29:49

egos: Привееет соседи :) На 25-м пополнение. Тоже 25 :)

Hi egos! Вы с какой квартиры будете? Может совсем соседи? Рады знакомству :)

Цитувати

Oliga

Oliga

14.04.2010 07:57:01

Элвад387: Принимайте новых соседей 3-я секция 18 этаж кв. 387

Элвад387, рада знакомсту, мы из трешки №388 на 19-ом этаже! Будем дружить!

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

14.04.2010 08:02:16

ru280, Ответил на ваше письмо!

Кто еще не прислал присылайте, email слева прячется под иконкой письма

Цитувати

Vera208

Vera208

14.04.2010 09:09:46

Дорогие соседи, в нашем доме, случайно, не белорусские лифты?!Сегодня утром испытала большой стресс, когда с девятилетней внучкой спускалась с 16 этажа ( Е. Пчелки 2-а). Первые секунды всё было нормально, потом начался кошмар:страшый скрежет, треск, непонятные разнообразные звуки, удары каких-то кусков о крышу кабины. Скорость увеличилась, но, слава Богу, мы остановились, на табло высветилась цифра 7, хотя мы были ниже на 3 этажа!У внучки истерика, мне пришлось играть полное спокойствие. Кнопка вызова диспетчера работала. Минут через 30 пришёл лифтёр, долго пытался что-то сделать, но не смог и ушёл в машинное отделение, через несколько минут лифт три раза дёрнулся. Он опять подошёл к нам(дверь всё ещё не открывалась)и говорит:"Ой, як погано він став!"Несколько раз повторил эти слова, что повергло меня в уныние. Не скоро, думаю, нас отсюда извлекут. Внучка в школу опоздала, связаться ни с кем не могу, мобилки в лифте не работают. И, о, чудо! Дверь открыли! Но мы оказались между 1 и 2 этажем. Пол второго этажа оказался на уровне моей шеи. Выбраться из этой западни было невозможно. Представляете, какой толстое перекрытие между этажами в монолитно-каркасном доме!Наш лифтёр позвал напарника, оъяснив, что надо как-то вытащить людей, а он сам не справится. Вдвоем они вручную подтянули лифт вверх и мы наконец-то смогли вскарабкаться на 2 этаж. Лифтёр показал мне детали, которые отвалились во время нашего путешествия, и сказал, что лифты "сырые" и с ними ещё много-много работы. Теперь вот думаю, куда написать, чтоб этот случай не замяли, а ответственно взялись за настройку лифтов, ведь после такого случая страшно ими пользоваться. Теперь буду вниз ходить пешком, а вверх подниматься на грузовом лифте, он у нас вызывается только снизу и почему-то мне внушает доверие. Вот такая история. Надо требовать, чтобы наши лифты принимала комиссия, состоящая из ПРОФЕССИОНАЛОВ!Будьте все здоровы! А я пошла пить валокордин.

Цитувати

Эндрю104

Эндрю104

14.04.2010 09:18:15

Лифты у нас случайно белорусские :(, но говорят они лучше чем турецкие

Цитувати

ALEX87

ALEX87

14.04.2010 09:28:40

Уважаемый народ, чудес не бывает, техника любая ломаеться, я у себя в доме на Урловской 9 застрявал в лифте два раза, хоть это и Отис, один раз даже с шампанским перед праздником))Тоже был стресс))се ля ви...

Цитувати

Vera208

Vera208

14.04.2010 09:58:42

Для ALEX87: Уважаемый ALEX!Я тоже раза три по часу просиживала в лифте, но сегодняшний случай неординарный. Я его описала выше. Дом - новострой, из компетентных источников знаю, что комиссию ЗАСТАВИЛИ подписать акт ввода в эксплуатацию лифтов, хотя с ними ещё много-много работы, одним словом они "сырые", сказал лифтёр. Здесь я проживаю временно, в квартире подруги, этот дом тоже строил Киевгорстрой, сдача была прошлым летом с задержкой 6 месяцев. В 16-а у меня не низкий этаж, и другие инвесторы, которым придётся пользоваться лифтом, думаю, меня поймут. Поэтому я и сообщила Вам о своём ЧП, может Киевгорстроевцы почитают и более ответственно отнесутся к приёмке лифтов, ну и мы сами должны как-то контролировать этот вопрос. Никому не пожелаю испытать то, что произошло со мной сегодня. Удачи всем!

Цитувати

egos

egos

14.04.2010 10:07:54

ru280:
Hi egos! Вы с какой квартиры будете? Может совсем соседи? Рады знакомству :)

я с 277 Двушка

Цитувати

Серж233

Серж233

14.04.2010 10:21:00

Vera208: Для ALEX87: Уважаемый ALEX!Я тоже раза три по часу просиживала в лифте, но сегодняшний...

Дом новострой это ещё не гарантия качества, разве Вы не догадываетесь на каких условиях производятся закупки всего в нашей стране, о лифтах я вообще не говорю, сам сидел не раз в них, ВСЁ делают тяп-ляп, быстрей бы сдать и отрапортовать какие они классные и надёжные, покупайте квартиры у нас, единственное, что устраивает это малая вероятность возможности обмана типа Элита-центр.

Цитувати

Well

Well

14.04.2010 10:44:00

У нас в доме ЖИ вообще лифты поставил какие-то Броварские, в подвалах наверное склепанные. Люди, как они визжали, стучали, скрипели. Наше ОСББ не пожалело денег и поставило их на обслуживание в "Отис". Не знаю может нам с мастером повезло. Но он их привел в более-менее нормальное рабочее состояние. Но вот беда в том, что наш дом так построен, что помещение машинного отделения неотапливается. А этой зимой были такие морозы что масло застывало и лифты снова гремели. И мастер говорил что тут он сделать ничего не может. Наш дом точно такой же как и 16а, но постарше на 5 лет. Может строители уже учли эту ошибку и исправили ее? А возможно ее еще не поздно исправить? Наверное нужно прораба спросить. Или людей, что монтируют эти лифты?

Цитувати
<< 155 156 157 158 159 ... 327
Архів