Lilias
01.06.2010 16:03:39
niknn: to Lilias:
Скажите когда вы были на стройке? Там что-то уже сделали во дворе?...
Во дворе не сделали ничего, кроме того, что разровняли грунт, а со стороні дороги действительно строят площадку.
На 3-ью секцию обои "привезут тогда, когда КГС выделит деньги. Скорее всего, что в конце этой, в начале следующей недели... " - цытата от бригадира :)
skynet
01.06.2010 16:49:22
lena_k27: Привет! Хочу присоединится обсуждению. Секция 2, 174 квартира. Кто-то есть с соседей?
Добрий вечір ! Нарешті у нас знайшлися сусіди -) найближчі в прямому розумінні. Прошу відписатися на електронку kindness@bigmir.net
Miko_383
01.06.2010 19:04:25
Lilias:
Нужно подходить к прорабу (прорабше :), она "обычно не разрешает выбырать",...
ох уж мне эти цветочки, неужели так сложно было купить самые обычные однотонные обои! (((( или это специально, чтобы напакостить нам же?!
Lilias
01.06.2010 19:36:24
я думаю, главное, что есть стены, а что на них наклеено разными дяденьками и тетеньками - это не столь важно.
Заработали на квартиру - заработаем на то, что в квартире :):):)
Маняшка
01.06.2010 19:48:13
Извините, ув.Lilias, за ТАКИЕ деньги, что потратили на приобр. квартиры, лично я не горю желанием видеть в квартире это ужасоподобие и гамму цветов - от ядовито-зеленого, синего и желтого. Вот так у нас все - закрываем глаза на сроки сдачи и на то, что окна соседнего дома, ссори - соседей в нижнем белье лицезреть можно. Цвеовая гамма Обоев - это просто бред тех начальников, что их закупали. Да им и пофиг. И давайте всем им поклонимся, что они таки достроили! О, великий КГС! Вот если бы каждый предъявил претензии, притом в письменной форме, в адрес руководства, ибо они и слыхом не слыхивали, что на доме конь не валялся - дело бы веселее пошло. А то "рапорт" они заслушивают "тот что нужно". Что касается меня - претензии предъявлять буду, имею ввиду и СРОКИ (в первую очередь) и отделку !!!!!!
P.S. Не... ну ядовитозеленый меня просто в шок поверг. психушка ждет))))
Lilias
01.06.2010 20:08:29
+ по поводу справедливого возмущения, но...
огромное колличество квартир в Киеве за деньги большие, чем заплатили мы, продаются ДАЖЕ БЕЗ черновой отделки, я молчу уже про сантехнику.
А эта квартира меня устраивает тем, что можно сразу въехать и жить. Все на самом деле в жизни познается в сравнении.
Лично у меня тоже много разных претензий к застройщикам... Вот только толку от выражения моих претензий будет мало - нам что обои переклеят или бордюрчик савдеповский уберут? В договоре же эти ньюансы не оговорены.
Хотите предьявить претензии в письменной форме - давайте напишем. Я - за. Но дом нам все равно быстрее не построят...
Маняшка
02.06.2010 06:33:57
Ув. Lilias, поверьте, я строю уже не первую квартиру. И во время кризиса, когда мой предыдущий дом остановили я просто пошла к руководству. Конечно, тогда вся страна была в шоке. Но все же дом построили, слава Богу. А если бы молчали - так и по сей день тянули. Что касается отделки и без отделки. Если вы считаете, что цена низкая - не соглашусь. Цены в холдинге сравнялись с рынком. Моя подруга продала 2к, 74 кв. м за 94 тыс. Трешки на Григоренко и по сто тыс. можно найти.
Так что мои требования справедливы. И подумайте, ЧТО ДЕНЬГИ МЫ ВКЛАДЫВАЛИ КОГДА???? А тогда были вообще другие цены на рынке.
Ждать кого-то и бегать с письмами за кого-то я не буду (сказывается печальный опыт форумных отношений по прошлому дому). Я люблю действовать. Если соседи дружно соберутся и будем действовать - я за. А заезжать к зиме или к осени у меня нет ни желания ни возможности. К сведению- вы даже не знаете как холодно в домах, которые запускают к зиме.
Lilias
02.06.2010 12:40:04
Меня Лиля зовут :), а то "Ув. Lilias" как-то не очень звучит :)
Я в курсе по поводу холодов к необжитых квартирах - не первая новостройка в моей жизни.
Во многом с вами согласна, но ни отделка, ни холода меня не волнуют до такой степени, как затягивание строка сдачи дома (я живу с семьей мужа. Кто так жил или живет, тот меня поймет).
Строители на месте говорят, что получение ордера можно планировать не раньше, чем на октябрь :(:(:( Полчаса назад общалась.
Если у вас есть опыт, и действительно хоть немного что-то можно изменить, тогда Я С ВАМИ.
ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ и поробуем "востановить справедливость". Я думаю, что это должно многих заинтересовать.
Lilias
02.06.2010 12:51:06
Кстати, инфо по поводу отделки:
Была сегодня во второй секции - дверные коробки в нескольких квартирах с имеют дефекты - пленка повздувалась и получились такие своеобразные бугоркина коробке :(
lena_k27
02.06.2010 13:02:43
Лилия добрый день! Я Вас полностью поддержую по поводу "СОБЕРЕМСЯ и поробуем "востановить справедливость" готова присоединится, хочется поскорее заселится а то не так уж и легко жить с родителями